На сайте с
28-10-2010

не знаю как жить дальше

я+ мой мч- мы прожили вместе год, я рассказала о том что я+ не сразу, через 2 месяца, он понял меня и сказал что ему все равно, что хочет прожить со мной всю жизнь, отказался от предохранения, я была против, но он настоял, через год начались упрёки, оскорбления, потом он ушёл я не помню как жила 2 месяца, потом он вернулся и попытались снова жить вместе, но это была не жизнь а ад, он снова ушёл, а сейчас он шантажирует меня и угражает что привлечёт меня к уголовной ответственности. Я не знаю как быть. что делать?

28-10-2010 11:55
На сайте с
27-04-2009

Тина ее вину еще доказать надо ...... а это ДеБила )) видемо исправить будет трудно ....... вроде мальчик , то большой а ума не на грошь ........ не переживае думаю что все будет у тебя отлично ...... и не надо из за него деприсники хавать , будь молодцом )))) и все будет отлично ))

29-10-2010 01:19
На сайте с
8-01-2010

http://hiv.by/corp/iniciativnaya-gruppa-g.svetlogorska-o-probleme-diskordantnyh-par/ Почитайте что об этом пишут Белорусские плюсики.... Насколько они бесправны.... А дебилы есть везде , независимо от статуса...... Только что с этим дебилом делать ?

29-10-2010 01:46
На сайте с
28-10-2010

дело в том что он категорически отказывается сдавать анализ, я его понимаю СТРАХ....., я сама через это прошла 9 лет назад, сдавала ананимно, а после результатов заволокли в кабинет к главврачу центра и там допрос и всё такое, как выходила не помню, хотя не знаю как сейчас и имеют ли они (врачи) на это право, они как буд-то переписывают НАС, а можно отказаться, узнать результат и если он положительный просто уйти?

29-10-2010 21:33
На сайте с
8-01-2010

Беспредел у вас конечно полный ..... Может в ближайшем российском городе анонимно сдать ? Если всё отрицательно , то думаю успокоится и оставит вас в покое , а если + , то тут нужно как-то полюбовно решать ... На учёт ему всё-равно придётся становиться , а если у вас врачи допросы устраивают , то только он может сказать что была случайная связь не известно с кем... Главное чтоб ваши данные не всплыли ...

29-10-2010 22:56
На сайте с
28-10-2010

а как в России происходит сдача анализов и как если + ставят на учёт?

29-10-2010 23:55
На сайте с
8-01-2010

Я сдавала и официально и анонимно в платной лаборатории уже стоя на учёте .... Если по паспортным данным , то врачи сбегутся обязательно , если анонимно , то молча отдадут результат без лишних вопросов , не хотите ехать за анализом - можно позвонить и узнать результат по кодовому слову .... Точно не скажу , но цена в районе 350 рублей... И говорить что вы из Белоруссии никому не надо...

30-10-2010 11:20
На сайте с
17-09-2010

наверно он ждал чего то такооого от вас за свой поступок! Мол я для нее жизнь отдал...а она! После всего его даже против шерсти гладить опасно...он ждет от вас каких то жертв это точно! только может пока еше сам незнает чего именно,но чего то грандиозного это точно. Обьясните ему спокойно ,уверенно,что никакой уголовной ответственности мне не будет,все было по обоюдному согласию,ты зря теряеш время,я консультировалась с юристом. Лудше не выноси грязь на люди,будь мужчиной,ничего это все равно не изменит. Просто он думает что поймал тебя на удочку с помошью этого факта...не ведись, у вас равные права в случае чего... Очень трудно доказать что именно ты являешся причиной его предпологаемой инфекции в суде,если ты будеш идти в полный отказ.

30-10-2010 13:12
На сайте с
8-01-2010

Цитата
  Обьясните ему спокойно ,уверенно,что никакой уголовной ответственности мне не будет,все было по обоюдному согласию,ты зря теряеш время,я консультировалась с юристом. Лудше не выноси грязь на люди,будь мужчиной,ничего это все равно не изменит.  
Люди !!! Не советуйте Х....ню !!!! Это Белоруссия !!!! Подать на неё в суд может кто угодно от родственника - знакомого до врача с.центра , простого мента !!!!!!!! Там не важно предупредил или нет , был презик или нет , заразил или нет !!!!! И хоть задоказывайся что он знал !!!!! Сажают за сам факт вступления в половую связь с отрицательным !!! Хочешь секса - пожалуйста , хочешь семью - тоже .... НО ТОЛЬКО С ИНФИЦИРОВАННЫМ !!!!! Как только вступил в связь со здоровым , так сразу дал повод для шантажа !!!!!!!! И должен быть к этому готов , потому что одно его ( или окружающих ) слово и ты за решёткой !!!!

30-10-2010 14:03
На сайте с
28-10-2010

я очень многое дала этому человеку-понимание, комфорт, взрослую самостоятельную жизнь(он жил с мамой), всегда поддерживала его во всех его начинаниях, никогда не отварачивалась, а главное я ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ЕГО, я пыталась по разному с ним разговаривать, если бы он хотел привлечь меня к ответственности он давно это бы сделал, но у меня такое чувство что ему нравиться трепать мне нервы, а ещё он боиться огласки, ведь с его стороны знают родители, но они в своё время заставили его сделать анализ и уйти от меня посодив меня, он сказал мне что анализ тогда (год назад, когда мы еще несколько раз жили в открытую) сделал и он у него -, родители успакоилист, а теперь когда он снова с ними живёт они успакоились,(не знают что мы до сих пор общаемся).

30-10-2010 14:11
На сайте с
17-09-2010

Я не сказала что ей ничем не грозит.. Но,припустить его на землю,и со своей стороны не выказывать паники...будет правильно. Пусть он не думает что вы так беззащитны. Может он прекратит бравировать этим..

30-10-2010 14:54
На сайте с
28-10-2010

я согласна с тем что у нас к этому жостко относятся все без исключения, но я консультировалась и мне сказали что если я смогу доказать что он был предупреждён суд примет не такое суровое решение как в случаи если бы я не сказала ему..............
спасибо что моя беда не прошла Вас стороной

30-10-2010 15:51
На сайте с
21-03-2010

Цитата

Может быть он хочет ВИДЕТЬ тебя своей покорной рабыней, чувствующей себя ОЧЧЕНЬ виноватой и послушно исполняющей все его капризы? Цитата

Вот этого он точно добивается! Вот ты только поведись и все нормально будет

13-11-2010 01:24
На сайте с
7-12-2010

Тема на самом деле очень частая,знаю изначально можно в СЦ на учёт поставить своего отрицательного партнёра,чтоб не было потом угроз с судами!
А так знаю одну историю на девушку её МЧ написал заявление,Ну и на работе на её рассказал,что она +.....

7-12-2010 13:45
На сайте с
7-12-2010

Очень популярно я смотрю судом угрожать стало,постоянно вижу такие истории
Знаю на одну девушку всё же написал заявление её МЧ которого она бросила(сам анализ не делал,но уверен,что+).

7-12-2010 13:50
закрытьВаше сообщение