Кто сильнее мужчины или женщины?
А вы как думаете? Вопрос ко всем!
25-10-2021 18:41
А давайте с ними письками померимся!
Тогда они точно проиграют!
Эти девчата уложат на асфальт спать 50% мужского пола просто парочкой лещей
Ты это, бро, береги себя))) походу это не девушки, а трансы.- вот еслиб эти девчата услышали,как ты такое сказал,то думаю точно попытались бы дать тебе по носу уверен на 99%, что ты при их присутствии, даже шутить бы так побоялся. В монитор то легко шутить,а вот человеку в лицо опасно
А давайте с ними письками померимся!
)Среди мужского населения встречаютсяВ том то и разница, среди женского населения тож встречаются адекватные женщины Несколько знаю лично
Кто сильнееСмотря в чём) *Мужчина/Женщина*, общее понятие, с различными психофизическими особенностями, к примеру, многозадачность и низкая способность к контролю уровня приложения физических сил в состоянии волнения, это больше женское. Абсолютная физ. сила и сниженное чувство самосохранения, это больше мужское)
А давайте с ними письками померимся!Длина и диаметр против глубины и диаметра) У кого идеальное сходство, тех переводим в статус ячейка общества, без права на развод, по принципу *стерпится-слюбится*)
Женщины рожают детей они сильнееДа, НО спасают этих детей, всё больше мужчины https://www.bfm.ru/news/433171
Я предлагаю сразу сдаться
потому что измерения будут не в длину, а вглубь
Россия, Москва
В этом и есть сила: привязать к себе мужчину ребёнком ))) не важно, что он может быть планировал как-то иначе. Родить. Бросил - не мужик.
Когда баба как мужик, то это диктатор, типа Сталина. Или ты будешь стахановцем, или она тебе устроит гулаг)))
26-10-2021 04:29