_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ДЕВИЧЬЯ ШКАТУЛКА.
Девочки, поделитесь ,чем пользуетесь из ухода за личиком, телом.Чем балуете себя, что в постоянном рационе,. Ваши любимчики среди марок, проверенные временем. Какие лайфхаки используете.Косметологические новинки, спа и ттд
Словом все об уходе за собой, поддержании себя как духовно, так и внешне.
Пусть в этой теме будет собрано все,что может пригодиться девочкам .
Словом все об уходе за собой, поддержании себя как духовно, так и внешне.
Пусть в этой теме будет собрано все,что может пригодиться девочкам .
19 сен. 2021 г. в 21:31
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я очень редко чем либо пользуюсь, кроме воды и мыла.Иногда намажусь кремом и лицо красное, так что лучше не надо. И забываю всё время. Что нибудь подружка заставит купить и валяется, потом сестре отдаю.Я иногда в мастерской ночую , так это с собой что то таскать надо чтобы мазаться постоянно. За руками и ногтями ухаживать вообще нет смысла, я гончарю. Иногда, если сфотографироваться надо, ресницы и губы крашу. Недавно подарили набор косметики в красной косметичке, называется Shiseido. Чего там только нет, надо начинать всё это использовать, только разберусь что для чего.
19 сен. 2021 г. в 21:52
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Писала уже, последнее время корейские кремушки
Вот на зиму и осень такой у меня, оч хорошо питает
Ну у меня кожа сухая, этот подошел очень
Вот на зиму и осень такой у меня, оч хорошо питает
Ну у меня кожа сухая, этот подошел очень
19 сен. 2021 г. в 21:52
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
когда купила новый крем и надо всем показать 

19 сен. 2021 г. в 21:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я когда в деревне живу всегда голову мою щелоком, без шампуня. У меня от него волосы хорошие становятся, но может быть это от качества воды и жизни в деревне в целом.
19 сен. 2021 г. в 21:56
_AV_
Пользователь
Яна.
Вот эту косметичку чуть не взяла сегодня.
Но убедили взять вот это.
Я в том и дело , ленива на это все, вот взяла за правило вечером тоником HL протирать лицо, и раз в полг года, год косметолог , с более глубоким питанием . Ресницы свои, крашусь тоже редко, тональники не использую, маникюр, педикюр раз в мес стабильно.
Раньше спорт был, теперь запрещено что либо. Кроме прогулок.ну бассейн ещё., Но я воду не люблю. Чтоб постоянно плавать.
Вот эту косметичку чуть не взяла сегодня.
Но убедили взять вот это.
Я в том и дело , ленива на это все, вот взяла за правило вечером тоником HL протирать лицо, и раз в полг года, год косметолог , с более глубоким питанием . Ресницы свои, крашусь тоже редко, тональники не использую, маникюр, педикюр раз в мес стабильно.
Раньше спорт был, теперь запрещено что либо. Кроме прогулок.ну бассейн ещё., Но я воду не люблю. Чтоб постоянно плавать.
19 сен. 2021 г. в 21:57
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дааа

Только я еще летом заказывала, скидочки ждала , ну и вообще, для холодов заранее надо запасаться
Дааа

Только я еще летом заказывала, скидочки ждала , ну и вообще, для холодов заранее надо запасаться

19 сен. 2021 г. в 21:58
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
От мяса откажись - будешь как блаженная
19 сен. 2021 г. в 21:58
_AV_
Пользователь
Цитата
Этих кремов и не только полно, главное найти свое. А вот что вы в женской теме делаете?)
Этих кремов и не только полно, главное найти свое. А вот что вы в женской теме делаете?)
19 сен. 2021 г. в 21:59
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А вот что вы в женской теме делаете?)просто прикалываюсь

19 сен. 2021 г. в 22:01
_AV_
Пользователь
Насчёт Кореи.
Юль. Я говорила уже, мама рекомендовала и ч взяла для тела, отличное молочко, пахнет не особо на мой вкус, но кожа прям бархатная неск дней.
Юль. Я говорила уже, мама рекомендовала и ч взяла для тела, отличное молочко, пахнет не особо на мой вкус, но кожа прям бархатная неск дней.
19 сен. 2021 г. в 22:01
_AV_
Пользователь
Цитата
Ну тогда свои показывайте крема, и уход, или как тонус поддерживаете, .
Кроме синьки конечно, ее не предлагать)
просто прикалываюсь
Ну тогда свои показывайте крема, и уход, или как тонус поддерживаете, .
Кроме синьки конечно, ее не предлагать)
19 сен. 2021 г. в 22:02
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Я уже полгода не крашусь, экономия ваще
Тоники никогда не использую, только мусы или гели для умывания...маски тканевые 2 р в неделю и все...
А крашу только ресницы, тон немного и румяна ...губы надо научиться красить кстати, а то вообще ни одной помады в косметичке

Тоники никогда не использую, только мусы или гели для умывания...маски тканевые 2 р в неделю и все...
А крашу только ресницы, тон немного и румяна ...губы надо научиться красить кстати, а то вообще ни одной помады в косметичке

19 сен. 2021 г. в 22:02
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
19 сен. 2021 г. в 22:04
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
хорошего вам вечера, девушки )
Кроме синьки конечно, ее не предлагать)я редко выпиваю, по особенным случаям), кремами не пользуюсь, только иногда для рук, подходит любой крем для рук ))) тонус чего простите ))) ? Хотя в принципе я весь в тонусе
хорошего вам вечера, девушки )
19 сен. 2021 г. в 22:07
АнтонМО
Пользователь
Извините...Цитата
я на одну фразу не более 
этот подошел оченьСтранно, что там свинка на банке, корейцы шутники

я на одну фразу не более 
_AV_
Пользователь
И витамины, кто какие принимает, уход за волосами, все интересно будет полезно тем, кто читает.
Из витаминов принимаю
Хелат железа+ ангиовит.
Шипучие ( американские какие то) магний, калий, таурин и в6. Состав.
Для волос раньше брала
Ревалид ( вот это бомба) но видимо рассказали, теперь не достать их.
Ампулы Лореаль, тоже бомба, писала как то , это тем девочка , кто за волосы переживает.
Витамины были ранее допель герц ( для женщин) тоже неплохо себя зарекомендовали на протяжении многих лет. Про маски для волос писала тоже, Лонда ( для реконструкции волос и бордовая банка)
Из витаминов принимаю
Хелат железа+ ангиовит.
Шипучие ( американские какие то) магний, калий, таурин и в6. Состав.
Для волос раньше брала
Ревалид ( вот это бомба) но видимо рассказали, теперь не достать их.
Ампулы Лореаль, тоже бомба, писала как то , это тем девочка , кто за волосы переживает.
Витамины были ранее допель герц ( для женщин) тоже неплохо себя зарекомендовали на протяжении многих лет. Про маски для волос писала тоже, Лонда ( для реконструкции волос и бордовая банка)
_AV_
Пользователь
Цитата
Ну спорт там , может велик, витамины или как тонус тела поддерживаете. Тема то об этом.
редко выпиваю, по особенным случаям), кремами не пользуюсь, только иногда для рук, подходит любой крем для рук ))) тонус чего простите ))) ?
Ну спорт там , может велик, витамины или как тонус тела поддерживаете. Тема то об этом.
19 сен. 2021 г. в 22:09
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я не фанат косметики и всяких процедур, меня не хватает на долго, чтобы я регулярно за собой ухаживала, хотя понимаю что это плохо конечно. И честно говоря красиво нанести мейкап нужен особый скил, которого у меня нет. Цитата
В среду в бассейн пойду после перерыва в 4 месяца.
Вот эту косметичку чуть не взяла сегодня.Надеюсь там всё норм и я не облезу
Я не фанат косметики и всяких процедур, меня не хватает на долго, чтобы я регулярно за собой ухаживала, хотя понимаю что это плохо конечно. И честно говоря красиво нанести мейкап нужен особый скил, которого у меня нет. Цитата.ну бассейн ещёМне тренер всё лето присылал в ватсап всякие упражнения, которые я должна делать в воде, а я ничего не делала, просто так в море плавала, очень стыдно теперь
В среду в бассейн пойду после перерыва в 4 месяца.
19 сен. 2021 г. в 22:09
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
ещё раз отличного вечера
Ну спорт там , может велик, витаминывсе что перечислили люблю, хотя последнее, хоть и хорошего качества, но скорее для самоуспокоения, а может и нет …) важно питание, мы то, что мы едим
ещё раз отличного вечера
19 сен. 2021 г. в 22:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Корейская косметика хорошая? Мамина подруга, госпожа Мивон всё время ей из Кореи что то привозит в подарок и мама складирует эту косметику. Надо попробовать.
19 сен. 2021 г. в 22:15
_AV_
Пользователь
Цитата
Вот именно поэтому удобно сходить раз в пол года или год к косметологу на инъекции, для поддержания молодости . И заниматься своими делами .
не фанат косметики и всяких процедур, меня не хватает на долго, чтобы я регулярно за собой ухаживала, хотя понимаю что это плохо конечно.
Вот именно поэтому удобно сходить раз в пол года или год к косметологу на инъекции, для поддержания молодости . И заниматься своими делами .
19 сен. 2021 г. в 22:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Странно, что там свинка на банкеА на пачке с молоком корова, странно тоже, правда? Каллаген из свиной шкуры делают.
19 сен. 2021 г. в 22:20
_AV_
Пользователь
Цитата
Вот и поделитесь с нами о правильном питании, это ж тоже важная составляющая)
важно питание, мы то, что мы едим
Вот и поделитесь с нами о правильном питании, это ж тоже важная составляющая)
19 сен. 2021 г. в 22:20
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
19 сен. 2021 г. в 22:21

Шанель маркой кто пользуется, как в реальности результаты?