Наконец то я встретила тебя......
Мне хорошо с тобой....
27 окт. 2010 г. в 21:16
ну это так,на ваше размышлениеЕ......аться захочеш ни туда залезишь!
Е......аться захочеш ни туда залезишь!прикольное потомство у них выйдет
прикольное потомство у них выйдетГлавное чтоб по любви!
ну это так,на ваше размышление
Скальд привет
а ты своих любишь резиновых?По своему,ругаюсь часто !Три бабы в доме ,а не пожрать не постерать ,есть плюс один ,rогда выпью ,молчат!
Это вам.......пригодится...ну,эт мальчикам на размышление
По своему,ругаюсь часто !Три бабы в доме ,а не пожрать не постерать ,есть плюс один ,rогда выпью ,молчат!плохо,что они у тебя по хозяйству не справляются
Это вам.......пригодится...
плохо,что они у тебя по хозяйству не справляютсяДа уж !Дуры ,чё тут скажешь ,у них же мозгов нету! Вот подумываю живую приобрести!
Три бабы в доме ,а не пожрать не постерать ,есть плюс один ,rогда выпью ,молчат!а как с тещами дела обстоят?Они по ходу из линолеума?
прикольное потомство у них выйдеттипа:загинайся буквой ЗЮ-я любовь в тебя вонзю!
Главное чтоб по любви!
Вот подумываю живую приобрести!такая подойдет?
или вот этас такими подушками безопасности не то,что на велосипеде-на джипе можно переворачиваться
а как с тещами дела обстоят?Они по ходу из линолеума?Vik ,чё самое приятное ,нету тёщь! Цитата
такая подойдет?Красивя! но без мозгов и выпить не дура Цитата
Обратись к Альке , она поможет . Будешь у нее первым клиентом брачн. агенстваДа уж без неё не обойтись!
боюсь, что это он тебя наказывает. Пришел, пьяный с работы, на диван завалился. А то, что дама сверху села и ждет исполнения супружеских обязанностей ему до фени я сам так делаю когда напьюсь
Бельгия
27 окт. 2010 г. в 23:36