_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
*.....А СБЫЛИСЬ ТАКИЕ*)))
Тема с юмором.
Какими были Ваши встречи, все ли соответствовало тому , о чем было заявлено так сказать?)))
Если нет, то как выходили из положения.)
Наверняка есть что вспомнить, давайте отвлечемся от негативных моментов)
Какими были Ваши встречи, все ли соответствовало тому , о чем было заявлено так сказать?)))
Если нет, то как выходили из положения.)
Наверняка есть что вспомнить, давайте отвлечемся от негативных моментов)
7 окт. 2021 г. в 23:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Мне сегодня ботан в очочах приснился, не программист но всё же
он так нежно сжимал мою попку, а я целомудренно поцеловала его в подбородок
потому что вокруг были посторонние люди))
он так нежно сжимал мою попку, а я целомудренно поцеловала его в подбородок
потому что вокруг были посторонние люди))
10 окт. 2021 г. в 10:26
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
вот он-молодец! Время зря не терял, никаких тюленей с горбиком не обсасывал, сделал себя сам!
сам всего добился и достиг .
не с золотой ложкой во рту родился , родители - обычные инженеры с Азовмаша
10 окт. 2021 г. в 10:30
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Весьма странный ботан в очках тебе снился, который прилюдно мацал твой попец)))
Не этот случайно ботаник снился?
Мне сегодня ботан в очочах приснился, не программист но всё же он так нежно сжимал мою попку, а я целомудренно поцеловала его в подбородок потому что вокруг были посторонние люди))
Весьма странный ботан в очках тебе снился, который прилюдно мацал твой попец)))
Не этот случайно ботаник снился?
10 окт. 2021 г. в 10:36
Kelli
Пользователь
Австралия
это чикатило чтоли
не, не он
не, не он
10 окт. 2021 г. в 10:37
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Даже этот эксперт, Машка- молодец! Она мвой ютуб канал ведёт, развивается. Одно видео только пока увидела, но и другие посмотрю ( понаблюдаю , голосом Николая Дроздова). Спасибо, за канал)
QuestionMeTheAsk
Даже этот эксперт, Машка- молодец! Она мвой ютуб канал ведёт, развивается. Одно видео только пока увидела, но и другие посмотрю ( понаблюдаю , голосом Николая Дроздова). Спасибо, за канал)
10 окт. 2021 г. в 10:44
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Так значит ты привилась и тебе снился сам ОН !!! Только это был не сон, а у вас поставили вышку 5G
это чикатило чтоли не, не он
Так значит ты привилась и тебе снился сам ОН !!! Только это был не сон, а у вас поставили вышку 5G
10 окт. 2021 г. в 10:51
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ещё какая! Ее часто на мужских сайтах выкладывают, нам она нравится))) и не только внешне))
Машка- молодец!
Ещё какая! Ее часто на мужских сайтах выкладывают, нам она нравится))) и не только внешне))
10 окт. 2021 г. в 10:54
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
не только внешне))чтож она там такого выкладывает: мрт головного мозга и флюрографию или раскладки на брокерских рынках?
10 окт. 2021 г. в 10:58
Kelli
Пользователь
Австралия
...
10 окт. 2021 г. в 11:16
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
Да и в целом- бизнесмены, чи ни чи
Сегодня он бизнесмен, а завтра водитель такси, да и такое может быть). Обычные люди- могут и при деньгах оставаться норм людьми, и без денег быть дебилами. 
что если человек преуспел в бизнесе , то он какой-то стал страшный , мерзкий и неприятный ?Лорейн, ну это не *показатели* прям преуспевающего бизнесмена, все вышеперечисленное имеет место быть и у людей которые работают на того же * преуспевающего бизнесмена * , получают стабильно норм з.п. , имея при этом дополнительные заработки, например. Те же лыжи в Карпатах зимой или дайвинг в Египте - не настолько дорогое удовольствие на сегодняшний день , да же для среднестатистического Украинца. Это я в общем, о характеристиках бизнесменов). Не говорю уже о зубах, коже и дорогой одежде
ну это же нелепо , право .
эти люди - ОЧЕНЬ УХОЖЕНЫ , у них прекрасные зубы свои или виниры , , хорошие волосы и кожа .
они следят за своим телом , ходят в зал или бассейн
у них дорогая одежда , которая подчеркивает их фигуру .
отдых предпочитают - лыжи зимой , дайвинг летом ,а не лежание в турции у бассейна с полным брюхом дешевой
Да и в целом- бизнесмены, чи ни чи
Сегодня он бизнесмен, а завтра водитель такси, да и такое может быть). Обычные люди- могут и при деньгах оставаться норм людьми, и без денег быть дебилами. 
10 окт. 2021 г. в 11:22
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Лилия , ключевое слово здесь - Цитата
то есть - не сидят на жопе ровно !
и при чем здесь Карпаты и Египет ... я разве о них что -то упоминала ? есть же и другие курорты на свете ..
ладно , мне лень стучать по клавишам долго и что-то доказывать , вы все равно вырываете только фразы , не улавливая общего контекста написанного .
будьте все счастливы .
.
работают на того же * преуспевающего бизнесмена * , получают норм з.п. , имея при этом дополнительные заработки,
то есть - не сидят на жопе ровно !
и при чем здесь Карпаты и Египет ... я разве о них что -то упоминала ? есть же и другие курорты на свете ..
ладно , мне лень стучать по клавишам долго и что-то доказывать , вы все равно вырываете только фразы , не улавливая общего контекста написанного .
будьте все счастливы .
.
10 окт. 2021 г. в 12:19
Kelli
Пользователь
Австралия
если надо объяснять - то ничего не надо объяснять
Цитата
Цитата
мне лень стучать по клавишам долго и что-то доказывать
10 окт. 2021 г. в 12:33
SanFran
Пользователь
США
Девчули, какой же прекрасный срач...
У меня вопрос! Кто-нибудь из вас глубокоуважаемые зарабатывает сейчас 4 куска баксов в месяц? Или евро? Прям сам?)))) Период до аннексии не в счёт - сам тогда зарабатывал и больше.... Давайте колитесь Олигархи диванные
У меня вопрос! Кто-нибудь из вас глубокоуважаемые зарабатывает сейчас 4 куска баксов в месяц? Или евро? Прям сам?)))) Период до аннексии не в счёт - сам тогда зарабатывал и больше.... Давайте колитесь Олигархи диванные

10 окт. 2021 г. в 13:14
NikaSuara
Пользователь
Удалено автором темы
10 окт. 2021 г. в 13:22
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
А вы с какой целью интересуетесь: на горбик запрыгнуть хотите? То не выйдет, это вам к мужчинам, они физически сильнее.
Кто-нибудь из вас глубокоуважаемые зарабатывает сейчас 4 куска баксов в месяц? Или евро? Прям сам?)))) Период до аннексии не в счёт - сам тогда
А вы с какой целью интересуетесь: на горбик запрыгнуть хотите? То не выйдет, это вам к мужчинам, они физически сильнее.
10 окт. 2021 г. в 13:25
Юго_Восток
Новичок
Удалено автором темы
10 окт. 2021 г. в 13:31
SanFran
Пользователь
США
Цитата
Я смотрю ты уже на очередной горб хочешь запрыгнуть, да ты походу и не слезала с горбов....
Я в своем гробу в рай выезжать буду ...... на гроб скопил
Я смотрю ты уже на очередной горб хочешь запрыгнуть, да ты походу и не слезала с горбов....
Я в своем гробу в рай выезжать буду ...... на гроб скопил

10 окт. 2021 г. в 13:35
NikaSuara
Пользователь
Удалено модератором
10 окт. 2021 г. в 13:43
NikaSuara
Пользователь
Удалено автором темы
10 окт. 2021 г. в 13:58
_AV_
Пользователь
Вы что тут устроили ?
Тут вообще люди способны вести диалог в рамках темы, не переходя на личности, идите в лички, и там поливайте помоями друг друга.
Тут вообще люди способны вести диалог в рамках темы, не переходя на личности, идите в лички, и там поливайте помоями друг друга.
10 окт. 2021 г. в 14:03
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Что с вашими настроениями? Я думал, что у одного меня оно неочень. )
Во всех темах недобрые противостояния.
Во всех темах недобрые противостояния.
10 окт. 2021 г. в 14:03
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шика зря удалила, Ника хорошо сказала
Цитата
Осень ска
Цитата
Что с вашими настроениями?
Осень ска

10 окт. 2021 г. в 14:08
_AV_
Пользователь
Я не выделяю в споре.
10 окт. 2021 г. в 14:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
хочешь я это немного исправлю
Я думал, что у одного меня оно неочень. )
хочешь я это немного исправлю
10 окт. 2021 г. в 14:12
SanFran
Пользователь
США
Цитата
Мы пытались.... чесс слово .... тут несколько миледи бесы попутали... не судите строго Госпожа
Тут вообще люди способны вести диалог в рамках темы
Мы пытались.... чесс слово .... тут несколько миледи бесы попутали... не судите строго Госпожа

10 окт. 2021 г. в 14:13