Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Хочу влюбиться!!!
Розыскивается мужчина, для выплеска скопившихся положительных и отрицательных эмоций, для нежностей, страстностей. Что-бы готовить ему вкусняшки, встречать с работы, следить за чистотой трусишек и носочков, выносить мозг(иногда)... От тебя адекватность восприятия жизни и минимум каках в характере)
7 дек. 2021 г. в 20:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитатаппц заманчивое предложение

8 дек. 2021 г. в 16:20
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мужчины сейчас уже ни те..
В конце концов,необходим простор для подвига в нашей жизни
8 дек. 2021 г. в 17:21
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
А вот это точно) зато женщины все те же, и коня на скаку остановит и....
А вот это точно) зато женщины все те же, и коня на скаку остановит и....

8 дек. 2021 г. в 17:27
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не все.) Это в зависимости от комплекции)
и коня на скаку остановит
Не все.) Это в зависимости от комплекции)
8 дек. 2021 г. в 17:31
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Я вас умоляю))) сейчас самые миниатюрные, тащат на себе столько, что мама не горюй) не от комплекции это, а от силы духа, не спорю есть аморфные ляли, которые только вздыхают и охают)
от комплекции
Я вас умоляю))) сейчас самые миниатюрные, тащат на себе столько, что мама не горюй) не от комплекции это, а от силы духа, не спорю есть аморфные ляли, которые только вздыхают и охают)
8 дек. 2021 г. в 17:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ну возьмите все вместе и повесьте себе медали..
Сильные вы наши)
Сильные вы наши)
8 дек. 2021 г. в 18:02
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Хорошая идея))) сейчас примемся рисовать))
Ну возьмите все вместе и повесьте себе медали.. Сильные вы наши)
Хорошая идея))) сейчас примемся рисовать))
8 дек. 2021 г. в 18:10
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот кажный со своей колокольни
А вы даже не сможете вообразить, что мужику приходится преодолевать ради женщин
Вам даже в голову не придет и представить не сможете мужской кажнодневный труд во благо отечества и семьи
Я вас умоляю))) сейчас самые миниатюрные, тащат на себе столько, что мама не горюй)
Вот кажный со своей колокольни
А вы даже не сможете вообразить, что мужику приходится преодолевать ради женщин
Вам даже в голову не придет и представить не сможете мужской кажнодневный труд во благо отечества и семьи
8 дек. 2021 г. в 18:21
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот недавно успокаивал дочку, она в Турции, расплакалась по воцапу, что мама улетает. Сейчас уже в Питере наверное
Только что из поликлинике пришел, с сыном к врачу ходил. Его мама учесала на работу и как хочешь...
Нелегок труд холостяка...
Ты ж холостойа как же родина, да и дети..
Вот недавно успокаивал дочку, она в Турции, расплакалась по воцапу, что мама улетает. Сейчас уже в Питере наверное
Только что из поликлинике пришел, с сыном к врачу ходил. Его мама учесала на работу и как хочешь...

8 дек. 2021 г. в 18:28
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Нам так вас жаль... Правда всех холостяков мира жаль в вашей нелегкой доле
Вот а была б жинка, половина проблем испарилась бы))
Нам так вас жаль... Правда всех холостяков мира жаль в вашей нелегкой доле
8 дек. 2021 г. в 18:31
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лучше две-три, в два-три раз больше проблем
испарилось бы
Лучше две-три, в два-три раз больше проблем
испарилось бы
8 дек. 2021 г. в 18:34
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
А губозакаточную машинку вам не подарить)))?
Лучше две-три
8 дек. 2021 г. в 18:39
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не топчись по нижней губе, не скручивается под тяжестью

8 дек. 2021 г. в 18:44
Не_ищи_смысл_он_в_тебе
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Хорошо) поберегу ваш варенничек, вдруг еще жизнь завернет, что самой ее придется куснуть)
Хорошо) поберегу ваш варенничек, вдруг еще жизнь завернет, что самой ее придется куснуть)
8 дек. 2021 г. в 18:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

А можно провести психоанализ этой шуточки?

ПсихологОнлайнприходит на первое свидание и говорит: *Занимаетесь ли вы терапией своих психотравм или собираетесь проецировать всё это дерьмо на меня?*
Россия, Москва

А можно провести психоанализ этой шуточки?

8 дек. 2021 г. в 20:45
Валерьяна
Пользователь
Албания
После ваших коментов психологу самому к психологу прийдется обращаться... 

8 дек. 2021 г. в 21:57
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот настолько полезно быть проработанным психологом. И думаю ещё эту тему покручу неделю в блоге, зашла отлично.
Цитата
Цитата
Цитата
После ваших коментов психологу самому к психологу прийдется обращаться...про как им е комменты идёт речь не знаю, но глаз зацепился решила ответить - психолог всегда ходит к психологу, ну вот чтоб его не треггилюрила всякая хрень. Вот я на теме автора уже подняла сегодня 20ку
Вот настолько полезно быть проработанным психологом. И думаю ещё эту тему покручу неделю в блоге, зашла отлично.
Цитата
Владелец темы установил для вас запрет отвечать в теме на сутки.в тему про триггеры
Цитата
А можно Ваш блог почитать?на в17 , конечно же я тоже есть, но посещение сайта очень низкое. У меня другая платформа с более высокими показателями посещения в сутки
Лично мне вот этот интересно читать:
https://www.b17.ru/
Цитата
Где-то я это уже слышала,там ещё продолжение было А вам слабо?денег то на сайте поднимать? Нет конечно)))) это ж всё благодаря мир плюс, кто бы мог подумать, что ВИЧ меня приведет к такой работе )) хотя давайте быть честной, денег в теме ВИЧ, нашла ни я одна))) равные, тоже сидят на ЗП + продают джененики)) Как говорится, для кого война, а для кого мать родная
8 дек. 2021 г. в 22:32
Тиктак
Пользователь
Удалено пользователем
8 дек. 2021 г. в 22:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Но это по факту, если.
Цитата
Вот настолько полезно быть проработанным психологомПо факту да.
Но это по факту, если.
Цитата
думаю ещё эту тему покручу неделю в блоге,А можно Ваш блог почитать?
9 дек. 2021 г. в 06:18
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Где-то я это уже слышала,там ещё продолжение было А вам слабо?
подняла сегодня 20ку
Где-то я это уже слышала,там ещё продолжение было А вам слабо?

9 дек. 2021 г. в 09:10
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Где-то я это уже слышала,там ещё продолжение было А вам слабо

9 дек. 2021 г. в 09:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
меня другая платформа с более высокими показателями посещения в суткиТам бывают материалы по работе с зависимостями, аддикцией, аддиктивным поведением, мотивации, развитие, всё, что нужно для качественного изменения жизни? Поделитесь материалами, ссылками и т.д. Буду очень благодарен!)
9 дек. 2021 г. в 10:25
Валерьяна
Пользователь
Албания
Какатака мотивация под.. лет, это в 20 надо шевелиться в правильном направлении, тут тоже ничего вроде не менялось за тыщу лет, формула учис-работай актуальна всегда будет, добавилось только *не торчи* в виду современных реалий... Ну а если прожил жизнь и не поняв сих простых вещей - то все, сушите весла гаспада... 

9 дек. 2021 г. в 11:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

на в17 , конечно же я тоже есть, но посещение сайта очень низкое. У меня другая платформа с более высокими показателями посещения в суткиПохоже я таки нашёл этот сайт.

9 дек. 2021 г. в 18:26
Максим Соколов
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата
Мой вариант, с одной бухал, шо свин, нах послал, сам сразу привел все дела в порядок, бизнес начал, сам себе хозяин, сплю сколько хочу и тп, никуда с утра не бежать ежедененвно, кайф!
Дипломированный Психолог - богиня! Неужели разумные дамы есть в этой.. чудесной сайте. Под каждым словом! А то тут толпы этих зомби шастают, своих мозгов нема, стадно повторяют за главным. Короче, реально рад таких людей тут видеть. Молодец, психолог!
Знаете наверное случаи,где с одной женой мужчина пьет, а с другой бизнес открывает - вот именно поэтому, что одна жена, это мать, а вторая жена, все же в роли жены.
Мой вариант, с одной бухал, шо свин, нах послал, сам сразу привел все дела в порядок, бизнес начал, сам себе хозяин, сплю сколько хочу и тп, никуда с утра не бежать ежедененвно, кайф!
Дипломированный Психолог - богиня! Неужели разумные дамы есть в этой.. чудесной сайте. Под каждым словом! А то тут толпы этих зомби шастают, своих мозгов нема, стадно повторяют за главным. Короче, реально рад таких людей тут видеть. Молодец, психолог!
3 янв. 2022 г. в 12:06