Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Лучший работник месяца ...
Опишите одним словом свою профессию, работу. А остальные постараются её угадать.
Вместо слова можно фото загрузить, только не совсем уж откровенное. В смысле не указывающее прямо на род деятельности, но с намёком.
Можно будет выбрать победителя ...
8 ноя. 2021 г. в 19:37
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата ДА вот вопрос кто под землей редиску красит? Если ты уж поднял тему про СВОЮ ПРОФЕССИЮ И ТД... придерживайся ей... (не в обиду сказанно. прост опорой любая тема тут в оконцове складывается про личные оношения между муж. и женщ...)
20 ноя. 2021 г. в 15:18
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Лопата
20 ноя. 2021 г. в 16:11
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Если ты уж поднял тему про СВОЮ ПРОФЕССИЮ И ТД... придерживайся ей...Хорошо, я то могу придерживаться, но не другие. Но я услышал твою рекомендацию, ёпта.
Цитата
ЛопатаОдин мой друг работает лопатой, сочиняет стихи одновременно и неплохо живёт в целом. Могу предположить, что похоронный бизнес и ритуальные услуги.
20 ноя. 2021 г. в 17:39
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Наш человек) Познакомь. Мы найдём общий язык)
Могу предположить, что похоронный бизнес и ритуальные услуги.
Наш человек) Познакомь. Мы найдём общий язык)
20 ноя. 2021 г. в 18:05
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Вот работала я -работала в своём театре . И вдруг меня на старости лет на саморазвитие потянуло и на удалённую работу.
20 ноя. 2021 г. в 18:09
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Специалисты есть? Стоит ли углубляться в процесс изучения данной профессии? Востребованность на рынке ?
20 ноя. 2021 г. в 18:12
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Удалено модератором
20 ноя. 2021 г. в 18:14
Mia
В бане
Цитата
Отчего на этом форуме все женщины твердят о старости лет. Не первый раз уже читаю об этом. Вам, что, 80?
Кто вам внушил, что вы старые?
на старости лет
Отчего на этом форуме все женщины твердят о старости лет. Не первый раз уже читаю об этом. Вам, что, 80?
Кто вам внушил, что вы старые?
20 ноя. 2021 г. в 18:19
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Пензия на носу

20 ноя. 2021 г. в 18:20
АКВАРЕЛЬ
Пользователь
Удалено пользователем
20 ноя. 2021 г. в 18:24
Mia
В бане
Цитата
Ну и что.) только в России такая тенденция, что женщин чморят и пытаются понизить им самооценку.
Страйтесь не общаться с такими людьми. Они пытаются обрезать вам крылья, потому что своих нет.
Пензия на носу
Ну и что.) только в России такая тенденция, что женщин чморят и пытаются понизить им самооценку.
Страйтесь не общаться с такими людьми. Они пытаются обрезать вам крылья, потому что своих нет.
20 ноя. 2021 г. в 18:26
Юля
Пользователь
США
Мужики за 40 всех женщин старше 25 списывают в утиль
20 ноя. 2021 г. в 18:29
Mia
В бане
О молодости организма судят не по биологическому возрасту, а по гибкости тела, по состоянию суставов, по жёсткости сосудов.
В 30 у многих все очень запущено, хоть и рожа молодая.
Цитата
Потому что такие мужчины сами ни на что не годны. Вот и пытаются хоть как-то возвыситься за счёт обесценивания других.
Старо как мир. Даже неинтересно)))
В 30 у многих все очень запущено, хоть и рожа молодая.
Цитата
Потому что такие мужчины сами ни на что не годны. Вот и пытаются хоть как-то возвыситься за счёт обесценивания других.
Старо как мир. Даже неинтересно)))
20 ноя. 2021 г. в 18:30
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ни все
Ни все

20 ноя. 2021 г. в 18:34
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
...неправда! От неспелой дички оскомина на *зубах* остается.
Мужики за 40 всех женщин старше 25 списывают
...неправда! От неспелой дички оскомина на *зубах* остается.
20 ноя. 2021 г. в 18:36
Naum
Пользователь
А я так и не понял....Мак выбрал работника/цу месяца или сбёг от ответственности...уже как бы месяц то вроде прошёл, не?
20 ноя. 2021 г. в 18:40
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Приятного вечера, молодёжь ...

Наш человек) Познакомь. Мы найдём общий язык)Извини, но это не тот случай.
Цитата
Пензия на носуНовый и замечательный этап в жизни. Свобода и время собирать дивиденды (имхо).
Цитата
Мужики за 40 всех женщин старше 25 списывают в утильГлупость какая. Ориентируйтесь на личные ощущения, а не на навязанные вам стереотипы.
Цитата
О молодости организма судят не по биологическому возрасту, а по гибкости тела, по состоянию суставов, по жёсткости сосудовЯ чувствую себя молодым, когда я на эмоциональном подъёме, у меня есть друзья, планы, мечты и т.д. На болячки и на здоровье в целом обращаю внимание, но пока оно меня не тяготит.
Приятного вечера, молодёжь ...

20 ноя. 2021 г. в 18:42
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Юля,Вас москали избаловали и бросили?
Зачем такая агрессивная!
Зачем такая агрессивная!
20 ноя. 2021 г. в 18:43
Mia
В бане
Цитата
Какой не тот?
интересно стало, что ты имеешь ввиду.
Извини, но это не тот случай.
Какой не тот?
интересно стало, что ты имеешь ввиду.
20 ноя. 2021 г. в 18:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
...Мак выбрал работника/цу месяца или сбёг от ответственности...уже как бы месяц то вроде прошёл, не?Наум, ты видимо пропустил этот момент, который прозвучал несколькими страницами ранее.
Цитата
Сейчас был в бане, по работе нахожусь в небольшом областном городе. И там у мужчины случился сердечный приступ. Страшно было от того, что совершенно не понимаешь как помогать человеку в таких случаях. Чувствуешь какое-то глупое бессилие и понимаешь, что утекают бесценные минуты пока ещё можно помочь.Но если есть желающие, то можно голосование провести и т.д.
Скорая приехала в течении 5 минут, оказала первую помощь и увезла его. Думаю человек будет жить.
Цитата
Ответить на тему: Лучший работник месяца ...
Так что приз лучшим работникам месяца достаётся работникам скорой помощи!
20 ноя. 2021 г. в 18:46
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Мой вам совет,читай книги и отключи интернет.
20 ноя. 2021 г. в 18:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Какой не тот? интересно стало, что ты имеешь ввиду.Потом, может быть ...

20 ноя. 2021 г. в 18:48
Naum
Пользователь
Всё Мак....Наум удовлетворен...награда достигла своего победителя...слава Богу!
Теперь предлагаю конкурс на лучшего бездельника сайта...здесь конкуренция поЖощще буде
Теперь предлагаю конкурс на лучшего бездельника сайта...здесь конкуренция поЖощще буде

20 ноя. 2021 г. в 18:53