Какое решение принять?
Арвт(атазанавир и ритонавир) не совместима с терой от гепса(софосбувир и даклатасвир). А последняя уже куплена. Инфекционист от больницы категорически против дженериков и консультировать по ним отказывается. Арвт менять под терапию от гепса также отказывается. Стоит ли прервать самостоятельно арвт на эти 12 недель, чтобы пропить софосбувир? Сильно ли я рискну? Или отложить до лучших времён и пока добиваться прикрепления к другому инфекционисту(у нас они строго по прописке)? Если вопрос кажется тупым, не кидайтесь камнями. Я просто в стрессе сейчас от этих событий, так уже настроилась и надеялась, что хоть от одной болезни вылечусь...(
14-12-2021 08:48
Россия, Сочи
Это я про ВИЧ. Анализ на резистентность, к чему она, какие мутации.
Цитата
Инфекционисту говорите чтобы дал сфотать нужные страницы или сам отксерил чтобы их. В случае его отказа заявите , что знаете свои права на информацию о своем здоровье. Это ваша история болезни, а не его. И что будете жаловаться выше. Можно прямо в кабинете начать звонить на горячую линию МЗ региона. И очно сходить к заведующей-начмеду-главврачу с теми же претензиями.
15-12-2021 09:39