На сайте с
26-11-2009

Ребята и Девчата!;)и наши отношения....

Всем привет ,многие на этом сайте уже и не один год...были встречи ,знакомства,переписка...и т.д. и т.п.Время идёт а встретить своего человека как-то неполучается(((Может дело в стереотипах развития отношений?По вашему мнению как должно происходить дальнейшее развитие отношений?Вот вы встретились понравились друг другу,обменялись телефонами.... что дальше?как обычно себя ведут сильная половина сайта и что в это время делает слабая половина ???

31-10-2010 16:47
На сайте с
18-11-2009

Цитата
 Скажу я Вам одно...на сайте этом такая САНТА-БАРБАРА........мужики коллекционеры

У меня тоже такие подозрения.
Я думала раньше, что мужчина со статусом, будет больше открыт для общения искреннего и долговременного, но понимаю, всё наоборот.

31-10-2010 22:03
На сайте с
18-08-2010

Цитата
С большой буквы написали .
Как название праздника прям
Понимаю

Супер!!!!

31-10-2010 22:17
На сайте с
27-06-2010

Цитата
 мужики коллекционеры 

так стань жемчужиной этой коллекции...

31-10-2010 22:18
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 так стань жемчужиной этой коллекции... 
как красиво сказал... ахахахах да у них все мозги в штанах!

31-10-2010 22:22
На сайте с
27-06-2010

Цитата
 да у них все мозги в штанах! 

если Ты имеешь ввиду спинной мозг, то абсолютно права... дотягивается

31-10-2010 22:34
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Она должна сразу встать на колени, и сделать минет.   

Morlok !
И что вы будите делать дальше ?

31-10-2010 22:48
На сайте с
16-10-2010

Цитата

Везёт вам,а вот у меня после первого раза.Лежишь и думаешь,как выходить из этой ситуации,девчонка то нормальная.
Молодец!!! Пихнул-выпихнул,а потом вкл. мозг

31-10-2010 22:57
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Везёт вам,а вот у меня после первого раза.Лежишь и думаешь,как выходить из этой ситуации,девчонка то нормальная.
Молодец!!! Пихнул-выпихнул,а потом вкл. мозг

ну ничего, судя по прошлым темам про аморальность секса без отношений -девушки у нас продвинутые- так что пихнул-выпихнул и спокойно иди домой!!!! Они не расстроятся!!!

31-10-2010 23:04
На сайте с
18-11-2009

Цитата
  Пихнул-выпихнул, 

Я повпорюсь
ТАК ГАДЕНЬКО СТАЛО

31-10-2010 23:25
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 Она должна сразу встать на колени, и сделать минет. 

куни,куни,куни...)) и профессионально..))

31-10-2010 23:35
На сайте с
22-07-2010

СокровищеОсени
Минск 

Цитата
 ответ кроется в том, на сколько мы готовы к переменам.
очень часто случается, что мы кричим на всех углах: а-ля хочу любви и ласки.........а, когда появляется реальный человек, мы начинаем боятся, что этот кто-то нарушит наш покой и размеренность бытия 

Истина.

1-11-2010 00:14
На сайте с
6-05-2010

Цитата
мне вот сказал один MAN с этого сайта, никогда не звони мужчине, пусть он тебе звонит! Господа присяжные хочу от Вас услышать что-то по поводу мне высказанного  

Звоните- показываете свою заинтересованность в нём. Сооветственно,это должно быть обоюдно. Пусть и он звонит вам )) Мало ли что тут говорят. Что же,теперь всех и слушать ?

1-11-2010 00:18
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 С большой буквы написали . Как название праздника прям Понимаю  

1-11-2010 00:27
На сайте с
6-05-2010

В любой женщине неистребимо желание повысить свою самооценку наличием мужчин, в разной степени к ней неравнодушных. Это как наркотик. Инъекция неотразимости и хорошего настроения. Для получения этой дозы в женщине просыпается такая актриса, что диву даешься - признания в любви, сцены ревности, выяснение отношений, любая провокация сгодится. И некоторые заигрываются так, что сами начинают верить в свои чувства, разница только в том, что **чувства** эти недолговечны по причине своей эфемерности. Пшик.

1-11-2010 00:48
На сайте с
6-05-2010

А у вас, ANGEL-N, получается примерно так : пусть делает это и это и если не за***т еще своим участием - тогда и влюблюсь))
Что и требовалось доказать : пшик ))

1-11-2010 00:54
На сайте с
24-12-2009

Цитата
девушки у нас продвинутые- так что пихнул-выпихнул и спокойно иди домой!!!! Они не расстроятся!!!   

а с этого момента можно поподробнее?

1-11-2010 01:25
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Звоните- показываете свою заинтересованность в нём. Сооветственно,это должно быть обоюдно. Пусть и он звонит вам )) Мало ли что тут говорят. Что же,теперь всех и слушать ?

Ну конечно у меня своя голова есть! Я уже подкована по этому поводу! С тем АМИГО всё уже давно ясно! Так и не придёт ни к чему! Останется наедине со своей свободой и грёбанной работой!

1-11-2010 01:31
На сайте с
3-07-2010

Блин, хотела поспать!!!! А теперь на ваши тут резанутости отвечать!!! Цитата
  В любой женщине неистребимо желание повысить свою самооценку наличием мужчин, в разной степени к ней неравнодушных

Да, самооценка безусловно важна, но все же каждому человеку( и женщине тоже) важнее быть, а не казаться счастливым- а это чувство возникает у каждого-и ребенка и взрослого, и у старика и у бомжа и у президента- КОГДА ЕГО ЛЮБЯТ-ПО НАСТОЯЩЕМУ, ГЛУБОКО И ВЕРНО(не за посты, деньги, глаза, ноги, подарки, а за чтото намного глубже!!!)
Цитата
 Кстати, тоже слегка резануло. Всегда считала влюбленность спонтанным чувством. Не таким осознанным и оформленным, как любовь или иная серьезная привязанность. А тут, на мой взгляд, расчетливая такая влюбленность выходит = )

какие вы все же резанутые и спонтанные!!! ВЛЮБЛЕННОСТЬ _ ЭТО ПРИВЯЗАННОСТЬ! А ПРИВЯЗАННОСТЬ ВОЗНИКАЕТ ОТ ОБЩЕНИЯ!!! Если ты раз увидел человека и он тебе после этого не звонит не пишет- то согласитесь, глупо влюбляться, даже если тебе он дико понравился, потому что не звонки и невнимание говорит о том- что ты человеку не понравился.... Поскольку я очень быстро привязываюсь к человеку, доверяюсь и готова на все и сразу самые теплые и нежные проявления в его сторону, то я слегка подстраховываюсь этими первыми моментами - когдла необходимо понять - что чел. к тебе чувствует(видно из поступков) Конеш, и слово подстраховываюсь вас резанет, О БЕЗУМНЫЕ ВЫ НАШИ! РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА, Бу и Бобкат!!!!

1-11-2010 01:34
На сайте с
6-05-2010

А нечего тут считать. Бредовые интерпретации.. Шизофрения,как и было сказано. Санитары ! В Кащенко !

1-11-2010 01:43
На сайте с
24-12-2009

ангел прям шоувумен-профессионал что ни реплика то шедевр!
пишите чаще!

1-11-2010 01:47
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Всегда считала влюбленность спонтанным чувством. Не таким осознанным и оформленным,  
Цитата
 влюблённость и есть чисто спонтанное чувство
а что,бывает иначе??

спонтанность абсолютнейшая- это и мжно назвать безумием (в обывательском понимании, а не в смысле диагноза), как можно было назвать и спонтанных в своей любви и в смерти тоже - Ромео и Джульетту.... Но в отношении Бу и Бобката это все же употребила в качестве иронической гиперболы, потому что думаю, что вы сами не оправдываете своей точки зрения и в чувствах далеко не так иррациональны, какими сейчас ради спора выстиавляетесь.... Я думаю на самом деле, что вы настолько пусты, что агрессия на меня- дает вам смысл существования в эти минуты и о чудо! Объединяет!!!!
Объяснение- логичное, но не практичное, потому что разговариваю с ВАМИ!!!!
БОБКАТ! ВЫ ОЧЕНЬ ЗЛЫ!!!!

1-11-2010 01:51
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Если не надоест этим, не будет раздражать и сам не сникнет и не охладеет постепенно- все, значит УРА!!!! ВЛЮБЛЮСЬ 

Вот эта первая фраза, о наивнейшие и чистейшие сосуды любви, она высказана в качестве шутки, в которой только доля правды, её и готова объяснить!
Да, первые пылкие чувства, которые мужчины испытывают ко мне а я к ним - проверяются некоторым количеством времени- не вижу в этом никакого несоответствия! Потому что позариться на внешность или на какие то суперромантические обстоятельтсва и на многое другое- мы все горазды, а когда находишься рядом- начинаешь чувствовать человека, иногда действительно бывает раздражение или просто огонь гаснет) Прям как с пятиклассниками разговариваю, типа у вас то всегда ах, ппц, я умираю от любви, как кирпичем по голове!

1-11-2010 01:58
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Я думаю на самом деле, что вы настолько пусты, что агрессия на меня- дает вам смысл существования  

Цитата
 - И зачем её только из больницы выпустили ?
- Так кто выпускал то.. сбежала..
 - Коллега, значится следующим образом : галоперидол 5мг в/м,корректор внутрь, да,и жесткую фиксацию обязательно.
- Реланиум надо ?
-Нет. Ах,постойте. Конечно да. 12 кубиков,не меньше

1-11-2010 01:58
На сайте с
3-07-2010

Цитата
ойойой, все пропало, тушеночная невеста нас всех разоблачила (с) ДаунХаус = )))

Цитата
 А нечего тут считать. Бредовые интерпретации.. Шизофрения,как и было сказано. Санитары ! В Кащенко !

Я то вас с Ромео и Джульеттой сравнила! Которые считаются воплощением любви, а вы меня с кем? Шизофреничка и тушеночная невеста- это по вашему не агрессия? А ЧТО ЭТО???? СПОНТАННАЯ ЛЮБОВЬ?
Цитата
Агрессии никакой нет. У меня, по крайней мере. Просто выражаю свои соображения. Безотносительно к вам лично. Не имею привычки судить и осуждать.
прямо истину про себя глаголете!!! я прямо кожей почувствовала вашу НЕ агрессию

1-11-2010 02:01
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 То, что мы принимаем за влюбленность не более чем выработка фенилэтиламина в нашем мозгу)))
доверие — окситоцин
привязанность — вазопрессин

ну хорошо, и что это меняет? Объяснить можно и с этими терминами: Целесообразно нивелировать выработанный фенилэтиламин отвлекаясь на другие субъекты и объекты окружающей действительности, дабы преждевременно не выделился вазопрессин , без заполнившего все существо(не знаю как называется наша душа в химических терминах))))))))акситоцина!!!

1-11-2010 02:14
закрытьВаше сообщение