_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
*.....А СБЫЛИСЬ ТАКИЕ*)))
Тема с юмором.
Какими были Ваши встречи, все ли соответствовало тому , о чем было заявлено так сказать?)))
Если нет, то как выходили из положения.)
Наверняка есть что вспомнить, давайте отвлечемся от негативных моментов)
Какими были Ваши встречи, все ли соответствовало тому , о чем было заявлено так сказать?)))
Если нет, то как выходили из положения.)
Наверняка есть что вспомнить, давайте отвлечемся от негативных моментов)
7 окт. 2021 г. в 23:18
Артм
В бане
Ямайка
Цитата Ищи послушного малыша 
Мужчин таких не бывает. Ну или ты должна говорить то что он хочет услышать 

Мужчин таких не бывает. Ну или ты должна говорить то что он хочет услышать 
9 окт. 2021 г. в 19:08
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Ну точно, без бога никак не обходилось 
Меня сами находили по зову Души и знакомство начиналось с виртуальной писаниныТ.е. видели твои танцы в окне и потом писали послания на стенах подъезда?
Ну точно, без бога никак не обходилось 
9 окт. 2021 г. в 19:14
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Велосипед тоесть
Дальше надо еще на такси.Тебе же Бог послал таксизаменитель
Велосипед тоесть
9 окт. 2021 г. в 19:19
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
С человеком в первую очередь должно быть комфортно во всем.Так бывает ток у андрогинов. Но это крайне редкое явление. Для остальных есть компромис, как разумное решение. Ну или манипуляции, как не разумное

9 окт. 2021 г. в 19:26
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не все так просто. Средняя в Москве так то 40-60)
Что касается IT: Junior programmer(стажер)( 500 баков), Midle programmer(специалист)(1000). senior programmer(старший)(1500), Developer(главный)(2000), solution architect(официально признанный разработчик(в России ИТ Архитектор))(от 2500 (но больше 5600 я пока что не видел, или компания так себе)).
Это пищевая цепочка. Нужно понимать, что IT не имеет как таковой управляющей должности. Это параллельное направление. Зато в последней стадии полная неприкасаемость) И возможность ставить задачи начальникам других подразделений. А все эти там в киеве кто то получает 4000.... Если в Игровой промышленности, поверю. Если нет гон). В ЕС больше 70к в год я не получал офферов. Но не нужно забывать) Что от этих 70 отфигачат 40%. В Канаде предлагали(3500 но чистыми) Так, что все эти расчеты. Мол плохо или хорошо) Познаются в сравнении) В России жить не хуже, чем в любой другой стране. НО зп на уровне только у тех, кто пашет....
В Москве б такая за наверное не считалась чем то запредельным.
Не все так просто. Средняя в Москве так то 40-60)
Что касается IT: Junior programmer(стажер)( 500 баков), Midle programmer(специалист)(1000). senior programmer(старший)(1500), Developer(главный)(2000), solution architect(официально признанный разработчик(в России ИТ Архитектор))(от 2500 (но больше 5600 я пока что не видел, или компания так себе)).
Это пищевая цепочка. Нужно понимать, что IT не имеет как таковой управляющей должности. Это параллельное направление. Зато в последней стадии полная неприкасаемость) И возможность ставить задачи начальникам других подразделений. А все эти там в киеве кто то получает 4000.... Если в Игровой промышленности, поверю. Если нет гон). В ЕС больше 70к в год я не получал офферов. Но не нужно забывать) Что от этих 70 отфигачат 40%. В Канаде предлагали(3500 но чистыми) Так, что все эти расчеты. Мол плохо или хорошо) Познаются в сравнении) В России жить не хуже, чем в любой другой стране. НО зп на уровне только у тех, кто пашет....
9 окт. 2021 г. в 23:21
_AV_
Пользователь
Цитата
Нищеброды это от скольки?))) Тогда как определимся, тогда и закроем тему
общем нищеброды никомушеньки не нужны
9 окт. 2021 г. в 23:35
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тут то же нет точного толкования) Человек может и не получать 200к в мес. но нищебродам не являться. Потому что финансово грамотен. А может получать миллионы и быть нищебродом) Ибо чувство стиля. Знание окружающего мира. Манеру общения. Окружение. (Одним словом это Престиж). За деньги не купишь)
Тут то же нет точного толкования) Человек может и не получать 200к в мес. но нищебродам не являться. Потому что финансово грамотен. А может получать миллионы и быть нищебродом) Ибо чувство стиля. Знание окружающего мира. Манеру общения. Окружение. (Одним словом это Престиж). За деньги не купишь)
9 окт. 2021 г. в 23:39
_AV_
Пользователь
Лорейн.
Да нормально Вы все пишете.
Что состоявшемуся мужчине, женщина должна соответствовать, что состоявшейся женщине, мужчина нужен соответствующий.
Просто колхознику Пете, будет вполне соответствовать доярка Глаша, и это нормально, а Бизнесмену Аристарху , будет соответствовать, мадам Софи, имеющая бизнес к примеру.
Просто соответствие у всех в разном эквиваленте .
Да нормально Вы все пишете.
Что состоявшемуся мужчине, женщина должна соответствовать, что состоявшейся женщине, мужчина нужен соответствующий.
Просто колхознику Пете, будет вполне соответствовать доярка Глаша, и это нормально, а Бизнесмену Аристарху , будет соответствовать, мадам Софи, имеющая бизнес к примеру.
Просто соответствие у всех в разном эквиваленте .
9 окт. 2021 г. в 23:45
Kelli
Пользователь
Австралия
Сказка про золушку это всё вранье?
везде обман
Цитата
везде обман
Цитата
Просто соответствие у всех
9 окт. 2021 г. в 23:50
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да ладно ))..чёж они такие счастливые и успешные от боХатых к нищебродам бегают ?
В общем нищеброды никомушеньки не нужны
Да ладно ))..чёж они такие счастливые и успешные от боХатых к нищебродам бегают ?

9 окт. 2021 г. в 23:57
_AV_
Пользователь
Келли.
На то это и сказка)
На то это и сказка)
10 окт. 2021 г. в 00:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
у примитивных лучше развит половой инстинкт
у примитивных лучше развит половой инстинкт

10 окт. 2021 г. в 00:40
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Опять молодец 

10 окт. 2021 г. в 00:52
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
мне вот непонятно , почему все решили , что если человек преуспел в бизнесе , то он какой-то стал страшный , мерзкий и неприятный ?
ну это же нелепо , право .
эти люди - ОЧЕНЬ УХОЖЕНЫ , у них прекрасные зубы свои или виниры , , хорошие волосы и кожа .
они следят за своим телом , ходят в зал или бассейн
у них дорогая одежда , которая подчеркивает их фигуру .
отдых предпочитают - лыжи зимой , дайвинг летом ,а не лежание в турции у бассейна с полным брюхом дешевой жрачки и бухла .
потому как на это все -НУЖНЫ СРЕДСТВА и немалые !
и кто там к кому бегает , ну е-мае.. смешно же ..всего и дома хватает !
не фантазируйте уж так ярко .))
ну это же нелепо , право .
эти люди - ОЧЕНЬ УХОЖЕНЫ , у них прекрасные зубы свои или виниры , , хорошие волосы и кожа .
они следят за своим телом , ходят в зал или бассейн
у них дорогая одежда , которая подчеркивает их фигуру .
отдых предпочитают - лыжи зимой , дайвинг летом ,а не лежание в турции у бассейна с полным брюхом дешевой жрачки и бухла .
потому как на это все -НУЖНЫ СРЕДСТВА и немалые !
и кто там к кому бегает , ну е-мае.. смешно же ..всего и дома хватает !
не фантазируйте уж так ярко .))
10 окт. 2021 г. в 09:10
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
а по поводу айтишника киевского , то да , он разрабатывает какие-то игровые программы ..
я совершенно не разбираюсь в этом , не могу точнее сказать .
я совершенно не разбираюсь в этом , не могу точнее сказать .
10 окт. 2021 г. в 09:12
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Извините еще раз, можно крайний вопрос на эту тему? Тут все считают получающих 4 тыс евро успешнейшими бизнесменами с винирами, дорогой одеждой, волосами и кожей? Или есть такие, кто думает, что этой зп худо бедно хватит чтобы переехать из съемного клоповника и купить 1к квартиру метров 30 когда-то там лет через 5-10 ?
10 окт. 2021 г. в 09:45
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
можно повнимательнее читать ?
сейчас речь шла не именно об этом айтишнике , а о большом бизнесе и людях , работающих в нем - В ЦЕЛОМ .
сейчас речь шла не именно об этом айтишнике , а о большом бизнесе и людях , работающих в нем - В ЦЕЛОМ .
10 окт. 2021 г. в 09:50
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Пальцем покажите местных бизнесменов
Очень жду

Очень жду

10 окт. 2021 г. в 09:52
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
и если интересует таки этот айтишник , то за 7 лет в Киеве он купил уже ДВЕ квартиры в новострое ,
по типу Москва - сити , на 75 и 90 квадратов ,
в одной живет , а другую сдает ( деньги высылает своим родителям - пенсионерам )
я полагаю , Вы тоже в Киеве живете , а не в какой-то Барбуде ))
смотрите реальнее на вещи .
средняя зарплата в Украине 16 тысяч гривен , а 4 тысячи евро - это более 120 ти тысяч .
надеюсь , хоть тут вы не будете спорить , что это несколько разные весовые категории людей .
да и в Москве , Сергей выше писал Цитата
это даже меньше тысячи долларов в месяц .
по типу Москва - сити , на 75 и 90 квадратов ,
в одной живет , а другую сдает ( деньги высылает своим родителям - пенсионерам )
смотрите реальнее на вещи .
средняя зарплата в Украине 16 тысяч гривен , а 4 тысячи евро - это более 120 ти тысяч .
надеюсь , хоть тут вы не будете спорить , что это несколько разные весовые категории людей .
да и в Москве , Сергей выше писал Цитата
Средняя в Москве так то 40-60)
это даже меньше тысячи долларов в месяц .
10 окт. 2021 г. в 09:55
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
А где в Киеве комплексы схожие с москва сити

10 окт. 2021 г. в 10:03
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
вот только не надо пытаться меня троллить , я этого не люблю .
на все вопросы ответы есть в гугле .
на все вопросы ответы есть в гугле .
10 окт. 2021 г. в 10:05
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ты прелесть
ты прелесть

10 окт. 2021 г. в 10:05
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Да зачем гугл. В Киеве нет пока подобных проектов. Есть только бц, которые где-то как-то могут очень отдаленно напоминать. Не обижайтесь, но Вы кажется описываете то, что не совсем знаете
10 окт. 2021 г. в 10:12
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
да какая мне разница , где он там живет .
в инсте у него видела этот дом , спортзал внизу есть , все пасочки возле этого дома присутствуют , 29 этажей ..
дизайнерский ремонт сделал ... живет и наслаждается ..всех ему благ и здоровья крепкого .
сам всего добился и достиг .
не с золотой ложкой во рту родился , родители - обычные инженеры с Азовмаша .
молодец , чего уж там .
в инсте у него видела этот дом , спортзал внизу есть , все пасочки возле этого дома присутствуют , 29 этажей ..
дизайнерский ремонт сделал ... живет и наслаждается ..всех ему благ и здоровья крепкого .
сам всего добился и достиг .
не с золотой ложкой во рту родился , родители - обычные инженеры с Азовмаша .
молодец , чего уж там .
10 окт. 2021 г. в 10:19
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты опоздала. Эксперта послушай

https://youtube.com/watch?v=QMz-mPcmPNQ
Пальцем покажите местных бизнесменов
Ты опоздала. Эксперта послушай

https://youtube.com/watch?v=QMz-mPcmPNQ
10 окт. 2021 г. в 10:22