измена
познакомлюсь с девушкой для отношений. разрешу изменять
20-10-2021 14:07
Вы куколд?
Вы находите это смешным ?Конечно, нет) Вдруг Вам нужна домработница просто, а как мужчина Вы несостоятельны А если Вы куколд, то это Ваши личные предпочтения, которые никого не еб... Уточните формат)
Конечно, нет) Вдруг Вам нужна домработница просто, а как мужчина Вы несостоятельны А если Вы куколд, то это Ваши личные предпочтения, которые никого не еб... Уточните формат)
Уточните формат
уточняю. Я понимаю с первого раза, повторяться необязательно Как считаете, конверсия будет высокая?
конверсия будет высокая?
разрешу изменятьПри или отдельно от вас, определяет, куколд или с потенцией сложности. Хотя вариативный список, значительно больше, вплоть до маньячеллы)
или с потенцией сложности.
для меня вы извращенец)Соглашусь:)Цитата
Хотя вариативный список, значительно больше, вплоть до маньячеллы)СпАсити-памагитИ ахах
А если она не захочет изменять?А придЁтсЯ ради любви и крепких отношений. Ещё и с дОказательствами
просто потрындетьТакая же хня
Что заводит, чувство, что ваша женщина доступна для других мужчин или то, что она с вами не считается ? А может то, что ваша женщина ш? Или что то другое ...?Наверное, что он мазохист. Нравится человеку страдать, а измена - факт предательства, здесь целое поле для болезней, печалей, страха, тревог, горя... И льстит наличие дамы сердца, которую хотят другие самцы, типа *вы её тока сношаете. а мне носки стирает и борщ варит моя сексапилька*. И повод проявить милосердие как прощение, заканчивающееся страстным сексом
в личку если кто стесняетсяПойду на живого куколда посмотрю.
Россия, Москва
20-10-2021 14:11