ВИЧ
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вот когда Вы узнали что у Вас ВИЧ, что первое Вам пришло на ум ? что Вы сказали ? или в слух, или про себя
18-11-2021 13:40
с любящим мужем с любимыми детьми и кошкой
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. вот когда Вы узнали что у Вас ВИЧ, что первое Вам пришло на ум ? что Вы сказали ? или в слух, или про себя- автор а в чём смысл вопроса в теме? Неужели кому то и вправду интересно, кто что подумал или сказал в момент оглашения ему статуса
Неужели кому то и вправду интересно, кто что подумал или сказал в момент оглашения ему статусаДа вот мне интересно например .Врачам типо мозгоправам.Вот мне когда сказали официально что у меня + и дали пол года бура после моих слов что теперь нас сдохнет очень много с моей помощью и ещё я спросил а амнистия мне положена..Было это в 2003 году .После этого меня стали боятся даже врачи.Так что что тут парится?Сейчас от ковида больше дохнут и переживают но а мы то живём.
Там еще писать нужно было. С кем контактировали)
Там бумаги вам хватило написать?))))
Почему все так были напуганы,а сейчас ухмыляемся читая первоходокДа свами тут шутить опасно Вот пошутил что сочи 3 раз нужно привить от тупости теперь по всей стране ревокцинация.
Грубовато по отношению к врачу.я же ей сказал ЕСЛИ
Россия, Самара
Я была хорошо одета ,а она наверно ждала девушку с неблагополучной семьи. Спросила срок беременности тогда было недель 12 или 13. Сказала ,что нужно ехать в СПИД центр и получать лекарства ,чтобы ребёнок родился здоровый . Другие вопросы не помню. Я вышла из кабинета и прищемила руку , я ехала в автобусе и тихонько плакала. Приехала домой рассказала маме. Я утром увидела ,что вся ладонь синяя от удара. Я 2 недели не ездила учиться , мне казалось нет смысла всё равно всё потеряно....я ни чего не ела и мама рассказала отчиму он меня поругал сильно сказал так нельзя нужно есть так как во мне дитя. Он ездил со мной за лекарствами ...,а в СПИД центре уговаривали сделать аборт и говорили ,что я молодая через 4 года изобретут лекарства и тогда я рожу здорового ребёнка....ну как то так
Конечно аборт я не сделала , дочке уже 18 и сыну 6 дети здоровые родились. Кстати мне беременной давали зидовудин пила 1×3 и не по времени просто утро ,обед,вечер один препарат и всё и то с перебоями лекарств не было. А сейчас чуть пропустишь по времени схему из 5 таблеток ,то клетки сразу ВН появляется. Ну ладно было один раз всего...и то там какие-то маленькие показатели ,а то закидаете тапками. Конечно стараюсь не пропускать . С сыном уже 3 препарата давали ,но с 20 недель. Родила и бросила пить таблетки . Спустя только 16 лет я начала пить терапию. А сейчас вирус так мутирует ,что только встал на учёт и таблы дают. Всем огромного здоровья!!!
18-11-2021 23:24