На сайте с
1-07-2016

QR-код.

Идти в поликлинику за терапиеей на днях, подскажите как в городах, не ввели ещё кодов на входе, или по обязательной проверке отметки о поставленной вакцине. Или по старому, приходишь, приём и берешь?

18 ноя. 2021 г. в 16:42
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Иммунный ответ организма от болезни, качественнее, чем от прививки   

Утверждение ложное. Ответ от болезни зависит от тяжести ее протекания и ИС больного. Поэтому будет всегда разным. У некоторых очень слабым. Титры антител держатся от 3-х месяцев до 1,5 лет.
Прививки все тоже разные.
Ну а ущерб от болезни в миллион раз выше.
.

19 ноя. 2021 г. в 00:30
На сайте с
11-02-2010

One, ты, кстати, заметь: хрупкая девушка Вероника буквально за каких-то пару месяцев поднаторела в политическоэпидемиологических вопросах, аспектах терапии в жизнедеятельности, и просто уничтожает тебя

19 ноя. 2021 г. в 00:32
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 поднаторела в политическоэпидемиологических вопросах, 

Также как и ты - то есть никак. Фейк за фейком и симптомы деменции у вас все тяжелее.

19 ноя. 2021 г. в 00:34
На сайте с
22-07-2021

В терапии я еще не очень разбираюсь, но занимаюсь изучением этого вопроса. По всем остальным вопросам немного проще. Я люблю читать и у нас в семье приняты воскресные посиделки, где разговариваем на разные темы.

19 ноя. 2021 г. в 00:43
На сайте с
16-11-2014

Медицинский журнал Ланцет разгромил преступную политику принуждения к вакцинации
29 октября 2021 года в известном медицинском журнале The Lancet, в том самом, где всему медицинскому миру была представлена разгромная статья. Её содержание архиважно для всех нас. Статья камня на камне не оставляет от позиции политиков, принуждающих к вакцинации, вводящих Qr-коды, устраивающих локдауны, проводящих ковидный террор в отношении своего народа.
Главные выводы статьи:
- Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный. Создать карусель Добавьте описание
- Единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)
- Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.
Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.
Все призывы вакцинироваться, чтобы защитить себя и других оказываются фейком (ложью).
Обратим ваше внимание на то обстоятельство, что The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире, при этом в указанном исследовании, которое являлось длительным, было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением. Этим выводам можно верить.Оригинал статьи:
Передача инфекции в сообществе и кинетика вирусной нагрузки варианта дельта SARS-CoV-2 (B.1.617.2) у вакцинированных и невакцинированных лиц в Великобритании: проспективное, длительное и когортное исследование (в ориг. - Community transmission and viral load kinetics of the SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) variant in vaccinated and unvaccinated individuals in the UK: a prospective, longitudinal, cohort study) //The Lancet, Published:October 29, 2021DOI

19 ноя. 2021 г. в 03:16
На сайте с
16-11-2014

19 ноя. 2021 г. в 03:26
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Медицинский журнал Ланцет разгромил преступную политику принуждения к вакцинации 

Это фейк. Вашу голову использовали вместо уборной.

19 ноя. 2021 г. в 08:40
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Оригинал статьи: Передача инфекции... 

Я больше чем уверен, что вы не заглядывали в оригинал. Ибо там написано совсем другое. Вы слепо копипастнули дезу, вас обули.

Заходим в оригинал Lancet , все копировать не будем, достаточно выводы, нижний абзац в конце статьи:

Цитата
Хотя существующие вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты показывают, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всех случаев передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие является близким и продолжительным. Повышение иммунитета населения с помощью бустерных программ и вакцинации подростков поможет усилить ограниченное в настоящее время влияние вакцинации на передачу инфекции, но наш анализ показывает, что прямая защита лиц, подверженных риску тяжелых исходов, с помощью вакцинации и немедикаментозных вмешательств, останется центральным элементом содержащая бремя болезни, вызванной дельта-вариантом.   

То есть авторы советуют ревакцинироваться взрослым и прививать детей.

19 ноя. 2021 г. в 08:53
На сайте с
19-01-2020

Цитата
   Добавлено: 19-11-2021 00:43
Цитата

В терапии я еще не очень разбираюсь, но занимаюсь изучением этого вопроса. По всем остальным вопросам немного проще. Я люблю читать и у нас в семье приняты воскресные посиделки, где разговариваем на разные темы.

Тема ковида не проще. И семейные посиделки тут не помогут разобраться. Если захотите, то вам придется читать исследования 365 дней в году. А пока в чердаке у вас винегрет.

19 ноя. 2021 г. в 08:56
На сайте с
19-01-2020

Ассоциация туроператоров России (АТОР) предрекла, что QR-коды на транспорте останутся в России навсегда.

«О том, что QR-коды вводят на очень длительную перспективу, если не навсегда, свидетельствует хотя бы то, что на внедрение будет затрачено очень большое количество времени и денег. Затем — на доработку функционала, расширение и так далее», — сообщает АТОР со ссылкой на собственный источник в авиаотрасли.

https://m.ura.news/news/1052517708

19 ноя. 2021 г. в 12:14
На сайте с
12-02-2017

Я недавно в новостях слышала,что в Москве и Питере начинают отменять QR- коды

Цитата
 и прививать детей. 
. Сомневаюсь,что нормальные родители пойдут на это

19 ноя. 2021 г. в 13:27
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Сомневаюсь,что нормальные родители пойдут на это

Нормальные родители как раз ставят все одобренные прививки своим детям. А мамы - антипрививочницы - детоубийцы.

19 ноя. 2021 г. в 13:33
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Москве и Питере начинают отменять QR- коды   

Не слышал. Но в нашем крае коды продлили до 18 января. Не сомневаюсь что и после продлят и ужесточат.

19 ноя. 2021 г. в 13:34
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Сомневаюсь,что нормальные родители пойдут на это

А если внучок принесет бабушкам-дедушкам ковид и они умрут , это классно? Пусть мрут, главное что дети не чипированы, так что ли? 80% смертности дают пенсионеры. Родители тоже загнуться могут или обрести побочки на всю жизнь.

19 ноя. 2021 г. в 13:39
На сайте с
26-02-2019

у внучка то как раз есть тимус, его иммунитет обезвредит вирус, и если передаст, то уже ослабленный.

19 ноя. 2021 г. в 13:58
На сайте с
19-01-2020

Цитата
его иммунитет обезвредит вирус, и если передаст, то уже ослабленный.

Дело не в тимусе. У детей мало рецепторов АСЕ2, к которым цепляется коронавирус чтобы войти в клетку. Поэтрму в основном они болеют легче, хотя смерти тоже есть.
Но они могут передать свежий дельта-штамм, принести из школы. Часа-двух хватит чтобы слюни по всей квартире размазать. А дальше как повезет.

По совсем маленьким детям вопрос спорный. Хотя Китай с 3-х лет начал колоть. А подростки нормально переносят .
Но в нашей стране это будет сложно объяснить. Общество застряло где-то в средневековье.

19 ноя. 2021 г. в 14:08
На сайте с
14-01-2018

Ох! ...и не люблю я эти бесконечные и бесплодные баталии....но справедливости ради

Цитата
То есть авторы советуют ревакцинироваться взрослым и прививать детей.  

...Оне, где вы увидели совет ревакцинироваться?

Цитата
Our findings help to explain how and why the delta variant is being transmitted so effectively in populations with high vaccine coverage. Although current vaccines remain effective at preventing severe disease and deaths COVID-19, our findings suggest that vaccination alone is not sufficient to prevent all transmission of the delta variant in the household setting, where exposure is close and prolonged. Increasing population immunity via booster programmes and vaccination of teenagers will help to increase the currently limited effect of vaccination on transmission, but our analysis suggests that direct protection of individuals at risk of severe outcomes, via vaccination and non-pharmacological interventions, will remain central to containing the burden of disease caused by the delta variant.  

Если пытаетесь местной общественности донести суть, то делайте это пожалуйста правдиво и без своих толкований...еще раз говорю ....пожалуйста

19 ноя. 2021 г. в 15:50
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Interpretation
Vaccination reduces the risk of delta variant infection and accelerates viral clearance. Nonetheless, fully vaccinated individuals with breakthrough infections have peak viral load similar to unvaccinated cases and can efficiently transmit infection in household settings, including to fully vaccinated contacts. Host–virus interactions early in infection may shape the entire viral trajectory. 

Вообще, насколько я могу понять своим ограниченным ...речь идёт о распространении дельта штамма(именно дельты) в домашних условиях...и исследование было направлено не на выявление хорошо это или плохо - вакцинироваться ...а на то, чтобы выяснить как этот штамм ведет себя в домашней среде, чтобы потом как то его обезглавить ...и судя по результатам(хотя надо учесть, что авторы сами говорят о некоторых проблемах в исследовании) вирус именно с этим штаммом может вполне свободно передаваться как вакцинированными, так и не ....
Поэтому, те кто поставил вакцину пусть живут с миром в сердце....так и те кто не поставил, тоже пусть живут в мире ....но при этом все и те, и другие должны осознавать, что можете заразить своих родных и близких ...

19 ноя. 2021 г. в 15:59
На сайте с
14-01-2018

Цитата
https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PIIS1473-3099(21)00648-4/fulltext  

19 ноя. 2021 г. в 15:59
На сайте с
14-01-2018

Цитата
зачем мне эти госуслуги вообще нужны,если я могу просто взять справку о вакцинировании?  

Госслуги не для справок о вакцинации создавался ...сегодня через них записал пожилого человека на прием к врачу...несколько дней ранее подал досудебное обжалование на ПФР ...ранее машинку в ГИБДД записывал на регистрацию/смену номеров ....чё еще? Да много чего пользительного ...от налоговой до мвд ...время то быстротечно, Аглаюшка

19 ноя. 2021 г. в 16:33
На сайте с
19-01-2020

Цитата
где вы увидели совет ревакцинироваться?  

Цитата
prolonged. Increasing population immunity via booster programmes  

Бустерная - это повторная прививка. Третья доза. Дальше может быть 4-ая и т.д.

Цитата
Вообще, насколько я могу понять своим ограниченным  

Плохо поняли или делаете вид. Там однозначно заявляется о важности вакцинации в целях уменьшения распространения вируса и снижения смертности. Я привел перевод абзаца.

19 ноя. 2021 г. в 17:03
На сайте с
19-01-2020

19 ноя. 2021 г. в 17:05
На сайте с
14-01-2018

Аглаюшка, я когда регился на госслугах, то в те времена ждали подтверждения Почтой России в конвертиках...а это не меньше 2-3 недель...так, что ускорение на лицо...не *умирай*

19 ноя. 2021 г. в 17:54
На сайте с
19-01-2015

Могу сказать только про Москву...ни на Соколинке...ни в простой поликлинике ничего не просят...сегодня там и там была...

One-yyy

19 ноя. 2021 г. в 18:21
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Могу сказать

Я раза 3 написал, что ужесточение ожидается с 1-го Февраля. Сейчас какая дата?

19 ноя. 2021 г. в 18:42
Ваше сообщение