Наконец то я встретила тебя......
Мне хорошо с тобой....
27 окт. 2010 г. в 21:16
в постели нельзя курить ,боюсь прожгу!
Что то ..как бэээ.....ээммммотверстия у твоих красавиц ..находятся не как у нас....Мож они...неземные божества???На заказ делал ,под себя! Цитата
и с острыми предметами по осторожней,а то будешь своих любимых по комнате потом ловитьДа уже было такое ,у них все жопы в заплатках!
Да уже было такое ,у них все жопы в заплатках!если хочешь,то могу прищепочку у своего одолжить тебе,будешь дырочки прищепывать
если хочешь,то могу прищепочку у своего одолжить тебе,будешь дырочки прищепыватьНее не надо ,на супер клей надёжней.А ты своего вон как замучила,глаза так и бегают!
ЗАВИДУЕМ МОЛЧА... ЭТО МОЙ МАЧЁ, ЕГО НЕ ТРОГАТЬ, Я ВАМ НЕ СКАЖУ ЕГО НИК....А ТО УВЕДЁТЕ, Я ВАС ЗНАЮ,
Нее не надо ,на супер клей надёжней.А у ты своего вон как замучила,глаза так и бегают!плохо вел себя,вот и наказала
Значит ты лентяй и согнуться не можешь...Все под себя индивидуально....)Да куда уж мне до твоего йога!
я тут мимо проходилавсем приветПривет, рады видеть...
у мя жэ так косоглазие разовьется....от постоянного мелькания????дак они наблюдают как Сашка от хрюшки пытается по кругу убежать
Я злой,сердитый,серый волк,я в паросятах заю толкНе ешь меня Волк, пойдём лучше к моей бабушке переначуем........
Да куда уж мне до твоего йога!
Не ешь меня Волк, пойдём лучше к моей бабушке переначуем...
Он у меня хороший и мастер класс преподает..Я этот мастер класс изучил досконально ,литр бол называется ! можно сказать что я сенсей в этом деле!
Россия, Ярославская обл.
27 окт. 2010 г. в 22:47