дмитрий
Пользователь
Россия, Северная Осетия
Кто хочет замуж?
Вроде все пишут хотим а вам пишешь и молчание.
21 окт. 2021 г. в 16:45
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата Я к тебе не случайно)
А специально!)
А специально!)
23 окт. 2021 г. в 13:11
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Мэм, с тобой всё ясно и так... Ты зашла, чтобы Наум почтил тебя как девушку... извинился
А на *трибуне* тебя всё таки много
...
А на *трибуне* тебя всё таки много
...
23 окт. 2021 г. в 13:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
трибуне* тебя всё таки многоНаум, работа у мамочки такая за компьютером и начальника нет, который отдаёт распоряжения куда мне идти и что делать, поэтому когда работаю, я и тут логинюсь фоном:)

23 окт. 2021 г. в 13:32
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
отвечаю - конечно же он знает про этот сайт ...он же видит меня за компом , как я стучу коменты .
к Вам зашла СПЕЦИАЛЬНО , посмотреть , что за грамотеюшка , тут всех поучающий .
хотела задать и Вам встречный вопрос - а почему Вы говорите о себе в третьем лице , типа Наум сказал , Наум подумал .
ну , слава Богу , есть гугл и я посмотрела там
Что скрывается за привычкой говорить о себе в третьем лице - мнение психолога
Нарциссизм. Когда человек говорит так о себе, он любуется собой. Подобное явление – гибрис – было описано ещё в Древней Греции. И использовалось применительно к действиям человека, наделённого властью, который взирал на всех с оскорбительным высокомерием. То есть это такое королевское «мы» и открытое желание доминировать.
У «короля», как правило, утрачивается адекватная оценка ситуации. Получив власть, он ею упивается. Но интересный момент – когда эту власть у него отнимают, ощущение высокомерия уходит. «Король» теряет свою «корону», и его королевское «мы» исчезает.
Подобное «многоличие» свойственно и людям с психическими нарушениями, когда в силу заболевания сложно провести самоидентификацию. При этом «Я» очень часто теряется, и в речи происходит замена этого местоимения.
Когда человек говорит о себе в третьем лице, считается, что он имеет слишком завышенную самооценку и не воспринимает критики.
А любимый в курсе? ? ? .... что в то время пока он руководит своей компанией ...его заботливая жена отмечается в почти каждой теме от неженатых мужчин и плюсом по анкетам не прочь пробежаться....надеюсь случайным образом
Девушка без обид, пожалуйста... Наум самым, что ни на есть безобидным образом это спросил ...
отвечаю - конечно же он знает про этот сайт ...он же видит меня за компом , как я стучу коменты .
к Вам зашла СПЕЦИАЛЬНО , посмотреть , что за грамотеюшка , тут всех поучающий .
хотела задать и Вам встречный вопрос - а почему Вы говорите о себе в третьем лице , типа Наум сказал , Наум подумал .
ну , слава Богу , есть гугл и я посмотрела там
Что скрывается за привычкой говорить о себе в третьем лице - мнение психолога
Нарциссизм. Когда человек говорит так о себе, он любуется собой. Подобное явление – гибрис – было описано ещё в Древней Греции. И использовалось применительно к действиям человека, наделённого властью, который взирал на всех с оскорбительным высокомерием. То есть это такое королевское «мы» и открытое желание доминировать.
У «короля», как правило, утрачивается адекватная оценка ситуации. Получив власть, он ею упивается. Но интересный момент – когда эту власть у него отнимают, ощущение высокомерия уходит. «Король» теряет свою «корону», и его королевское «мы» исчезает.
Подобное «многоличие» свойственно и людям с психическими нарушениями, когда в силу заболевания сложно провести самоидентификацию. При этом «Я» очень часто теряется, и в речи происходит замена этого местоимения.
Когда человек говорит о себе в третьем лице, считается, что он имеет слишком завышенную самооценку и не воспринимает критики.
23 окт. 2021 г. в 13:39
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
работа у мамочки такая зБлин, я тоже что ли псих нарцисс?

23 окт. 2021 г. в 13:46
Naum
Пользователь
Согласен, милочка...с Гуглом тут не поспоришь... Ещё у Мимозы есть что сказать про Наума в *третьей степени*... Не успеваю записывать...
23 окт. 2021 г. в 13:48
Naum
Пользователь
Цитата
Это от меня вчера заразилась... Надо было вакцинироваться... Ну теперь уже ничего не поделать Ваше величество
тоже что ли псих нарцисс?
Это от меня вчера заразилась... Надо было вакцинироваться... Ну теперь уже ничего не поделать Ваше величество

23 окт. 2021 г. в 13:51
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
не знаю , кого вообще может заинтересовать регулярно крепковыпивающий мужик ,столующийся у друзей ... живущий на средства от сбора бутылок , без приличной работы и каких-либо ясных перспектив на будущее (с)
Правильно, Аглая. Заинтересовыыайиесь правильными, примерными, здесь. Они о себе знают больше хорошего, чем окружающие.
Правильно, Аглая. Заинтересовыыайиесь правильными, примерными, здесь. Они о себе знают больше хорошего, чем окружающие.

23 окт. 2021 г. в 14:06
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Так вы мамка ему ?)))
идея с судочком с домашней едой - была моя
Так вы мамка ему ?)))
23 окт. 2021 г. в 14:18
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
будь я вашим женихом , после этой фразы я задумалась бы крепко ..
а способны ли вы вообще к ЗАБОТЕ И СОПЕРЕЖИВАНИЮ ЗА БЛИЗКОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА ?
так-то его удел будет на обед есть беляшики из столовой ))
слова , про то что вы - высокоранговая самка - снимаю ...это не так ..по двум пунктам уже не дотянули .
Так вы мамка ему ?)))
будь я вашим женихом , после этой фразы я задумалась бы крепко ..
а способны ли вы вообще к ЗАБОТЕ И СОПЕРЕЖИВАНИЮ ЗА БЛИЗКОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА ?
так-то его удел будет на обед есть беляшики из столовой ))
слова , про то что вы - высокоранговая самка - снимаю ...это не так ..по двум пунктам уже не дотянули .
23 окт. 2021 г. в 14:48
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Марину выписали из самок! В Мариуполе с этим строго, там люди жоссткие, долго не рассусоливают! Хренак - и все, свободная касса!!
Думаю, Марина сейчас плачет в подушку
23 окт. 2021 г. в 15:02
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
вангую за то , что Марина задержится тут еще на пяток лет ))
вангую за то , что Марина задержится тут еще на пяток лет ))
23 окт. 2021 г. в 15:08
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Хорошо бы, но прямо сейчас существует опасность, что нет!
23 окт. 2021 г. в 15:15
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР

23 окт. 2021 г. в 15:16
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Шива, нет)) самочки котлетки не складывают любимому на обед)
Я искренне убеждена, что половозрелый мужик сам в состоянии позаботиться о своём обеде.
Наседкой я никогда не буду, ничего общего с заботой тут нет .
И бородатые дядьки любят меня за красивые глаза и весёлый нрав
Марину выписали из самок!
Шива, нет)) самочки котлетки не складывают любимому на обед)
Я искренне убеждена, что половозрелый мужик сам в состоянии позаботиться о своём обеде.
Наседкой я никогда не буду, ничего общего с заботой тут нет .

23 окт. 2021 г. в 15:26
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
аа , ну-ну
Цитата
совет да любовь
Цитата
совет да любовь

23 окт. 2021 г. в 15:32
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А кто рак ?))
то я Раков не знаю
А кто рак ?))
23 окт. 2021 г. в 15:36
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
да бородач ваш
23 окт. 2021 г. в 15:37
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Близнец был с утра )
Цитата
Цитата
да бородач ваш
23 окт. 2021 г. в 15:38
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Ежели вы будете продолжать дырявить пальцем небо - придет некто мыш и вас побьет!
23 окт. 2021 г. в 15:39
Игнат
Пользователь
Удалено пользователем
23 окт. 2021 г. в 15:41
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Шива, ты мышку разлюбишь без холодца и манной каши?
23 окт. 2021 г. в 15:43
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
о , еще лучше ...те вообще мамок по жизни ищут ... вы бы хоть с гороскопом ознакомились
ленивые как коалы .. будет там он о себе заботиться ...щщщщас ...чуть- что не по нраву ему будет - фьюить ... и нет его... ищи - свищи .
ленивые как коалы .. будет там он о себе заботиться ...щщщщас ...чуть- что не по нраву ему будет - фьюить ... и нет его... ищи - свищи .
23 окт. 2021 г. в 15:43
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Так ! Бородатый , нам надо серьезно поговорить
Так ! Бородатый , нам надо серьезно поговорить

23 окт. 2021 г. в 15:45
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Канешна нет, ну что за нелепый вопрос!
Борщ!!! Вот основа наших отношений!
Шива, ты мышку разлюбишь без холодца и манной каши?
Канешна нет, ну что за нелепый вопрос!
Борщ!!! Вот основа наших отношений!
23 окт. 2021 г. в 15:46