Цитата Вы статус не скрываете? Анкета особо не заполнена смотрю, фото нет. Вы чем занимаетесь, кем работаете, в какой сфере? Где спокойно можно работать с открытым статусом, интересен живой пример. И не нужно кричать так громко, где другие люди работают, может они скрывают статус и не всё так просто
Драга, скажем так: я статусом не козыряю, не горжусь таким орденом, не говорю при всяком случае.
Но и не боюсь, что при узнавании меня погонят в шею.
У меня был момент по раскрытию статуса в одной семье, где я работала с ребенком, где они требовали санитарную книжку ( то есть такие родители дотошные в болезнях). Однажды они увидели таблетки, спросили в лоб. Я думаю: Ну, все, сейчас рассчитают.. Говорю им: Мне уходить, собираться? Они говорят мне: Ты что? С ума сошла? Куда мы вас отпустим? Где мы такую еще искать будем? Я не хвалюсь, а просто отвечаю вам.
Вы даже ,Драга, не знаете, какая дискриминация может быть по другим диагнозам, не имеющим отношения к вич?!
Меня однажды хотели уволить из - за того, что менеджер увидела, как я иногда пользуюсь лупой, потому что у меня плохое зрение. Но ничего подобного! Фиг вот им! Меня и коллектив поддержал. Может, перед ней еще и извиниться за свои болячки? ))))))
Фотки свои я здесь выставляю периодически. Даже дочери фотки ставлю. Она вообще не боится, потому что это неправильно- бояться. Она, кстати, публичная личность. Чего ей бояться? А мне? Я не в бегах, в преступные группировки не вхожу, в розыске не нахожусь.
Я не учу жизни, а просто хочу, чтобы другие не жили в страхе без повода.
Кому есть, чего бояться, бойтесь! Это тогда не про вас.
Россия, Красноярский край
18-10-2021 14:17