женщина мечты
то же самое, только на свой лад . мужчины, а какой ваш типаж женщины? кидайте фото.
я вот. таких люблю как любовь аксенова. я бы отдался
я вот. таких люблю как любовь аксенова. я бы отдался
26 сен. 2021 г. в 15:21
Расшифруй. Одно другое априори исключает.
Когда кокондры об кости таза можно разбить
угрожает он мне ещёскажи напугал ежа жопой, да?
А почему тема b женщина мечты /b, а не про бывших? Можно было бы трофеями похвастаться)))Это можно. Мой бывший муж актер и вы его видели во многих современных фильмах и сериалах.
а фото на мотоцикле - их практически нетПерсик, ну что ты как маленькая. )))Про лифчик не догадалась? На фотке с мотоциклом я я без лифчика и ссутулилась, и кофта пузырём)))Там еще синяк на физиономии есть, если присмотреться) Это я с мотика упала дня 4 назад. А еще бывают лифчики с пушап, представляете Я редко, но бывает такой напялю, всегда конечно в таком не походишь, они не удобные, но сфотографироваться могу.Цитата
внимательна к мелочамЯ тоже внимательна к мелочам и пропорции человеческого тела и лица секу глазом художника четко Я графическими программами не владею, есть несколько фоток , которые мне нравятся и которые хочу попросить кого нибудь отредактировать, поменять фон или пятно пота на одежде удалить. Отзовись кто поможет.
.нормально там все с титямиТроечка там твердая Но могу надуть немного пушапом , могу купальником или платьем утянуть, не только мужчины любят с сисями играть, я тоже люблю.
Да какие мачо? Либо доходяги, либо нищие или фляга посвистываетмдааа... кто какую энергию излучает-тот то и получает-да уже и 40 летние бабушки-рассыпушки пахнут ароматом увядающей клумбы Вот ко мне заходят только самцы-удалые молодцы
Еле застегнула, мал.Совсем распоясалась, стыдоба то какая.
остался) Готовь борщ, я выезжаю)Давай пять и понеслась семейная житуха
Не будем начинать семейную жизнь с обмана - осталось пять
пятно пота на одежде удалить.Смотря чей пот.... Национальность какая?
Запала она мне в душу после фильма *Доберман *
Шпили, фотка моя на тренировке)Пот тоже мой.У тебя пот похоже от Гучи)Тренеровка где проходила?)
дела придавили:)))Придавили её)
Россия, Москва
Откуда большому взяться - я же его стирал постоянно об кого только можно.
27 сен. 2021 г. в 15:21