На сайте с
26-11-2009

Ребята и Девчата!;)и наши отношения....

Всем привет ,многие на этом сайте уже и не один год...были встречи ,знакомства,переписка...и т.д. и т.п.Время идёт а встретить своего человека как-то неполучается(((Может дело в стереотипах развития отношений?По вашему мнению как должно происходить дальнейшее развитие отношений?Вот вы встретились понравились друг другу,обменялись телефонами.... что дальше?как обычно себя ведут сильная половина сайта и что в это время делает слабая половина ???

31-10-2010 16:47
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Это мнительность  
ой, простите и вы меня великодушно, что мне показалось, что меня уже в Кащенко везут!!!! А где наш дохтор???? Аууу, Бобкаттт!!! Вы пошли выделять яд для медицинских целей? А как же я???? Кто будет жалить меня????

1-11-2010 02:17
На сайте с
6-05-2010

Странно.После 12 кубиков реланиума обычно не разговаривают..

1-11-2010 02:32
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Странно.После 12 кубиков реланиума обычно не разговаривают..

Дохтор, на форуме в общении нельзя пользоваться такими методами(веществами) чтобы переубедить или обезоружить собеседника!!!!

1-11-2010 02:35
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  ангел прям шоувумен-профессионал что ни реплика то шедевр!
пишите чаще!
Вот противоядие!!! Спасибо Bon vivant!

1-11-2010 02:39
На сайте с
24-12-2009

да всегда пожалуйста!
лишь бы вы нас веселили...

1-11-2010 02:55
На сайте с
25-04-2009

Здравствуйте:)очень забавно было читать советы в эту тему. Почему забавно? :) ну если я позволяю себе дать совет,то только по тем вопросам в которых я сама успешна...

1-11-2010 07:06
На сайте с
31-08-2010

Ангел-Н .Ну в принципе

1-11-2010 08:10
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  Возможно вы путаете минет с чем то другим,но на мой взгляд вероятность захлебнуться в этом случае у девушки гораздо больше

я ждала именно такого ответа! очень предсказуемы мужчины, некоторые

1-11-2010 08:47
На сайте с
2-01-2009

Цитата
  Здравствуйте:)очень забавно было читать советы в эту тему. Почему забавно? :) ну если я позволяю себе дать совет,то только по тем вопросам в которых я сама успешна

Ура, ты вернулась!!! я понимаю, что не по теме... но.... С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
рада тебя лицезреть!

1-11-2010 08:50
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Чтоб писал, звонил, приезжал, приходил, куда нибудь водил и часто приятное говорил))))))) ну ещё чтоб заботился, участвовал в жизни, а не только звезды из глаз 

Натауль........гыг-гыг-гыг))) Размечталась..им тут тему почитать некоторым сложно,как написали как то другой теме...А ты вон чего захотела))))))

А вообще был личный случай...
Он).-Привет!
Я)-День добрый)))
Он )- Давай знакомиться,меня зовут****
Я)- Ну давай попробуем)))
Он- Может номерами тел обменяемся,для более быстрого общения?
Я)- Ну,думаю можно))
Он) Слушай,а оператор связи у тебя какой?
Я)- Ну такой то****)) А что,это так важно?
Он)-Ну конечно,это ж так дорого получается!!
Я) _Думаю,для того чтобы пообщаться,можно найти время и деньги,И не так уж это и дорого)))
Он)-А может ты сама будешь мне звонить???..Если тебе это не дорого?
Я)- А если вам звонить дорого,то как вы семью содержать планируете?
Он)- А ее что еще и содержать надо? Мне надо ,чтоб жена сама работала.У меня здоровье не совсем позволяет
Я)- Знаете ли молодой человек.,Мне тоже здоровье не позволяет содержать,мужика ростом 185 и весом в 100кг....Удачных вам поисков.........

1-11-2010 10:16
На сайте с
12-09-2006

Strong spirit
Вы познакомились с очень порядочным и честным человеком , который прямо сказал . что ему нужно .А спрашивая ,какой абонент связи , он показал , то что он ещё и экономный .Я тоже обычно спрашиваю , какой абонент ,т.к. МТС мне бесплатны исходящие по всей стране , а вот не Мегафони , почти бесплатно , а вот если у абонента Пчелайн , то подумаю с какого выгодней звонить .

1-11-2010 10:48
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Чтоб писал, звонил, приезжал, приходил, куда нибудь водил и часто приятное говорил))))))) ну ещё чтоб заботился, участвовал в жизни   

ухаживать нужно и даже приятно когда люди честны и присутствует взаимность...
но только не тогда, когда в ответ
Цитата
Если не надоест этим, не будет раздражать и сам не сникнет и не охладеет постепенно- все, значит УРА  

благоразумный человек никогда не будет тратить свое время и силы на ЭТО
сложилось впечатление что некоторые дамы тут ищут осла а не мужчину

1-11-2010 11:16
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Вы познакомились с очень порядочным и честным человеком , который прямо сказал . что ему нужно .А спрашивая ,какой абонент связи , он показал , то что он ещё и экономный .Я тоже обычно спрашиваю , какой абонент ,т.к. МТС мне бесплатны исходящие по всей стране , а вот не Мегафони , почти бесплатно , а вот если у абонента Пчелайн , то подумаю с какого выгодней звонить .

Ага экономный))) Предлагая женщине с двумя детьми самой звонить и тратиться и в дальнейшем содержать такую тушу))))))))))) А вообще я пожелала от души ему удачных поисков)))))))))))

1-11-2010 11:23
На сайте с
23-01-2009

Цитата
...мне вот сказал один MAN с этого сайта, никогда не звони мужчине, пусть он тебе звонит! Господа присяжные хочу от Вас услышать что-то по поводу мне высказанного
Согласна, но только в начале отношений. А потом надо дозировать. Например, звонишь на работу в обед в одно и то же время дня 3. А на чертвертый не звонишь. Через час -два просроченного времени он сам звонит взволнованный с вопросом: ты почему не звонишь? Нельзя с ними расслабляться, нужно держать в напряжении. Еще открою секрет. После секса обнимаю и говорю своему: Ты мой! И так каждый раз. Мужчина привыкает, ему нравится. А потом в один момент перестаю это говорить. Смотрю он ерзает как-то, в глаза заглядывает. И тут не выдерживает и спрашивает: Я твой? И тут я начинаю: Ну не знаю, тебе виднее и т.п. Масичка мой, такой глупыш. Отношения улучшаются заметно.

1-11-2010 14:38
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Согласна, но только в начале отношений. А потом надо дозировать. Например, звонишь на работу в обед в одно и то же время дня 3. А на четвертый не звонишь. Через час -два просроченного времени он сам звонит взволнованный с вопросом: ты почему не звонишь? Нельзя с ними расслабляться, нужно держать в напряжении. Еще открою секрет. После секса обнимаю и говорю своему: Ты мой! И так каждый раз. Мужчина привыкает, ему нравится. А потом в один момент перестаю это говорить. Смотрю он ерзает как-то, в глаза заглядывает. И тут не выдерживает и спрашивает: Я твой? И тут я начинаю: Ну не знаю, тебе виднее и т.п. Отношения улучшаются заметно.  

Фройляйн Хельга не пали контору Хотя, это не ко всем мужчинам относится... Не всем нравится это сю-сю-сю....

1-11-2010 15:06
На сайте с
23-01-2009

Цитата
Хотя, это не ко всем мужчинам относится... Не всем нравится это сю-сю-сю....
Не, я сама сюси-пуси не терплю. Это другое.

1-11-2010 15:53
На сайте с
23-06-2010

В отношениях нужно быть настоящим, чтоб не было притворства. ЛЮБОВЬ самое сильное чувство. Когда ОНА приходит, голову не сносит, а наоборот начинаешь рассуждать и думать. Когда любишь ты не ждешь ни чего в ответ, просто любишь безусловной любовью, вопреки всему.

1-11-2010 16:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Согласна, но только в начале отношений. А потом надо дозировать. Например, звонишь на работу в обед в одно и то же время дня 3. А на чертвертый не звонишь. Через час -два просроченного времени он сам звонит взволнованный с вопросом: ты почему не звонишь? Нельзя с ними расслабляться, нужно держать в напряжении. Еще открою секрет. После секса обнимаю и говорю своему: Ты мой! И так каждый раз. Мужчина привыкает, ему нравится. А потом в один момент перестаю это говорить. Смотрю он ерзает как-то, в глаза заглядывает. И тут не выдерживает и спрашивает: Я твой? И тут я начинаю: Ну не знаю, тебе виднее и т.п. Масичка мой, такой глупыш. Отношения улучшаются заметно.   
типа,дрессируем-дрессируем,а все попусту!А хотите открою страшную тайну?Фигня все эти ваши уловки-у всех все индивидуально.К тому же от разных девушек одинаковые слова,жесты и поступки могут производить разные впечатления:у кого естественно,у кого наигранно,у кого-то страстно,а у кого-то очень глупо.Так что лучше будьте естественными и не выдумывайте глупостей

1-11-2010 18:50
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Фигня все эти ваши уловки-у всех все индивидуально.К тому же от разных девушек одинаковые слова,жесты и поступки могут производить разные впечатления:у кого естественно,у кого наигранно,у кого-то страстно,а у кого-то очень глупо.Так что лучше будьте естественными и не выдумывайте глупостей  

Vik - я безусловно согласна что нужно быть естественной всегда. И не играть, очень многие видят фальшь! И не всем идёт это ......ой ты лапочка...сю-сю.сю!

1-11-2010 19:47
На сайте с
3-07-2010

Короче любви нам всем, счастья и всего того, что мы хотим себе (ведь мы такие разные-и желания, стереотипы и условия для счастья-тоже разные)
Цитата
 благоразумный человек никогда не будет тратить свое время и силы на ЭТО
сложилось впечатление что некоторые дамы тут ищут осла а не мужчину

на ЭТО- это на свою девушку я так понимаю?
Так вот я например ищу неблагоразумного человека в плане меры любви,, который на ЭТО (на меня) будет тратить и время и силы.... да , именно осла, лоха-в общепринятом понимании.... потому что и сама- очень хочу быть такой же по отношению к нему... не хочу зажимать чувства, силы и время для своего человека! хочу МНОГО ОТДАВАТЬ И МНОГО ПОЛУЧАТЬ!!!!

1-11-2010 21:19
закрытьВаше сообщение