Цитата Шико...его One покусал...тот на слово вакцина так реагирует...Александр на женщин...и всё..шаг вправо,шаг влево считается побегом...прыжок на месте - попытка улететь
Да просто не вижу смысла пытаться внушать. Ведь если у меня к примеру не сложилось, это ж не значит,что у Маши, Даши будет именно так же, именно поэтому я вроде как буду бубнить в каждой теме, не связывайтесь, они алкаши и наркоманы, а ещё они дерутся, а ещё они не хотят работать, а ещё , а ещё и этих ещё может быть тьма...а эта же Маша, Даша вышла замуж, и вполне счастливо живут.
Одно дело шутки, про см, гигантизм, олигархов и т д.
Другое дело паранойя.
Ведь сходясь ,люди ж были счастливы, пусть какое то время. Значит что то привлекло в избраннике/це. Так смысл потом писать гадости, как и полоскать личное белье, что тоже есть на сайте.
Россия, Волгоград
Считай что тебя сожгли мысленно ,за такие предложения)
Цитата
Поделиться это одно.
А вот когда навязывают, пытаются убедить что женщины плохие, мужчины плохие , это не поделиться опытом. Разница очевидна.
Цитата
Все верно.
И то, что статистика разводов гласит ,что инициатор - женщина в большинстве, опять же не просто так.
Иногда бывает ,что мужчина *сказочно*богат, но с головой проблемы, от такого тоже уйдет женщина, несмотря на его сказочные богатства, лишь бы сохранить свою психику.
Есть и женщины провокаторши, когда мужчина уходит, но это реже. специально выделила , чтобы не давить на больное сознание кому либо.
17-11-2021 11:23