дмитрий
Пользователь
Россия, Северная Осетия
Кто хочет замуж?
Вроде все пишут хотим а вам пишешь и молчание.
21 окт. 2021 г. в 16:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Проблема только в том, что этому мужчине кормить придется помимо своих еще и ваших).
А в остальном все прекрасно! Много детей это хорошо)
Не вижу проблемы в детях.
Проблема только в том, что этому мужчине кормить придется помимо своих еще и ваших).
А в остальном все прекрасно! Много детей это хорошо)
22 окт. 2021 г. в 19:53
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
22 окт. 2021 г. в 19:59
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Себя пусть прокормит,уже неплохо будет.
А так-то,если семью создавать только по принципу кормёжки,то это печаль
мужчине кормить придется помимо своих еще и ваших).
Себя пусть прокормит,уже неплохо будет.
А так-то,если семью создавать только по принципу кормёжки,то это печаль
22 окт. 2021 г. в 20:02
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Не, ну всяко в жизни бывает, но если честно - сами мадамы с кучей внутренних (а порой и внешних) траблов, отцы тех детей (с их же слов) кАзлы, дети, смесь того и этого + травмированы, как минимум, расходом родителей . . И вы считаете, что заход на энто минное поле, должен оплачиваться кругленькой суммой??
ПыСы Я считаю, что изначально заход с позиции должен-должна, конфликтен априори. А в отношениях нужну точки соприкосновения, а не разделения.
ест 3 раза в день горячее , спит на свежих простынях , носит чистую отглаженную одежду , имеет благодарные уши по вечерам , обласкан и зацелован .и тдтолько стоит указывать, что это будет по выходным (если ему ваще до того будет), а в остальные дни Цитата
работать и приносить деньги в семьюА там ещё вопрос, чё за дети . . а то и в выходные . . поспать бы дали
Не, ну всяко в жизни бывает, но если честно - сами мадамы с кучей внутренних (а порой и внешних) траблов, отцы тех детей (с их же слов) кАзлы, дети, смесь того и этого + травмированы, как минимум, расходом родителей . . И вы считаете, что заход на энто минное поле, должен оплачиваться кругленькой суммой??
ПыСы Я считаю, что изначально заход с позиции должен-должна, конфликтен априори. А в отношениях нужну точки соприкосновения, а не разделения.
22 окт. 2021 г. в 20:31
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Или социальная проституция. И этож только верхушка, видная незрячим, а ковырни глубже . . там холмики за спиной, зачастую. Эт не то что отсосала, эт буквально высосала
Слабого (волей), пассивно-наивного, бедного (ну как жеж ему богаче стать, нет ни сил, ни вдохновения) мужика 
взвалить на свои хрупкие женские плечи слабого пассивного бедного мужика - это счастье для бап?Эт к вопросу отрицательной селекции. Кто рожает и воспитывает таких? Вам жеж подобные. Т.е. картина маслом - змеи кусают себя за хвост. Ну и как общее место уже - манипуляция через доступ к . . телу
Или социальная проституция. И этож только верхушка, видная незрячим, а ковырни глубже . . там холмики за спиной, зачастую. Эт не то что отсосала, эт буквально высосала
Слабого (волей), пассивно-наивного, бедного (ну как жеж ему богаче стать, нет ни сил, ни вдохновения) мужика 
22 окт. 2021 г. в 20:40
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Артемий походу опять пыхнул неслабо

22 окт. 2021 г. в 20:46
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
пыхнул неслабоЗависть плохое чувство.

22 окт. 2021 г. в 20:51
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
22 окт. 2021 г. в 20:54
Артм
В бане
Ямайка
Руководящая должность ела в столовке? А теперь ест из микроволновки? Ну ладно, как скажете
22 окт. 2021 г. в 21:15
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
22 окт. 2021 г. в 21:19
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
22 окт. 2021 г. в 21:24
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Это говорит лишь о заинтересованности многих здешних дев исключительно в финансовой обеспеченности мужчины.
Но обеспеченные и не обеспеченные к ним внимания не проявляют ввиду бессмысленности инвестиций настоящих - для первых, и будущих - для вторых.
Артм, тонко подметил
парень работал стюардом у богача на яхте...там много разного было,
но среди прочего ...надо было постель менять каждые 3 дня и утром,заправив, еще пройтись по ней горячим утюгом,чтоб все в идеале было
Поручни хромированные натирать спонжиками до блеска.. и все остальное в таком ключе
По окончании рейса правда дал щедрые чаевые ему.
Так что,артемий,если вы так не живете,это не говорит вообще ни чем.
Это говорит лишь о заинтересованности многих здешних дев исключительно в финансовой обеспеченности мужчины.
Но обеспеченные и не обеспеченные к ним внимания не проявляют ввиду бессмысленности инвестиций настоящих - для первых, и будущих - для вторых.
Артм, тонко подметил

22 окт. 2021 г. в 21:31
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Вот вообще не в тему сказал...при чем здесь бабы ..
22 окт. 2021 г. в 21:37
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну а зачем тогда он нужен?)
лишь о заинтересованности многих здешних дев исключительно в финансовой обеспеченности мужчины.
Ну а зачем тогда он нужен?)
22 окт. 2021 г. в 21:38
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Правды там было - 0,5%
Цитата
я в другом измерении
Но об обмене даж не думаю. И вообще, просто показалось странным, что при наличии столовки, лицо компании ест из микроволновки . .Допускаю, что я отстал от жизни. Мне просто запах псевдоеды из столовки уменьшает аппетит на 50%. Т.е. зашёл-вышел-ещё раз зашёл и есть не охота.
Экономно 
Читала как то в фейсбукеЯ вот тож, читал в интернете много всякого
Правды там было - 0,5%
Цитатаесли вы так не живетеДа я вообще не живу, в вашем понимании
я в другом измерении
Но об обмене даж не думаю. И вообще, просто показалось странным, что при наличии столовки, лицо компании ест из микроволновки . .Допускаю, что я отстал от жизни. Мне просто запах псевдоеды из столовки уменьшает аппетит на 50%. Т.е. зашёл-вышел-ещё раз зашёл и есть не охота.
Экономно 
22 окт. 2021 г. в 21:39
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
22 окт. 2021 г. в 21:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всё это прекрасно конечно, но самодостаточная женщина это уже не женщина, а партнер.)
А партнера не любят, его наё-ют)
что у девушки, хотящей замуж, низкая самооценка, что она не самодостаточна.
Всё это прекрасно конечно, но самодостаточная женщина это уже не женщина, а партнер.)
22 окт. 2021 г. в 21:44
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Вы работали хоть где -то когда -нибудь?Да, в разных местах. Но лицом компании никогда не был. Хотя, в жизни, общался с разными людьми и лицами крутых компаний. Да не в этом дело, вообще не в упрёк написал, просто удивило, можно ж судок в столовке, на плите разогреть. Микроволновка отстой, имхо. И вообще алгоритмизм, типа постель менять по графику, а не по необходимости . . Так то, ваша жизнь, вам её и жить.
22 окт. 2021 г. в 21:48
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Цитата
wtf
Владелец компании, совладелец, руководитель, сотрудник...
Что за должность такая? Лицом торгует?
лицо компании
Цитата
лицом компании
wtf
Владелец компании, совладелец, руководитель, сотрудник...
Что за должность такая? Лицом торгует?
22 окт. 2021 г. в 21:56
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Очень много мужчин в нашем мире ушли в женский полюс, а женщины - в мужской. Вот от этого всё недопонимание. Баланса нет между эм и жо, поэтому и превращаются пары в спарринг партнёров, а не гармоничные союзы.
Если каждый будет внутренне, интуитивно понимать свои обязанности, то никаких *должен/должна* не будет.
И всё с любовью, с любовью)
Так что прокачиваем свои муладхары, свасхистаны, анахаты....
Если каждый будет внутренне, интуитивно понимать свои обязанности, то никаких *должен/должна* не будет.
И всё с любовью, с любовью)
Так что прокачиваем свои муладхары, свасхистаны, анахаты....

22 окт. 2021 г. в 21:58
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прально, поддерживаю, одни бучихи с трансами кругом.
Очень много мужчин в нашем мире ушли в женский полюс,
Прально, поддерживаю, одни бучихи с трансами кругом.
22 окт. 2021 г. в 22:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Сначала оскорбления,а потом слив:нечего адекватно возразить

Кстати, лицо компании это шта?У меня на мысль приходит только топ модель,рекламирующая мейкап

Какие то однобокие туннельные суждения обиженных мужиков .даже не интересно в диалог вступать ...твердите как попугаи одно и тоже..пойду спать..обсуждайте дальше меркантильных бап сами
Сначала оскорбления,а потом слив:нечего адекватно возразить

Кстати, лицо компании это шта?У меня на мысль приходит только топ модель,рекламирующая мейкап

23 окт. 2021 г. в 03:47
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
но самодостаточная женщина это уже не женщина, а партнер.)Мамсюль, не соглашусь) Это если нищеброду дать, такой вариант возможен

23 окт. 2021 г. в 03:56
vik
Пользователь
Бельгия
умные люди всегда найдут общий язык и компромисс.Это только у идиотов все сложно.Только идиоты занимаются психокопанием в себе и в партнёре.У умных таких проблем не возникает априори,потому что умные не станут связываться с идиотами.Как сказала мне когда-то графиня:не работайте с идиотами,потому что плюс на минус всегда даст минус (с)

23 окт. 2021 г. в 05:01

Об этом не кричат на всю Ивановскую.
К семье нужно созреть,при чем обоим партнёрам.
Касаемо наличия детей,так мужчин,у которых есть дети ничуть не меньше,чем женщин с детьми.Не вижу проблемы в детях.