Цитата Sativa, а что нужно делать, чтобы он не темнел при этом?
1. Надо делать всё быстро. Чем быстрее, тем лучше.
2. Добавить ложку-другую теплого молока или сметаны.
3. Добавить немного тертого лука. (Но это на любителя, я не люблю ни колдуны, ни драники с луком)
ЦитатаА мне наоборот нравятся чтобы видно было этот слайс натёртого картофеля,они так хоть на драник похожи,а если на мелкой тёрке,то больше на оладьи.
Так мы же про колдуны речь ведем, а не про драники.
Драники без мяса, они могут быть лохматыми.
А колдунчики кругленькие, без шероховатостей всяких.
Моя мама еще после жарки их в сметане тушит.
Нт они тогда слишком мягкие, а я люблю, чтоб корочка хрустела.
ЦитатаНо это кто как привык и кому как нравится
Да. На вкус и цвет, как говорится.
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А знаешь, Серёж, вот если серьёзно? Знаешь зачем так женщины мужчин своих кормят *на убой*. Чтобы у него уровень осознанности понизился. Сытый человек-ленивый человек. Весь энергетический потенциал организма идёт на переваривание пищи. На мыслительные и двигательные процессы энергии не остаётся.
В таком состоянии человеком легко манипулировать. Да)
14 ноя. 2021 г. в 12:03