_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Рост/ комплекция человека.
Навеяно прочитанным в одной из тем .
Рост / комплекция для Вас важны при выборе партнёра?
Обычно в анкетах указаны и рост и вес. На что рассчитывают люди, приглашая на встречу, где потом происходит разочарование.
Обычно в анкетах указаны и рост и вес. На что рассчитывают люди, приглашая на встречу, где потом происходит разочарование.
1 окт. 2021 г. в 09:06
Kelli
Пользователь
Австралия
вот у Андрея жена то ростом выше среднего и дети соответственно )) И да он сам писал, что ему нравятся высокие девушки
Еще замечала как девушки коротышки комплексуют из- за роста, надевают каблучищи и выбирают высоких парней, идет такая ему в пуп дышит
Еще замечала как девушки коротышки комплексуют из- за роста, надевают каблучищи и выбирают высоких парней, идет такая ему в пуп дышит
1 окт. 2021 г. в 10:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
наверно да
А горизонтально, вообще пофиг кто какого роста
наверно да

1 окт. 2021 г. в 10:42
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не,ну с таким ростом это явно перебор....

А если на лицо сядет?
не,ну с таким ростом это явно перебор....

1 окт. 2021 г. в 10:47
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так это ж хорошо. Только идти в этот момент не нужно)
Лучше просто стоять
Цитата
Только не в 69
идет такая ему в пуп дышит
Так это ж хорошо. Только идти в этот момент не нужно)
Лучше просто стоять
Цитата
горизонтально, вообще пофиг кто какого роста
Только не в 69
1 окт. 2021 г. в 10:52
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Конечно, важны. Если у меня рост 178 и я регулярно хожу в зал, то рядом с собой хочу видеть того, кто будет мне соответствовать.
Конечно, важны. Если у меня рост 178 и я регулярно хожу в зал, то рядом с собой хочу видеть того, кто будет мне соответствовать.
1 окт. 2021 г. в 10:55
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Я маленького роста ,163см где-то. Чаще всего хожу в кедах. Мужчины ниже 175см не привлекали никогда. Но это всё мысли, рассуждения, а в жизни бывает происходит всё до наоборот, влюбляются в людей, которые могут очень отличаться от этих рассуждений, сложившихся предпочтений. Важно быть самим собой, раскрываться, каждому не угодишь всё равно.
1 окт. 2021 г. в 10:57
_AV_
Пользователь
Цитата
Хрупкость женщины создаёт рядом идущий с ней мужчина.
Тем более с таким ростом. Я про свои 170 молчу)
Конечно, важны. Если у меня рост 178 и я регулярно хожу в зал, то рядом с собой хочу видеть того, кто будет мне соответствовать.ну все верно так то)
Тем более с таким ростом. Я про свои 170 молчу)
1 окт. 2021 г. в 11:15
_AV_
Пользователь
Так мы низкожопые до карликов скоро дойдем))
1 окт. 2021 г. в 11:16
Пашка
Пользователь
Удалено пользователем
1 окт. 2021 г. в 11:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
У меня была девушка, с мирплюса кстати, на 50 см ниже меня. Прикольно смотрелось)
1 окт. 2021 г. в 11:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Канешн важны!
Я сама страшная, толстая и коротконогая, но люблю красивых, высоких и стройных мужчиков!

Я сама страшная, толстая и коротконогая, но люблю красивых, высоких и стройных мужчиков!

1 окт. 2021 г. в 11:39
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Конечно! Красивому мужику и глаз радуется 

1 окт. 2021 г. в 11:59
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не просто важны, это определяющее условие для знакомства. Я же не какой нибудь свинолюб!
Не просто важны, это определяющее условие для знакомства. Я же не какой нибудь свинолюб!
1 окт. 2021 г. в 12:22
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ах ты зараза мелкая! Да у меня средний рост! совсем вы тут офигели - 170 см разбрасываться!
Андрюху салатика вычеркиваем
Ах ты зараза мелкая! Да у меня средний рост! совсем вы тут офигели - 170 см разбрасываться!
1 окт. 2021 г. в 12:24
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Длинные тоже комплексуют. На всех фото она ноги подгибала, что бы разницу в росте прикрыть. ну и каблуки ни разу не надела после свадьбы (но от варикоза это ее не спасло...)
вот у Андрея жена то ростом выше среднего и дети соответственно )) И да он сам писал, что ему нравятся высокие девушки Еще замечала как девушки коротышки комплексуют из- за роста, надевают каблучищи и выбирают высоких парней, идет такая ему в пуп дышит
Длинные тоже комплексуют. На всех фото она ноги подгибала, что бы разницу в росте прикрыть. ну и каблуки ни разу не надела после свадьбы (но от варикоза это ее не спасло...)
1 окт. 2021 г. в 12:26
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну у меня бывший муж был на пару сантиметров ниже, но было не критично, ибо он в зале проводил столько же времени сколько и я и телосложение было соответствующим.
Тем более с таким ростом.
Ну у меня бывший муж был на пару сантиметров ниже, но было не критично, ибо он в зале проводил столько же времени сколько и я и телосложение было соответствующим.
1 окт. 2021 г. в 12:49
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
У меня наверно не обычная анкета,не указано нифига
Ну нет варианта *идеальная*
Так -то тоже важна внешность человека,есть правда одно но: иногда харизма может перекрыть какие - то незначительные недостатки во внешности мужчины
Обычно в анкетах указаны и рост и вес
У меня наверно не обычная анкета,не указано нифига
Ну нет варианта *идеальная*
Так -то тоже важна внешность человека,есть правда одно но: иногда харизма может перекрыть какие - то незначительные недостатки во внешности мужчины

1 окт. 2021 г. в 13:40
SanFran
Пользователь
США
Так так так )))) А есть параметры нормы определения низкожопия или наоборот высокожопия?
Так сказать ГОСТ. Откуда до куда мерить? Выкладывайте эксперты!))) Сейчас померим все и в анкетах все и все укажем. Там к примеру: Ищу высокожопого , низкожопы мимо. 
Так сказать ГОСТ. Откуда до куда мерить? Выкладывайте эксперты!))) Сейчас померим все и в анкетах все и все укажем. Там к примеру: Ищу высокожопого , низкожопы мимо. 
1 окт. 2021 г. в 13:40
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Леонардо да Винчи. Ещё с 15 века все установлено
А есть параметры нормы определения низкожопия или наоборот высокожопия? Так сказать ГОСТ
Леонардо да Винчи. Ещё с 15 века все установлено
1 окт. 2021 г. в 14:11
_AV_
Пользователь
Цитата
Я тоже спросила об этом выше, даже рулетку приготовила)
Так так так )))) А есть параметры нормы определения низкожопия или наоборот высокожопия
Я тоже спросила об этом выше, даже рулетку приготовила)
1 окт. 2021 г. в 14:19
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
даже рулетку приготовилаполный рост делишь на две части в районе резинки трусов и сравниваешь) и какая часть меньше нижняя или верхняя такое и жопие)
1 окт. 2021 г. в 14:37
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Резинку труселей можно и на подмышках закрепить

1 окт. 2021 г. в 14:40
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Резинку труселей можно и на подмышках закрепитьзимний вариант не в счёт)
1 окт. 2021 г. в 14:49
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Всегда смешило, когда какая-то пигалица пишет ищу от 180 и выше)) С каких радостей

1 окт. 2021 г. в 15:01

А горизонтально, вообще пофиг кто какого роста