женщина мечты
то же самое, только на свой лад . мужчины, а какой ваш типаж женщины? кидайте фото.
я вот. таких люблю как любовь аксенова. я бы отдался
я вот. таких люблю как любовь аксенова. я бы отдался
26 сен. 2021 г. в 15:21
Ещё одЫн раз остался) Готовь борщ, я выезжаю)
Соберёшь семь таких фраз от меня и считай влип
Ее не видел,ее можно увидеть в теме*Летний марафон*
а как же ты? ))) Не скромничай)))я как Попандопуло из Свадьбы в Малиновке
у меня гран прия себя не обделила
в психологии есть мнение , что мужчина ПОДСОЗНАТЕЛЬНО выбирает себе женщину , которая похожа на его маму в 20 лет .не внешне, а пожалуй внутренне... Цитата
он как бы ищет СВОЮ , свой род .
поэтому , не надо перекраивать лицо , менять нос , губы , разрез глаз и тд , рискуешь привлечь НЕ Своего мужчину .
Вот я и приехал, мама... с праздником. Надо было, конечно, раньше приехать, но я как-то все был занят... Дела какие-то, суета какая-то, все. А помнишь, как я из больницы удрал, чтоб тебя с 8 марта поздравить? Я тогда на медсестре жениться обещал, чтоб она мне куртку с ботинками выдала. И вот тебя уже нет. И сказать некому: «Сыночек, не пей из копытца — козленочком станешь». Женщин много, а сказать некому. Все время ищу такую, как ты, а такой, как ты, больше нет.как Безруков в фильме МАМА
Ещё одЫн раз остался) Готовь борщ, я выезжаю)
ну, что нам теперь вздернуться что ли, если я и некоторые местные тети не красотки а твои комменты почти всегда лайкаю
Цветочек, страшные дамы недовольны моим комплиментом тебе) Ну я же не виновата, что их такими мама родила
теперь вздернуться что лиНет конечно))) На каждую гайку есть свой болт пхахах
нормально там всеДа я верю:))) Янка тоже красотка:) Может Олька уточнит у кого тут сиськи сдуваются/надуваются Обсудим по прямой без намеков и полумеров)))
Олька, ты про этот момент или не
нормально там все с титями
это две разные вселенныеНе соглашусь) Обычно творческие люди очень хорошо владеют такими программами)
худосочная
худосочнаяНу совсем дохлая Когда кокондры об кости таза можно разбить
ну, что нам теперь вздернуться что ли, если я и некоторые местные тети не красотки
Мой любимый типаж - худосочная блондинка с длинными волосами и маленькими сиськами. Желательно ростом от 165 см.
Во и внучку задизили))) Вы хоть пукайте, кто это делает
Россия, Москва
27 сен. 2021 г. в 11:42