Приближается Новый год)
Мы вышли на финишную прямую, начинаем готовиться к празднику, подводить итоги, делиться рецептами, идеями и планами на зимние каникулы!
1-12-2021 17:18
моркову подарюИ хрен Нет, у меня своих проектов выше крыши, меня наверно в городе не будет.
Ответить на тему: Приближается Новый год)Я на смене буду, но нам будет весело. Будет праздничный концерт, самодеятельность, конкурсы и даже стриптиз с салютом, фейерверками.
очередное альтер-эго.Очень интересно!
при чём здесь альтер эго?Я пытаюсь вжиться в роль строителя.Еще курятник надо успеть изнутри обшить до лютых холодов. Полированными панелями от советской стенки.Чтоб хорьки не пролезли.
Полированными панелями от советской стенки.Чтоб хорьки не пролезлиСперва прочитал *православные панели ... от хорьков*
малахольная - как говорила моя бабушка.
Мне кажется у тебя детская гиперактивность в попе играет.
малахольный- Вялый, неэнергичный, робкий, малосильный)Хм, спасибо! А у меня почему-то осталось мнение, что в это слово вкладывался смысл что-то типа неуравновешенный, суетливый, чУдной.
Однако девушка выполняет Мужскую работу.Ну да, мужская работа. Но, думаю, она это делает не по обходимости, а для души и с интересом. Впрочем, как и многое другое. Насколько я её знаю. Надеюсь понятно объяснил.
Делаем камин
Посмотрю в чем проблема. Завтра.Очень сексуально звучит ...
всё там хорошо, дверцу повесишь, будет красиво)Ну да, главное это - красиво!
Если завтра не выйду на связь, значит что то пошло не так
всмысле не бываетОшибся, бывают, но не у Яны.
У меня есть все металлические и чугунные детали от старинной печи. Всё лето на улице лежали,
Если завтра не выйду на связь, значит что то пошло не так
Россия, Санкт-Петербург
1-12-2021 17:24