Ребята, есть те, у кого мама уже умерла?
Хочу уточнить: это что на всю жизнь теперь такая депрессуха будет или когда-нибудь это всё закончится?
2-10-2021 20:18
ради кого живу я?
С мамой не общаться дичайшая фигня ,но распостраненная. Больные люди всюду есть.Сожалея .
А в тор , если это правда , чем раньше отпустишь ,тем быстрее начнешь жить. Да больно и может быть стыдно , жалко.. Всё кончено .
Теперь твоя очередь делать и отвечать.
Пс. Но думаю, что нормальныйРеальный чел ,в нете поддержки искать не станет. Да и депресухой эту скорбь врят ли приедет в голову назватЬ. Депресуха это когда говно выкипает
Адекватность в такой ситуации важнее всего
Ребзя, я понимаю, на словах всё оно легко: взял да пошёл веселиться и заодно веселить умерших родителей.Цитата
мама была последним близким родственником.... и когда умер папа, я был женат, планировал детей и всё такое
Словения
Поддерживаю . Надо отвлечься каким - то делом или увлечением.
Бит, может, тебе депрессию медикаментозно полечить?
Если целый год депрессия не отпускает - это долго. Есть предположение, что дальше только усилится.При депрессии заставить себя отвлечься трудно самому. А медикаменты могут помочь. По - нормальному если, то за год ты должен был справиться с горем , боль должна была притупиться. Грамотно подобранные препараты и дозы помогут.
К психологу ты можешь ходить месяцами без толку. Иди к психиатру частному, он поможет. У тебя самая настоящая депрессия. Он выяснит характер депрессии и должен помочь.
Не тяни!
3-10-2021 01:24