Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ФОТО
Тема навеяна недавним общение в личных сообщениях.
Я на сайте для дружеского общения, отношений не ищу.
Периодически пишут и почти сразу просят открыть фото, многие очень настойчиво.
Так вот вопрос - зачем Вам фото человека? Ладно, когда общение с целью построить отношения и т.п.
Так никто ни разу не ответил на этот вопрос.
Я на сайте для дружеского общения, отношений не ищу.
Периодически пишут и почти сразу просят открыть фото, многие очень настойчиво.
Так вот вопрос - зачем Вам фото человека? Ладно, когда общение с целью построить отношения и т.п.
Так никто ни разу не ответил на этот вопрос.
28 сен. 2021 г. в 12:39
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Здесь многие ставят фото из интернета, говоря, что похож (с)
Ну а чё, если я и вправду похож? )
Ну а чё, если я и вправду похож? )
28 сен. 2021 г. в 23:58
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да-да-да! Т.е. мне чтобы увидеть, кто же так жаждет моих фото, нужно ещё номер телефона засветить
Свои фото не загрузил-свои только в ватсап покажу.
Да-да-да! Т.е. мне чтобы увидеть, кто же так жаждет моих фото, нужно ещё номер телефона засветить
29 сен. 2021 г. в 00:27
Евгений
В бане
А как иначе? С принцами иначе никак. )
29 сен. 2021 г. в 00:35
Вероника
В бане
Россия, Москва
Евгений, если у человека фото из интернета, то просить и особенно требовать открыть фото собеседника он не имеет права, ведь он сам инкогнито, а то, как человек сам себя видит, не является реальностью, да и возмущаться тогда такой человек так же не должен, если ему отказывают показать настоящие.
В таком случае собеседник может сказать, я похожа на Джоли или похож на Ривза, пусть представляет и фото ни грузить, ни открывать не надо.
В таком случае собеседник может сказать, я похожа на Джоли или похож на Ривза, пусть представляет и фото ни грузить, ни открывать не надо.
29 сен. 2021 г. в 00:45
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Я на сайте для дружеского общения, отношений не ищу.Цитата
Периодически пишут и почти сразу просят открыть фото
Так вот вопрос - зачем Вам фото человека?Таки встречный вопрос - зачем вы вообще загрузили фотки в анкету, для дружеского общения то, они не нужны ж?? ПыСЫ Хотя вот Чуть чуть считает что без фото общаться не варик . . Видимо мне не понять эту логику

29 сен. 2021 г. в 00:48
Евгений
В бане
С фотками лучше. Чтобы не случилось разочарования, если воображение уведет далеко от реального образа. )
29 сен. 2021 г. в 00:52
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Люди в поиск и без фото боятся также и того, что их узнают знакомые.Цитата
Ерунда чистой воды.На счёт чистоты той воды, терзают меня смутные сомнения . . Чего боятся то, станут из просто знакомых, друзьями по диагнозу . . Или воспалённый мозг накидывает параною, что люди с - мониторят сайты для +??

29 сен. 2021 г. в 01:39
Райан
Прохожий
Россия, Подольск
Цитата
Человек по сути своей. Очень любопытный от природы.
Человек по сути своей. Очень любопытный от природы.
29 сен. 2021 г. в 01:51
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Варик. Но с фото более доверительное общение, более приватное. Ясновидящих среди нас мало, один - два. Наступает момент, когда без фото общаться нет уже смысла, если, конечно, люди не ослепли. Фото, как дополнение сложившегося образа должно быть. И тогда либо дальше пляшем, либо - тупик.
вот Чуть чуть считает что без фото общаться не варик
Варик. Но с фото более доверительное общение, более приватное. Ясновидящих среди нас мало, один - два. Наступает момент, когда без фото общаться нет уже смысла, если, конечно, люди не ослепли. Фото, как дополнение сложившегося образа должно быть. И тогда либо дальше пляшем, либо - тупик.
29 сен. 2021 г. в 02:32
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я познакомился со своей женой у нее тоже не было фото. она единственная женщина с этого сайта которая пришла мне на помощь . я долго просил здесь помочь мне с мамой когда она болела раком а я не мог за ней ухаживать мне приходилось зарабатывать деньги.она откликнулась на мою просьбу и решила мне помочь мы договорились встретиться на пироне вокзала. из всей толпы я не видя её почувствовал на растоянии что это та женщина которую я ждал и искал всю свою жизнь.я сразу понял что это моя судьба. когда мама увидела её с начала отвергла думала очередная пасия но когда она предложила приготовить манты и поужинать вмести с мамой а не в ресторане как все остальные мама сразу ей сказала выходи замуж . и с тех пор мы не разлучаемся не на минуту мы всегда и везде с ней вместе и в радости и в горе .у каждого есть своя половинка вы обязательно её встретите главное не упустите свою судьбу и тогда и у вас будет счастье
29 сен. 2021 г. в 05:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Интересно...что анонимка будет делать...когда фотки в инете кончатся?

29 сен. 2021 г. в 11:04
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мысленно я вообще половине земного шара вдул!
Эндрю ну ты надеюсь не мысленно навдувал своей тысяче?
Мысленно я вообще половине земного шара вдул!

29 сен. 2021 г. в 11:14
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты давно не была на сайтах знакомств? Там полно анкет с закрытыми фотками и без всякой стигмы. Просто параноидальные ссыкуны, а не люди.
А фото закрыты по причине специфики сайта. Из-за стигмы в обществе. Не более.
Ты давно не была на сайтах знакомств? Там полно анкет с закрытыми фотками и без всякой стигмы. Просто параноидальные ссыкуны, а не люди.
29 сен. 2021 г. в 11:16
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я не ищу отношений, общаюсь по дружески, и не просто переписьки))) а завела здесь реальных друзей и подруг, с которыми периодически встречаемся, созваниваемся и тд Мой муж тоже всегда рад им. И конечно если при общении меня просят открыть фото, я открываю, как здесь правильно сказали приятнее общаться когда видишь с кем.
29 сен. 2021 г. в 11:21
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Сама не прошу первая открыть фото
29 сен. 2021 г. в 11:21
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Выше уже отвечала - фото были загружены, когда я на сайте пыталась знакомится.
Таки встречный вопрос - зачем вы вообще загрузили фотки в анкету, для дружеского общения то, они не нужны ж?? ПыСЫ Хотя вот Чуть чуть считает что без фото общаться не варик . . Видимо мне не понять эту логику
Выше уже отвечала - фото были загружены, когда я на сайте пыталась знакомится.
29 сен. 2021 г. в 13:01
Без-имени
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы открываете тем с кем давно общаетесь? У кого страницы с реальными, окрытыми фото? Или анонимам без фото в профиле?
И конечно если при общении меня просят открыть фото, я открываю, как здесь правильно сказали приятнее общаться когда видишь с кем.
Вы открываете тем с кем давно общаетесь? У кого страницы с реальными, окрытыми фото? Или анонимам без фото в профиле?
29 сен. 2021 г. в 13:04
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Только если она брюнетка и может пробежать 15 км.
29 сен. 2021 г. в 13:18
vik
Пользователь
Бельгия
У меня фото всегда были открыты,заходите смотрите,мне не жалко.Причем абсолютно бесплатно.Себе в ущерб для вас стараюсь

29 сен. 2021 г. в 13:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вик, какие противные враки!
У меня фотка одна закрыта специально, чтобы, если кто нибудь ,кто мне не нравится, попросил открыть, я бы вредничала и не открывала, а он бы канючил, а я не открывала, а он бы ныл и умолял
У меня фотка одна закрыта специально, чтобы, если кто нибудь ,кто мне не нравится, попросил открыть, я бы вредничала и не открывала, а он бы канючил, а я не открывала, а он бы ныл и умолял

29 сен. 2021 г. в 17:05
лилия
Пользователь
Россия, Крым
У меня фото открыты, пусть любуются

29 сен. 2021 г. в 17:19
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
если кто нибудь ,кто мне не нравится, попросил открыть, я бы вредничала и не открывала, а он бы канючил, а я не открывала, а он бы ныл и умолялАх, какие прекрасные пытки! А как приятно потом посмотреть, как через время собеседник превращается в нострадамуса *ты так до пенсии здесь сидеть будешь,без мужика останешься и 40 кошек заведёшь* или в злостного мага-проклинателя-далеко-посылателя

29 сен. 2021 г. в 17:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Почему враки?Я как есть собственной персоной!Ну в противогазе,так ковид зверствует

Вик, какие противные враки!
Почему враки?Я как есть собственной персоной!Ну в противогазе,так ковид зверствует

29 сен. 2021 г. в 17:53
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Я фото не выставляю по причине абсолютной нефотогеничности
Зато потом при встрече онлайн собеседника ждёт приятный сюрприз
Так уже было не раз...
Они остались довольны.
Зуб даю
Зато потом при встрече онлайн собеседника ждёт приятный сюрприз
Так уже было не раз...
Они остались довольны.
Зуб даю

29 сен. 2021 г. в 19:05

Всегда только так и общаюсь. А чё - погоду обсуждать? )