Цитата а собак кто нибудь ел?
Бывало...Разделывать не люблю
Мелкие они
Я с 6 лет помогал на забое баранов в экспедициях.
Мужики колют, сцеживают кровь, освежовывают, а я на подхвате....
Ну! Барана за ноги подержать ....тазик с кровью на кухню унести что бы женщины начали хан варить....шкуру на дерево закинуть на просушку(до соли)....
В принципе -знаю как пальцами порвать артерию у барана возле сердца.
Шкуру - на пол...шерсть - на носки...мясо-в котел...кровь-на колбасу....
Там от барана остается чисто кучка костей и череп.
Конину ем в колбасе...На вяленую уже зубов нет!
А вообще - змей ел...жареных....не в ресторане, на природе, сами жарили!
Голубей диких стреляли на ведро сварить...молодые, аппетита не меряно....ведро вареных голубей в горах на троих - это на пол дня движения!
А вот кедровок сколько не вымачивай а вкус кедрового ореха никуда не уходит!
Наши женщины пробовали и уксус и отмачивать...Фигня!
И так вкусно!
Дичь ел практически всю какая в Сибири есть в достатке.
Мясо как мясо!
Не голодный - уже хорошо!
Польша
Цитата
28-10-2010 10:36