Цитата Похоже я таки нашёл этот сайт.
даже не знала, что вы меня искали, вы пока меня искали, я ещё Яндекс дзен открыла. Профайлин меня сразу в топ выкинул, прям вау.
Цитата Дипломированный Психолог - богиня! Неужели разумные дамы есть в этой.. чудесной сайте.
Спасибо))) Крайне редко на этом сайте я получаю позитивные поглаживания, все же я больше являюсь триггером, для данных посетителей сайта . Что кстати позволяет мне очень быстро профессионально развиваться, ибо больше нигде нет такого количества травмированный людей, закрывающих свои невротические потребности агрессивным поведением. Все коллеги мне завидуют, откуда у меня такой большой опыт работы с неконтролируемой агрессий.
Россия, Москва
Цитата Спасибо))) Крайне редко на этом сайте я получаю позитивные поглаживания, все же я больше являюсь триггером, для данных посетителей сайта . Что кстати позволяет мне очень быстро профессионально развиваться, ибо больше нигде нет такого количества травмированный людей, закрывающих свои невротические потребности агрессивным поведением. Все коллеги мне завидуют, откуда у меня такой большой опыт работы с неконтролируемой агрессий.
3-01-2022 13:09