На сайте с
28-10-2010

не знаю как жить дальше

я+ мой мч- мы прожили вместе год, я рассказала о том что я+ не сразу, через 2 месяца, он понял меня и сказал что ему все равно, что хочет прожить со мной всю жизнь, отказался от предохранения, я была против, но он настоял, через год начались упрёки, оскорбления, потом он ушёл я не помню как жила 2 месяца, потом он вернулся и попытались снова жить вместе, но это была не жизнь а ад, он снова ушёл, а сейчас он шантажирует меня и угражает что привлечёт меня к уголовной ответственности. Я не знаю как быть. что делать?

28-10-2010 11:55
На сайте с
4-09-2010

да ну и ситуация у тя.сам настоял что без презика а щас в отказ.че то нездоровый пацан попался тебе.даже не знаю что и посоветовать.а чем он тебя шантажирует

28-10-2010 12:10
На сайте с
28-10-2010

судом, но анализ он категорически сдавать отказывается

28-10-2010 12:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я не знаю как быть. что делать?   

1 - не поддаваться рна шантаж
2 - вспомнить кто кроме вас двоих еще знает что у тебя ВИЧ и сможет подтвердить если что что парень был в курсе.
3 - взять его за руку и отвести в СПИД центр
Если после беседы с врачами и психологами у него отношение изменится то вопрос отпадет

Вот только я не вижу вашего с ним дальнейшего общения!
После угроз и оскорблений обычно ничего уже не растет!

28-10-2010 12:25
На сайте с
28-10-2010

я не знаю почему, но я не боюсь понести ответ, мне за него очень страшно, он очень изменился, я чувствую свою вину и это меня убивает мне нельзя было ему верить, в центр он не пойдёт потому что боиться, но уверен на 100% что он+

28-10-2010 12:30
На сайте с
29-11-2009

Сохраняйте спокойствие..А Своего МЧ в топку и пинком хорошим под зад..............
Скальд... не соглашусь с вашим пунктом №3....Если ему это не нужно было все это время,то и сейчас что то доказывать.. и объяснять..НЕТ СМЫСЛА ибо человек будет слышать и видеть то,что ему нужно..............НЕНАВИЖУ таких вот ...НЕМУЖЧИН блин........

28-10-2010 12:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 мне за него очень страшно, он очень изменился, я чувствую свою вину и это меня убивает  

Я именно потому всегда говорю о диагнозе ДО и вообще предпочитаю это не скрывать...Что бы потом без вариантов
Цитата
 мне нельзя было ему верить, 

Верить все же надо в Бога!
Людям верить можно только тем кто уже показал свою надежность!
Цитата
в центр он не пойдёт потому что боиться, но уверен на 100% что он+

Что ты об этом персонаже хлопочешь?
И в СПИД центр он идти боится...и тебе угрожает....и в том что он + уверен...

Нафиг он тебе сдался?
Ты ему скажи - Или - или!
Или просто разбег или он идет в суд.

28-10-2010 12:37
На сайте с
28-10-2010

я очень стараюсь сохранять спокойствие, но в последнее время плохо получается, а по поводу пинка я бы так и сделала ведь от любви до ненависти один шаг и я этот шаг сделала, но он постоянно говорит что я забрала его жизнь и что я теперь ему должна отдать свою жизнь

28-10-2010 12:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  не соглашусь с вашим пунктом №3..

Мне приходилось консультировать людей с очень тяжелым принятием диагноза...Приходили ко мне сразу после того как им врач - инфекционист прочитал Диагноз, взял подписку об ознакомлении, рассказал за ВИЧ/СПИД коротенько и выписал направление на анализы...

Истерики практически каждый день!
Тупо ухмыляющиеся нарки - Я так и знал что я СПИДовый! У всех моих подельников есть - значит и у меня дОлжон!
Женщины причитающие - У меня 2 любовника сейчас! С одним мы уже 12 лет вместе и он платит за мою старшую дочь за институт!
Как я ему скажу?

Мне приходилось наблюдать как люди после НОРМАЛЬНОГО разговора перестают истерить, тупить, обвинять весь мир в подлости и начинают думать - Как теперь жить дальше?
Консультация с третьими людьми снимет напряженность в их отношениях
Нужен ктото еще...не один а несколько и не родные а посторонние...

28-10-2010 12:44
На сайте с
28-10-2010

но мне показалось в своё время что я могу ему доверять , шантаж длиться уже 6 месяцев, но он не идёт в суд я вообще не понимаю что он от меня хочет, но он не даёт мне спокойно жить, я чувствую как я потихоньку умираю от всей этой ситуации, я пробовала разговаривать спокойно с ним. пробовала не брать трубку, но всё это не помогает, он звонит мне когда хочет, ночью...днём, и постоянно одно и тоже, а сейчас он говорит что не может спать с другими девушками потому что уверен что он+, и говорит что я должна с ним спать, но это не возможно после всего того что он со мной делал на протяжении 6месяцев

28-10-2010 12:48
На сайте с
28-10-2010

он с самого начала наших отношений удалил из нашей жизни всех третих лиц, у меня конечно есть друзья которые все знают и с которыми я могу поделиться, а он не считает нужным ни с кем разговаривать и я не могу его переубедить хотя очень много раз пыталась, но ведь когда я емувсё сказала я ожидала тогда этой реакции, но он повел себя ка нормальный адекватный человек, заговорил о свадьбе при чём очень серьёзно, постоянно говорил о нашем будущем, очень переживал когда моё самочувствие ухудшалось, а сейчас он полная противоположность

28-10-2010 12:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 о мне показалось в своё время что я могу ему доверять , шантаж длиться уже 6 месяцев, но он не идёт в суд я вообще не понимаю что он от меня хочет,  

Может быть он хочет ВИДЕТЬ тебя своей покорной рабыней, чувствующей себя ОЧЧЕНЬ виноватой и послушно исполняющей все его капризы?
Это часто встречается!
Очень часто и не только с ВИЧ
ВИЧ - это просто один из поводов загнать в ,,чувство вины,,!

28-10-2010 13:01
На сайте с
28-10-2010

ты прямо только что его процитировал, но я живой человек и хочу жить своей жизнью

28-10-2010 13:04
На сайте с
23-01-2009

Пошлите его на х... Чтобы пойти в суд, ему нужно сдать анализы. Он не пойдет. А если пойдет, пусть докажет, что это от вас.
Вообще-то, честно говоря, не понимаю тех, с кем можно настоять спать без презерватива. Со мной такой номер не проходит. И все ОК, никто не уходил из-за этого, привыкали.

28-10-2010 13:20
На сайте с
28-10-2010

я любили очень его и верила ему вот поэтому и поддалась, теперь жалею, но очень поздно больше никогда не допущу такой ошибки, а по поводу доказательств-мы жили год, все об этом знают-друзья, родители и у него мой личный дневник, который он прихватил когда уходил

28-10-2010 13:25
На сайте с
28-10-2010

как опять начать верить людям, это в сказках добро всегда побеждает зло, а в жизни очень много предательства и зла, а не добра

28-10-2010 14:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 как опять начать верить людям, это в сказках добро всегда побеждает зло, а в жизни очень много предательства и зла, а не добра

Кто победил тот и добрый!

Вот и думай теперь сама - кем тебе быть?...Доброй или злой?...

28-10-2010 14:04
На сайте с
28-10-2010

я верю что хорошие люди существуют, хоть и мало

28-10-2010 14:12
На сайте с
4-09-2010

дак это не шантаж раз взамен не каких условий не ставит.а хоче идти в суд дак пусть идет.ушлый пацан .ну да ты не заморачивайся.твою вину ешо и доказать надо.в чем я глубоко сомневаюсъ.его ни кто не принуждал.малъчик то болъшой сам знал на что идет.так что не переживай

28-10-2010 14:14
На сайте с
28-10-2010

спасибо за ваше мнение и понимание мне оно очень помогает

28-10-2010 14:14
На сайте с
28-10-2010

почему условия ставит, полностью ему подчиняться он будет обращаться со мной как с вещью приезжать когда захочет, унижать, обзывать я должна вести перед ним отчёт обо всем, а это очень отражается на моём здоровье, постоянные дипрессии, температура и дерганная я стала, забыла когда в последний раз улыбалась, закрылась в своем мирке от всех-семьи, друзей, не с кем почти не общаюсь, тяжело одним словом.............

28-10-2010 14:35
На сайте с
4-09-2010

тогда шли его подалъше.скажи ему что такого животного ешо не встречала.не боисъ и оставайся человеком.а ему за такое отношение с тобой ешо воздаться свыше.давай не деприсуй он этого не стоит.

28-10-2010 15:51
На сайте с
28-10-2010

спасибо за поддержку................

28-10-2010 16:02
На сайте с
28-10-2010

может быть у него такая запаздалая реакция, ведь мы как никто знаем что такое + анализ, может он запутался и теперь не знает чего хочет злиться на меня, сначала принял, а потом понял что ошибся и хочет другой жизни

28-10-2010 20:16
На сайте с
8-01-2010

Гомель - это ведь Белоруссия ? Если в их законодательстве ничего не изменилось , то примечания , освобождающего от наказания , у них нет . Цитата
 - вспомнить кто кроме вас двоих еще знает что у тебя ВИЧ и сможет подтвердить если что что парень был в курсе. 
Этот номер не прокатит ... Цитата
 я рассказала о том что я+ не сразу, через 2 месяца, 
Этого достаточно , даже если он окажется отрицательным. Пусть сдаст хотя бы анонимно , уговорите его ... Может , если он увидит что всё в порядке , то оставит вас в покое ( по старой памяти сделает вам подарок ) Ну а если + , то ...... Ищите юриста...

28-10-2010 23:47
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 ВИЧ — инфекция и закон в Республике Беларусь

Ответственность

Ст.157 УК РБ
Заведомое поставление другого лица в опасность заражения вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекцией) — наказывается штрафом или лишением свободы на срок до трех лет.
Заражение другого лица по легкомыслию или с косвенным умыслом ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, — наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет.
Действие, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношение двух или более лиц, либо заведомо несовершеннолетнего, либо с прямым умыслом, — наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет. 
Держитесь и постарайтесь решить всё миром.....

29-10-2010 00:07
закрытьВаше сообщение