Блин, хотела поспать!!!! А теперь на ваши тут резанутости отвечать!!!
Цитата В любой женщине неистребимо желание повысить свою самооценку наличием мужчин, в разной степени к ней неравнодушных
Да, самооценка безусловно важна, но все же каждому человеку( и женщине тоже) важнее быть, а не казаться счастливым- а это чувство возникает у каждого-и ребенка и взрослого, и у старика и у бомжа и у президента- КОГДА ЕГО ЛЮБЯТ-ПО НАСТОЯЩЕМУ, ГЛУБОКО И ВЕРНО(не за посты, деньги, глаза, ноги, подарки, а за чтото намного глубже!!!)
Цитата Кстати, тоже слегка резануло. Всегда считала влюбленность спонтанным чувством. Не таким осознанным и оформленным, как любовь или иная серьезная привязанность. А тут, на мой взгляд, расчетливая такая влюбленность выходит = )
какие вы все же резанутые и спонтанные!!! ВЛЮБЛЕННОСТЬ _ ЭТО ПРИВЯЗАННОСТЬ! А ПРИВЯЗАННОСТЬ ВОЗНИКАЕТ ОТ ОБЩЕНИЯ!!! Если ты раз увидел человека и он тебе после этого не звонит не пишет- то согласитесь, глупо влюбляться, даже если тебе он дико понравился, потому что не звонки и невнимание говорит о том- что ты человеку не понравился.... Поскольку я очень быстро привязываюсь к человеку, доверяюсь и готова на все и сразу самые теплые и нежные проявления в его сторону, то я слегка подстраховываюсь этими первыми моментами - когдла необходимо понять - что чел. к тебе чувствует(видно из поступков) Конеш, и слово подстраховываюсь вас резанет, О БЕЗУМНЫЕ ВЫ НАШИ! РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА, Бу и Бобкат!!!!
Россия, Донецк
У меня тоже такие подозрения.
Я думала раньше, что мужчина со статусом, будет больше открыт для общения искреннего и долговременного, но понимаю, всё наоборот.
31-10-2010 22:03