Удалена
Пользователь
ЮАР
Обычная пятница.
Праздники, путешествия, приключения все мы любим, и любим о них рассказывать.
А чем живут наши люди в обычные дни? Что вы делали на работе сегодня, да и вобще?.
А чем живут наши люди в обычные дни? Что вы делали на работе сегодня, да и вобще?.
17 дек. 2021 г. в 18:40
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Последние деньки прошли вот так.
Это для коллег снимал,а тут тема в тему
Это для коллег снимал,а тут тема в тему
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 дек. 2021 г. в 19:44
Удалена
Пользователь
ЮАР
Здорово Александр! Сто лет тебя не было. Рад видеть!
Твоя видюха мне мою молодость напомнила - зимой, на снегу и коробки менял, сцепление, а сверху, в моторе ковыряться - вобще семечки). Теперь без тёплого бокса, ямы, подъёмника меня не заставишь ни за какие деньги).
В общем день прошёл трудно, но плодотворно.)
Твоя видюха мне мою молодость напомнила - зимой, на снегу и коробки менял, сцепление, а сверху, в моторе ковыряться - вобще семечки). Теперь без тёплого бокса, ямы, подъёмника меня не заставишь ни за какие деньги).
В общем день прошёл трудно, но плодотворно.)
17 дек. 2021 г. в 20:03
Удалена
Пользователь
ЮАР
МакЛауд, у тебя походу выходные, сачкуешь? Тоже надо. А графики, особенно если по 12 часов
У меня хоть 5-7, но могут выдернуть в любой момент, хоть ночью, хоть в праздник( Раза три 1-го января в траншее сидел, 23-го февраля из-за стола в ночь выдёргивали(. Но хоть в спокойные дни не дёргают - можно смотаться, заниматься своими делами, главное - быть на связи.
А пятницы - это да! Раньше праздник был, и начинался на работе, с пожеланиями не видеться до понедельника. А теперь я записался в стариканчики, запылилися гранёные стаканчики...(с), да и на работе уже пятницы не отмечают, слабеет народ(.
У меня хоть 5-7, но могут выдернуть в любой момент, хоть ночью, хоть в праздник( Раза три 1-го января в траншее сидел, 23-го февраля из-за стола в ночь выдёргивали(. Но хоть в спокойные дни не дёргают - можно смотаться, заниматься своими делами, главное - быть на связи.
А пятницы - это да! Раньше праздник был, и начинался на работе, с пожеланиями не видеться до понедельника. А теперь я записался в стариканчики, запылилися гранёные стаканчики...(с), да и на работе уже пятницы не отмечают, слабеет народ(.
17 дек. 2021 г. в 20:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я сегодня рисовала в Автокаде ширму для кукольного театра. И делала куклы для спектакля. Гапитные.
17 дек. 2021 г. в 20:45
Удалена
Пользователь
ЮАР
Я с утра пошёл на работу, посовещались с начальниками, зашёл в кассу, расписался за подотчёты, посидели). Зашёл в техотдел, отфутболил пару заявок на следующую неделю - не горит. Зашёл в бухгалтерию, списал ГСМ, материалы - конец года, надо бабки подбивать. Попил чайку с девчонками, потрещали. А там уже и обед).
После обеда съездил в другой город (недалеко) по своим делам, потом заехал на работу помыть машину.
Дома сидел лазил по Госуслугам, ГИБДД, Банк онлайн, заодно дочке деньжат послал. Потом сюда, и ещё на паре сайтов сижу - вот и день прошёл.
Эх, была бы каждая пятница такая, неспешная, безмятежная.
После обеда съездил в другой город (недалеко) по своим делам, потом заехал на работу помыть машину.
Дома сидел лазил по Госуслугам, ГИБДД, Банк онлайн, заодно дочке деньжат послал. Потом сюда, и ещё на паре сайтов сижу - вот и день прошёл.
Эх, была бы каждая пятница такая, неспешная, безмятежная.

17 дек. 2021 г. в 21:10
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
А у на сегодня ген.репетиция ( прогон) детского спектакля был. Завтра премьера. Посмотрела - не понравилось
Ребёнка не поведу.
Ребёнка не поведу.
17 дек. 2021 г. в 21:19
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Это было сказочно ...
сегодня ген.репетиция ( прогон) детского спектакля был. Завтра премьера.Вспомнил как в детстве ходили в ТЮЗ.
Это было сказочно ...

17 дек. 2021 г. в 21:21
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Угу. Там тётки мальчиков играли).
Балет и музкомедия мне нравились больше.
Вспомнил как в детстве ходили в ТЮЗ.
Это было сказочно
Угу. Там тётки мальчиков играли).
Балет и музкомедия мне нравились больше.
17 дек. 2021 г. в 21:38
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Ну у нас и для взрослых кое-что есть

17 дек. 2021 г. в 21:48
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 дек. 2021 г. в 11:00
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Добавте коментарий
19 дек. 2021 г. в 12:59
Словения
Пользователь
Словения
Добавляю комментарий.
Сегодня уже воскресенье, необычное- Никола ..
Сегодня уже воскресенье, необычное- Никола ..
19 дек. 2021 г. в 14:40
Kelli
Пользователь
Австралия
капли эмоксипин и глаз побелеет. правда жгут немного, но не боись)))
19 дек. 2021 г. в 18:02
Kelli
Пользователь
Австралия
а что вырез мне нравится, у меня есть подобное, лень фоткать))
19 дек. 2021 г. в 18:04
Kelli
Пользователь
Австралия
щас покажу, оно тоже как бы ретро стиль))
19 дек. 2021 г. в 18:15
Kelli
Пользователь
Австралия
а не, я соврала не такой вырез, рукава похожи, а вырез v))) широкий но не прямой. Кароч не стала фоткать, моё напоминает ретро))
19 дек. 2021 г. в 18:23
Kelli
Пользователь
Австралия
да это приятно

19 дек. 2021 г. в 18:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну так-то всё верно, хоть и эмоционально. Плюсанул.
Добавте коментарий
Ну так-то всё верно, хоть и эмоционально. Плюсанул.
19 дек. 2021 г. в 19:47
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Можешь эту историю зачесать на работе 
Воспалился глаз.полопались сосудики и я сейчас немножко КутузовВыхватила правый хук? Просто так сосудики не лопаются!
Можешь эту историю зачесать на работе 
19 дек. 2021 г. в 20:03
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А мне кажется такая блузка очень даже уместна в таком возрасте.Такой фасон как раз на этот возраст, более молодые девушки немного по другому одеваются, современно и без подчеркнутого романтизма.
19 дек. 2021 г. в 21:33

С иронией вспоминаю пятницы, когда ещё употреблял ...