Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Брачный контракт???
Брачный контракт - это соглашение между супругами или будущими супругами о том, как будет делиться добрачное или нажитое в браке имущество.
Кто заключил или нет, как ваши отношения продолжаются?
Кто заключил или нет, как ваши отношения продолжаются?
9 ноя. 2021 г. в 17:23
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Это актуально для богатых людей, мы делим сковородки тихо мирно или с мордобоем)))
9 ноя. 2021 г. в 21:50
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Это актуально не для богатых, а для пар с разным уровнем социального развития партнеров.
Чего, желательно, не допускать
9 ноя. 2021 г. в 22:08
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С учетом нашего особого статуса.. Это не реально)
Это актуально не для богатых, а для пар с разным уровнем социального развития партнеров.
С учетом нашего особого статуса.. Это не реально)
9 ноя. 2021 г. в 22:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А какой супермаркет нормальный?Закупайтесь во Вкусвил. Там продукты с нашей фермы , я старалась)). У моей сестры муж в этой сети, сейчас работают над расширением, в Голландии будут такие магазины.У них свой оригинальный контроль качества. Сотрудничать с ними отлично.
9 ноя. 2021 г. в 23:47
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Спасибо) да, это хороший магазин
.
Закупайтесь во Вкусвил
Спасибо) да, это хороший магазин
.
10 ноя. 2021 г. в 01:05
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Народ, покупайте наши продукты с маркером Пенза.Наш картофан лучший. Цесарки обалденные. Кленовый сироп топчик
В этом году уже во все города поставляем сироп.
В этом году уже во все города поставляем сироп.
10 ноя. 2021 г. в 01:36
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Оу) завтра куплю

10 ноя. 2021 г. в 01:42
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Нее, картофан тамбовский лучше)) . Молком пензенский неплохие сыры делает
10 ноя. 2021 г. в 02:19
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Приношу свои извинения автору,по теме нечего сказать 
Оказывается еще можно,что то полезное вычитать на этом сайте
Народ, покупайте наши продукты с маркером Пенза.Наш картофан лучший. Цесарки обалденные. Кленовый сироп топчик В этом году уже во все города поставляем сироп.
Приношу свои извинения автору,по теме нечего сказать 
10 ноя. 2021 г. в 03:56
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Все это нормально в наше время, особенно, если есть что делить, в случае всего. И ничего в этом нет, ой как же так, а как же любовь и прочая чушь. Взрослые люди подходят ко всему разумно. Жизнь по разному может сложиться.
10 ноя. 2021 г. в 04:46
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
По некоторым позициям есть вопросы, а так да пойдет)
Закупайтесь во Вкусвил. Там продукты с нашей фермы , я старалась)). У моей сестры муж в этой сети, сейчас работают над расширением, в Голландии будут такие магазины.У них свой оригинальный контроль качества. Сотрудничать с ними отлично.
По некоторым позициям есть вопросы, а так да пойдет)
10 ноя. 2021 г. в 07:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Тему не читала) Это нормальная практика, я только за 

10 ноя. 2021 г. в 08:21
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Цитата
Закупайтесь во Вкусвил- поддерживаю. магаз и вправду ХОРОШ

10 ноя. 2021 г. в 10:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Если подразумевается заключение брачного договора между супругами, тогда зачем вообще регистрировать брак? Ну бред полный..
За гос пошлину в загсе заплати, потом еще нотариусу.
Просто идиотизм какой-то. Можно ничего не платить, ни государству ни нотариусу - а иметь те же условия, что и с брачным договором.
Зачем создавать для себя лишние трудности на ровном месте, а потом их еще и решать, причем за свои деньги и время?
Просто идиотизм какой-то. Можно ничего не платить, ни государству ни нотариусу - а иметь те же условия, что и с брачным договором.
Зачем создавать для себя лишние трудности на ровном месте, а потом их еще и решать, причем за свои деньги и время?
10 ноя. 2021 г. в 11:41
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Выходите замуж за нормальных людей и тогда брачный контракт будет не нужен.
10 ноя. 2021 г. в 11:47
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если подразумевается заключение брачного договора между супругами, тогда зачем вообще регистрировать брак? Ну бред полный..у тебя вроде нормальное профильное образование, зачем этот бред писать, прекрасно зная, что брачный договор действует с момента регистрации брака.....да и ты идиотизмом страдаешь, ведь уже не единожды в зарегистрированном браке находишься....понятно, куда лучше жить у женщины и на ее шее без всяких походов в ЗАГС, гася свою ипотеку...а потом везде размазывать клоаку, что женщины меркантильные с*ки...потому и топишь против брачных контрактов и против браков?...а они как раз от таких хитроопых...которые льют в уши про бескорыстную любовь...а потом отваливают...как Папандополо*я себя не обделил*...
10 ноя. 2021 г. в 12:03
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Если есть сомнения , то какого х.. идти в
ЗАГС ?
ЗАГС ?
10 ноя. 2021 г. в 12:58
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Там нет *вредных* продуктов. Летом в Москве ближайший к дому магазин был Вкусвил, как же меня это напрягало: ни чипсов, ни газировки. Все полезное.
Закупайтесь во Вкусвил.
Там нет *вредных* продуктов. Летом в Москве ближайший к дому магазин был Вкусвил, как же меня это напрягало: ни чипсов, ни газировки. Все полезное.
10 ноя. 2021 г. в 13:08
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А разве добрачное имущество делится????
как будет делиться добрачное
А разве добрачное имущество делится????
10 ноя. 2021 г. в 14:04
Андрей
Пользователь
Россия, Москва