На сайте с
1-07-2016

QR-код.

Идти в поликлинику за терапиеей на днях, подскажите как в городах, не ввели ещё кодов на входе, или по обязательной проверке отметки о поставленной вакцине. Или по старому, приходишь, приём и берешь?

18 ноя. 2021 г. в 16:42
На сайте с
19-01-2015

А сейчас музыкальная пауза...и специально для парня из Сочи...по многочисленным заявкам....Игорёк исполнит...свою пЭстню

19 ноя. 2021 г. в 19:11
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Я раза 3 написал, что  
Это ещё нормально ... женщины(с)

19 ноя. 2021 г. в 20:14
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Это ещё нормально  

Вообще аптеки и продуктовые обещали не трогать. Может и сц не тронут или окошко для выдачи терапии на улице откроют.

19 ноя. 2021 г. в 20:32
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Это ещё нормально
Вообще аптеки и продуктовые обещали не трогать. Может и сц не тронут или окошко для выдачи терапии на улице откроют. 

Мда

19 ноя. 2021 г. в 20:42
На сайте с
11-02-2010

СЦ вообще не тронут, можешь даже влажно не мечтать.
Потому, как АРВТ = ЖВЛ, а отказ в лечении, ровно как и в оказании срочной медицинской помощи - это статья и срок.
Так что,

19 ноя. 2021 г. в 20:46
На сайте с
19-01-2015

Да One пусть хоть 33 богатырей приведет...и они скажут 33 раза...мне пофиХ..я блондинка...автор спрашивал про сейчас....я про сейчас и ответила.....а One все февралем грезит...

19 ноя. 2021 г. в 21:38
На сайте с
17-11-2007

В каких это поликлиниках у нас нынче стали терапию выдавать?

19 ноя. 2021 г. в 21:38
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  отказ в лечении, ровно как и в оказании срочной медицинской помощи - это статья и срок.

Да нифига подобного. Сплошь и рядом сейчас отказывают из-за перегрузки больниц и медиков. По вине антипрививочников мучаются люди, которые не могут получить помощь.

19 ноя. 2021 г. в 21:40
На сайте с
3-10-2011

Подождëм твою мать

19 ноя. 2021 г. в 21:46
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 В каких это поликлиниках у нас нынче стали терапию выдавать? 

Да будет известно, что если в местной поликлинике есть штатный инфекционист и соответствующее отделение, то терапию возможно получать по месту.
И не обязательно пилить в заведение регионального масштаба.
Но, тут будут и минусы: ограниченный выбор препаратов и выдача на меньший срок.

19 ноя. 2021 г. в 21:48
На сайте с
1-07-2016

Цитата
Идите смело. Не имеют право отказать даже если нет QR кода. Если не пускают в тц вызывайте полицию . Требовать код и проверять паспорт не имеют право.

Блин, в наше время про имеют или не имеют права можно вообще забыть. Так в следующем году скажут делать QR-код в виде татуировки на шее. Не мог обувь купить . Не пускают не в одном ТЦ.

22 ноя. 2021 г. в 10:53
На сайте с
19-01-2020

В Казани началась проверка QR-кодов в общественном транспорте

За утро понедельника из подвижного состава высадили более 500 человек, сообщили в МУП Метроэлектротранс.

22 ноя. 2021 г. в 11:08
На сайте с
23-10-2014

16.11.21 получала теру в Барнаульском СЦ. Никаких кодов. Даже маску не попросили надеть.
Сейчас только что посетили с сыном детскую поликлинику, выписывали ребенка с больничного. Та же история.

Обхожу стороной все места, где спрашивают коды. Просто принципиально. Потому что считаю, что мои документы, особенно медицинские, не являются публичной информацией и никто не имеет права у меня их истребовать.

Вчера, 21.11.21, с друзьями создали забавный прецедент. Зашли в один из барнаульских ТЦ толпой в 15 человек. На входе охранник требующий предъявления куаров. Каждый из нас потребовал от этого охранника показать нам его куар. Оказалось, что охранник против таких мер. В результате чего прошли мимо охранника в тц. Он честно пытался нас *не пустить*. Но физически к нам притронуться и выгнать не имеет права. Угрожал вызовом полиции. Может быть, даже и вызвал. Мы не знаем. Потому что мы прошли через тц и вышли через другую дверь.

Ботинки зимние купили ребенку без проблем. Причем ботинки хорошие, треккинговые. Такие фиг купишь в простом магазине. Секрет прост. Мальчику, который стоял на входе в магазин с требованием предъявить куар, я доступно и вежливо объяснила, что мы приперлись за ботинками стоимостью 24700 руб, покупку хотим совершить за наличный расчет. И если они хотят положить наши деньги в их кассу, то пусть вынесут нам ботиночки из торгового зала вот сюда, на вход. Мы тут посидим, примерим и отдадим денюшку. Что и было сделано)

Всем добра и здоровья!)

22 ноя. 2021 г. в 11:28
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Да будет известно, что если в местной поликлинике есть штатный инфекционист и соответствующее отделение, то терапию возможно получать по месту. 

Это в Подмосковье только так, насколько мне известно.
Но есть определённые риски, связанные с этим. В некоторых городах, рецепты на терапию отображаются в местной электронной карте.
Кровь на оак и б/х пойдёт в местную лабу, где будут приложены направления с вашей фамилией из СПИД-кабинета или венеролога. Смотря на кого возложены данные обязанности. Имунограмму повезут в Моники. Но опять же длительная транспортировка может исказить результаты.
Лучше найти время раз в полгода и съездить в Москву. Что касается QR-кодов, то пока в Москве все с этим спокойно. На днях ездила. Никто ни в одном заведении не попросил предъявить.

22 ноя. 2021 г. в 11:32
На сайте с
23-10-2014

Цитата
Это в Подмосковье только так, насколько мне известно. 

Не только. Так в любом населенном пункте, где есть одна больница на всю населенку. Иногда такая больница обслуживает целый район. И изо всех сел/поселков/деревень едут к одному инфекционисту.

22 ноя. 2021 г. в 12:14
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Просто принципиально. Потому что считаю, что мои документы, особенно медицинские, не являются публичной информацией и никто не имеет права у меня их истребовать. 

Ну такие смешные со своей этой смешной борьбой. Только уже невесело от этого. Единственная альтернатива QR-кодам - полный локдаун. И введут, если люди не отдуплятся и продолжится рост заболеваемости , когда система здравоохранения рухнет. Будете все по домам без работы. Итак врачи уже с ног валятся. А эти все бегают со своим джихадом, раскидывают бациллы. Один такой пройдется по скученному помещению и потом вспышка на сотни человек. И пофиг этим борцунам, что 3% из них помрёт. Среди старых до 20%. Главное же одолеть толпой в 15 человек одного охранника или кондуктора и похвалиться мнимой фейковой свободой в сети. Эгоизм на грани геноцида своих соотечественников.

22 ноя. 2021 г. в 14:37
На сайте с
14-01-2018

Вчера в джапан таймс читал, что у них дельта откатился назад и вирусяка перестал распространяться...Наум конечно плохо понимает всё это, но звучало обнадёживающе....к тому же один из ихних специалистов в япии сказал, что дельта присытился у них и теперь откатился...по сути шею ему сломали...с его слов звучало примерно так: дельта вирус достиг своего апогея в заражении и как это часто в природах бывает - пошел на убыль...количество зараженных в япии упало с тысяч до каких то несчастных сотен

22 ноя. 2021 г. в 15:29
На сайте с
19-01-2020

Цитата
по сути шею ему сломали...   

Тут не упомянута одна маленькая, но самая важная деталь - в Японии под 80% привитых, будет еще больше.
А у непривитых ,отбитых россиян вирус будет и дальше размножаться в их туловищах и мутировать.

22 ноя. 2021 г. в 15:39
На сайте с
19-01-2020

Россия заняла первое место по числу потребителей запрещённых веществ среди стран Восточной и Центральной Европы, а также Центральной Азии.

Но главное не чипироваться - это вред здоровью

22 ноя. 2021 г. в 15:43
На сайте с
22-07-2021

*по числу потребителей запрещённых веществ*.А при чем тут наркоманы? Те кто не принимал наркотики, сделал свой выбор - не употреблять, так и сейчас с вакцинацией - делает свой выбор. Те кто сделал выбор- прекратить принимать наркотики, так же теперь понимает, что у него есть право выбора. У Вас пример идет от себя? Одна зависимость колоться перешла в другую зависимость колоться?

22 ноя. 2021 г. в 16:36
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 А при чем тут наркоманы? 

При том. Главный аргумент у противников вакцин - что они вредны. При этом более половины населения курит, бухает нюхает и колет че попало.

Жрёт тоже любые помои:

❗️Бомж-пакеты и завариваемые обеды россиян аналогичны дешевому корму для собак и кошек — диетологи.

Завариваемые обеды, а также называемые бомж-пакетами растворимые блюда с картошкой и быстрозавариваемой лапшой (Дошираки, Ролтоны, и т.п.) по калорийности, химическому составу и пользе для организма аналогичны общеизвестным кормам эконом-класса для животных - заявили диетологи во время конференции Паттерны питания - до эпидемии и после.

Что касается домашних животных - кошки и собаки москвичей и питерцев питаются лучше обычных граждан и пенсионеров из провинции - об этом сообщает News.Sputnik.ru.

Ранее СМИ писали, что часть россиян «активно едят сосиски и колбасу, сделанные на основе корнеплодов и белка насекомых» - производители считают, что добавлять сою в эконом-продукт слишком дорого, а провинциалы и бедняки и рады есть недорогой и сытный продукт.

Также выяснилось - россияне в ковид-кризис часто берут на работу тормозки с дешевой вредной пищей или все те же бомж-пакеты - Superjob.ru.

22 ноя. 2021 г. в 16:57
На сайте с
22-07-2021

One, у Вас одна зависимость переросла в другую. Жаль своими словами Вы писать не умеете, только косноязыкие оскорбления. Все остальное чужое, под заказ. Напоминает 2014 год.

22 ноя. 2021 г. в 17:06
На сайте с
23-10-2014

One, а в каком месте моего текста я написала, что я против вакцинации какой-либо? Я против предъявления моих документов кому попало. Кто такой этот охранник тц, к тому же сам без куара?
В моем прививочном сертификате есть отметки о таких экзотических прививках, что лично Вы о них вряд ли даже слышали. Причем все эти прививки я ставила на платной основе, поскольку в число бесплатных они не входят.
Почему я должна предъявлять эти документы кому попало?

22 ноя. 2021 г. в 17:08
На сайте с
6-10-2020

Цитата
Россия заняла первое место по числу потребителей запрещённых веществ среди стран Восточной и Центральной Европы, а также Центральной Азии.   

Прикольно. а как это посчитали? Ну это же никто не афиширует.

22 ноя. 2021 г. в 17:13
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
а в каком месте моего текста  

Я о всей стране заодно. В вашей компании 15 человек тоже все были с кодами? Обычно протестуют те, кто без них. А с кодами спокойно показывают. Охраннику нафиг не нужны ваши данные и они вообще никому не нужны. Там 1000 человек через него проходит. Смысл этих отказов? Или какая-то утечка информации через кондукторов грозит вам? Просто создать конфликт? Ну скоро изоляторы забьют такими борцунами. В Казани избили одного сегодня.

22 ноя. 2021 г. в 17:21
Ваше сообщение