_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ДЕВИЧЬЯ ШКАТУЛКА.
Девочки, поделитесь ,чем пользуетесь из ухода за личиком, телом.Чем балуете себя, что в постоянном рационе,. Ваши любимчики среди марок, проверенные временем. Какие лайфхаки используете.Косметологические новинки, спа и ттд
Словом все об уходе за собой, поддержании себя как духовно, так и внешне.
Пусть в этой теме будет собрано все,что может пригодиться девочкам .
Словом все об уходе за собой, поддержании себя как духовно, так и внешне.
Пусть в этой теме будет собрано все,что может пригодиться девочкам .
19 сен. 2021 г. в 21:31
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
11 окт. 2021 г. в 17:00
Юля
Пользователь
США
Очень полезная тема, интересно, кто что для глаз использует, аппараты для домашнего использования, и фотки упаковок, особенно витамин и добавок.
Про духи добавлю и свои тогда) Познакомилась с ними на одном мероприятии в СПБ в 2009, и с тех пор это моя любовь по сей день Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
Про духи добавлю и свои тогда) Познакомилась с ними на одном мероприятии в СПБ в 2009, и с тех пор это моя любовь по сей день Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
3 ноя. 2021 г. в 12:03
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
интересно, кто что для глаз использует, (с)
Я стену плача в Красное&Белое.
Познакомился с ней в незапямятном году и, с тех пор, это моя любовь по сей, день. )
Я стену плача в Красное&Белое.
Познакомился с ней в незапямятном году и, с тех пор, это моя любовь по сей, день. )
3 ноя. 2021 г. в 12:50
_AV_
Пользователь
Юлия я там выставляла фото геля для глаз. Реально работает от отёчности и темных кругов. Так же корейские патчи на красном вине. Тоже отлично работают.
3 ноя. 2021 г. в 13:02
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так же корейские патчи на красном виневы их неправильно используете, их в рот надо,чо вину пропадать

3 ноя. 2021 г. в 14:15
_AV_
Пользователь
Мисс.
и не говори, нет мне места в секте алкашей)
и не говори, нет мне места в секте алкашей)
3 ноя. 2021 г. в 17:53