Кто хочет замуж?
Вроде все пишут хотим а вам пишешь и молчание.
21-10-2021 16:45
Не вижу проблемы в детях.
мужчине кормить придется помимо своих еще и ваших).
ест 3 раза в день горячее , спит на свежих простынях , носит чистую отглаженную одежду , имеет благодарные уши по вечерам , обласкан и зацелован .и тдтолько стоит указывать, что это будет по выходным (если ему ваще до того будет), а в остальные дни Цитата
работать и приносить деньги в семьюА там ещё вопрос, чё за дети . . а то и в выходные . . поспать бы дали Не, ну всяко в жизни бывает, но если честно - сами мадамы с кучей внутренних (а порой и внешних) траблов, отцы тех детей (с их же слов) кАзлы, дети, смесь того и этого + травмированы, как минимум, расходом родителей . . И вы считаете, что заход на энто минное поле, должен оплачиваться кругленькой суммой?? ПыСы Я считаю, что изначально заход с позиции должен-должна, конфликтен априори. А в отношениях нужну точки соприкосновения, а не разделения.
взвалить на свои хрупкие женские плечи слабого пассивного бедного мужика - это счастье для бап?Эт к вопросу отрицательной селекции. Кто рожает и воспитывает таких? Вам жеж подобные. Т.е. картина маслом - змеи кусают себя за хвост. Ну и как общее место уже - манипуляция через доступ к . . телу Или социальная проституция. И этож только верхушка, видная незрячим, а ковырни глубже . . там холмики за спиной, зачастую. Эт не то что отсосала, эт буквально высосала Слабого (волей), пассивно-наивного, бедного (ну как жеж ему богаче стать, нет ни сил, ни вдохновения) мужика
пыхнул неслабоЗависть плохое чувство.
парень работал стюардом у богача на яхте...там много разного было,
но среди прочего ...надо было постель менять каждые 3 дня и утром,заправив, еще пройтись по ней горячим утюгом,чтоб все в идеале было
Поручни хромированные натирать спонжиками до блеска.. и все остальное в таком ключе
По окончании рейса правда дал щедрые чаевые ему.
Так что,артемий,если вы так не живете,это не говорит вообще ни чем.
лишь о заинтересованности многих здешних дев исключительно в финансовой обеспеченности мужчины.
Читала как то в фейсбукеЯ вот тож, читал в интернете много всякого Правды там было - 0,5% Цитата
если вы так не живетеДа я вообще не живу, в вашем понимании я в другом измерении Но об обмене даж не думаю. И вообще, просто показалось странным, что при наличии столовки, лицо компании ест из микроволновки . .Допускаю, что я отстал от жизни. Мне просто запах псевдоеды из столовки уменьшает аппетит на 50%. Т.е. зашёл-вышел-ещё раз зашёл и есть не охота. Экономно
что у девушки, хотящей замуж, низкая самооценка, что она не самодостаточна.
Вы работали хоть где -то когда -нибудь?Да, в разных местах. Но лицом компании никогда не был. Хотя, в жизни, общался с разными людьми и лицами крутых компаний. Да не в этом дело, вообще не в упрёк написал, просто удивило, можно ж судок в столовке, на плите разогреть. Микроволновка отстой, имхо. И вообще алгоритмизм, типа постель менять по графику, а не по необходимости . . Так то, ваша жизнь, вам её и жить.
лицо компании
лицом компании
Очень много мужчин в нашем мире ушли в женский полюс,
Какие то однобокие туннельные суждения обиженных мужиков .даже не интересно в диалог вступать ...твердите как попугаи одно и тоже..пойду спать..обсуждайте дальше меркантильных бап сами
но самодостаточная женщина это уже не женщина, а партнер.)Мамсюль, не соглашусь) Это если нищеброду дать, такой вариант возможен
А партнера не любят, его наё-ют)
Того
Об этом не кричат на всю Ивановскую.
К семье нужно созреть,при чем обоим партнёрам.
Касаемо наличия детей,так мужчин,у которых есть дети ничуть не меньше,чем женщин с детьми.Не вижу проблемы в детях.
22-10-2021 19:39