Приближается Новый год)
Мы вышли на финишную прямую, начинаем готовиться к празднику, подводить итоги, делиться рецептами, идеями и планами на зимние каникулы!
1-12-2021 17:18
Мне прямо сейчас пишет какой то чудак и называем себя моим мужем
Яна-фермер. )Никак не могу бросить землю предков. Мариенгоф писал про пензенский чернозем, что из него можно суп варить, такой земли нет нигде. Я редко бываю на ферме, но там мама живет, я к ней каждые два месяца приезжаю на 10 дней и на праздники тоже, на лето. Иногда она приезжает ко мне. Есть замечательный работник и шофёр, и тракторист Саид, на котором уже много лет держится хозяйство, просто золотой человек. Благодаря ему я уверенна что без меня ничего фатального не случится, ни с мамой, ни с хозяйством.
Чего думаешь)Думаю что таких кукурузников, готовых на любой незнакомый аэродром приземлиться, здесь не мало, только им нигде сигнальные огни не зажигают.
вакциной чпокнуться
канотита, дексиотита
Девочки, поделитесь кто-то креативной и бюджетной идеей организации праздника?) На улице, на речке и в лесочке уже встречали. А просто настругать дома салатов под фильмы - неохота.все зависит от количества народа и самочувствия...мы обычно устраиваем тематические НГ....например в Греческом стиле...смотрим какие блюда приготовить...какой квест придумать...какие ребусы и загадки....в Крокодил иногда играем...только все про Грецию....это как пример....одежду так же легко можно придумать.... ...можно и соседей по подъезду задействовать.....например....узнать в кв.15...кто такой Зевс....народ включается...начинают подъездом развлекаться
Россия, Калининград (Кенигсберг)
2-12-2021 19:20