Наташа
Новичок
Россия, Приморский край
Врачебная тайна
В общем, врач мой, где я получаю теру и т.д и садик ребенка находятся совсем рядом. ОЧЕНЬ рядом, была на приёме, а вечером из садика забирала дочь и там же медсестра из кабинета. Толи не узнала меня...или вид сделала..... В общем не приятно..... Медсестра эта мне направление выписывала на анализы....ну и в курсе, что я не наркоманка....вот думай теперь, разболтает кому или нет...
16 окт. 2021 г. в 14:11
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Чуть чуть, может уже перестанете говорить другим людям о том, как нужно правильно жить. Вы статус не скрываете? Анкета особо не заполнена смотрю, фото нет. Вы чем занимаетесь, кем работаете, в какой сфере? Где спокойно можно работать с открытым статусом, интересен живой пример. И не нужно кричать так громко, где другие люди работают, может они скрывают статус и не всё так просто
18 окт. 2021 г. в 14:17
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы только добавляйте *у нас*,где собственно само слово *закон* -насмешка над здравым смыслом.Не нужно то,что вы видите вокруг себя проецировать на остальной мир.
В эпоху глобальной цифровизации и тотальных бигдат, все тайны уже насмешка.
Вы только добавляйте *у нас*,где собственно само слово *закон* -насмешка над здравым смыслом.Не нужно то,что вы видите вокруг себя проецировать на остальной мир.
18 окт. 2021 г. в 15:07
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Вы это расскажите Цукербергу или Дорси,выйдет занятный анекдот
Не нужно то,что вы видите вокруг себя проецировать на остальной мир.

18 окт. 2021 г. в 15:55
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Драга, скажем так: я статусом не козыряю, не горжусь таким орденом, не говорю при всяком случае.
Но и не боюсь, что при узнавании меня погонят в шею.
У меня был момент по раскрытию статуса в одной семье, где я работала с ребенком, где они требовали санитарную книжку ( то есть такие родители дотошные в болезнях). Однажды они увидели таблетки, спросили в лоб. Я думаю: Ну, все, сейчас рассчитают.. Говорю им: Мне уходить, собираться? Они говорят мне: Ты что? С ума сошла? Куда мы вас отпустим? Где мы такую еще искать будем? Я не хвалюсь, а просто отвечаю вам.
Вы даже ,Драга, не знаете, какая дискриминация может быть по другим диагнозам, не имеющим отношения к вич?!
Меня однажды хотели уволить из - за того, что менеджер увидела, как я иногда пользуюсь лупой, потому что у меня плохое зрение. Но ничего подобного! Фиг вот им! Меня и коллектив поддержал. Может, перед ней еще и извиниться за свои болячки? ))))))
Фотки свои я здесь выставляю периодически. Даже дочери фотки ставлю. Она вообще не боится, потому что это неправильно- бояться. Она, кстати, публичная личность. Чего ей бояться? А мне? Я не в бегах, в преступные группировки не вхожу, в розыске не нахожусь.
Я не учу жизни, а просто хочу, чтобы другие не жили в страхе без повода.
Кому есть, чего бояться, бойтесь! Это тогда не про вас.
Вы статус не скрываете? Анкета особо не заполнена смотрю, фото нет. Вы чем занимаетесь, кем работаете, в какой сфере? Где спокойно можно работать с открытым статусом, интересен живой пример. И не нужно кричать так громко, где другие люди работают, может они скрывают статус и не всё так просто
Драга, скажем так: я статусом не козыряю, не горжусь таким орденом, не говорю при всяком случае.
Но и не боюсь, что при узнавании меня погонят в шею.
У меня был момент по раскрытию статуса в одной семье, где я работала с ребенком, где они требовали санитарную книжку ( то есть такие родители дотошные в болезнях). Однажды они увидели таблетки, спросили в лоб. Я думаю: Ну, все, сейчас рассчитают.. Говорю им: Мне уходить, собираться? Они говорят мне: Ты что? С ума сошла? Куда мы вас отпустим? Где мы такую еще искать будем? Я не хвалюсь, а просто отвечаю вам.
Вы даже ,Драга, не знаете, какая дискриминация может быть по другим диагнозам, не имеющим отношения к вич?!
Меня однажды хотели уволить из - за того, что менеджер увидела, как я иногда пользуюсь лупой, потому что у меня плохое зрение. Но ничего подобного! Фиг вот им! Меня и коллектив поддержал. Может, перед ней еще и извиниться за свои болячки? ))))))
Фотки свои я здесь выставляю периодически. Даже дочери фотки ставлю. Она вообще не боится, потому что это неправильно- бояться. Она, кстати, публичная личность. Чего ей бояться? А мне? Я не в бегах, в преступные группировки не вхожу, в розыске не нахожусь.
Я не учу жизни, а просто хочу, чтобы другие не жили в страхе без повода.
Кому есть, чего бояться, бойтесь! Это тогда не про вас.
18 окт. 2021 г. в 16:00
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Занятный whataboutism.Да у них негров линчуют.
Однако *у них* есть правосудие, закон и возможность защитить свое достоинство или тайну частной жизни,а *у вас* нет ни того,ни другого и нет такой возможности.Такие дела.
Кстати, если уж речь о ВИЧ,то в США дискриминация ВИЧ-инф полностью побеждена.
Занятный whataboutism.Да у них негров линчуют.
Однако *у них* есть правосудие, закон и возможность защитить свое достоинство или тайну частной жизни,а *у вас* нет ни того,ни другого и нет такой возможности.Такие дела.
Кстати, если уж речь о ВИЧ,то в США дискриминация ВИЧ-инф полностью побеждена.
18 окт. 2021 г. в 16:06
A_loner
В бане
Оман
Чуть_чуть, не все готовы в текущих условиях вступать в борьбу с *ветряными мельницами*, потому что они их видят, как бесперспективный сизифов труд.
18 окт. 2021 г. в 16:11
A_loner
В бане
Оман
Цитата
Не вы, а США.
в США дискриминация ВИЧ-инф полностью побеждена.Как это определили?
Не вы, а США.
18 окт. 2021 г. в 16:14
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Везде одинаково. Я жила раньше совсем в маленьком городе и лично знаю людей, кому не удалось скрыть диагноз.
Они там живут и по сей день. Поговорили и забыли. Травли и поджигания дверей не было. Детей нарожали, женились ( и не по одному разу).А здесь есть те, кто и в мегаполисах боится.
И написала при этом, что в мегаполисе по-другому?
Везде одинаково. Я жила раньше совсем в маленьком городе и лично знаю людей, кому не удалось скрыть диагноз.
Они там живут и по сей день. Поговорили и забыли. Травли и поджигания дверей не было. Детей нарожали, женились ( и не по одному разу).А здесь есть те, кто и в мегаполисах боится.
18 окт. 2021 г. в 16:17
Вероника
В бане
Россия, Москва
bobcat , у вас стоит Санкт-Петербург, Вы пишете *у них* и *у вас*, а Вы откуда сами?
18 окт. 2021 г. в 16:17
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Цитата
Доказательство путем аналогии является обманом,верующий в святые демократические ценности.
Однако *у них* есть правосудие, закон и возможность защитить свое достоинство или тайну частной жизни,а *у вас* нет ни того,ни другого
Доказательство путем аналогии является обманом,верующий в святые демократические ценности.

18 окт. 2021 г. в 16:20
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Ой, только не нужно про потери!
Профессия не позволит работать с вич? Ну, если вы подходите под пункты, где по закону вы не должны работать, то да, жаль, что так получается. Но тогда и получается, что вы нарушаете закон, работая там.
Если незрячий, например, не должен работать машинистом поезда, то продолжать работать машинистом - это незаконно .Больше мне сказать вам нечего. Удачи!
Есть люди которым нечего терять, есть, которым есть что
Ой, только не нужно про потери!
Профессия не позволит работать с вич? Ну, если вы подходите под пункты, где по закону вы не должны работать, то да, жаль, что так получается. Но тогда и получается, что вы нарушаете закон, работая там.
Если незрячий, например, не должен работать машинистом поезда, то продолжать работать машинистом - это незаконно .Больше мне сказать вам нечего. Удачи!
18 окт. 2021 г. в 16:25
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
dangerfield
Whataboutism - пропагандистский приём,причем применяете вы его при обсуждении очень широкого круга тем,это несложно заметить.Это не бессознательная логическая ошибка,а сознательно искажение.
Для справки см. https://en.wikipedia.org/wiki/Whataboutism
Whataboutism - пропагандистский приём,причем применяете вы его при обсуждении очень широкого круга тем,это несложно заметить.Это не бессознательная логическая ошибка,а сознательно искажение.
Для справки см. https://en.wikipedia.org/wiki/Whataboutism
18 окт. 2021 г. в 16:27
Словения
Пользователь
Словения
Бобкэт нащупал политическую жилку - оживился)))))))))
18 окт. 2021 г. в 16:32