На сайте с
22-01-2009

Хочу сказать... Услышь меня!

Бывает в жизни так... что хочется сказать, рассказать поделиться.... и что бы тебя услышали, поддержали, дали совет или коментарий. И при чём здесь и сейчас, именно в тот момент когда нужна поддержка и совет. Поэтому и решила завести эту темку на главной страницы. Здесь пишем всё чем хочется поделиться. Общаемся и поддерживаем друг друга.

1 сен. 2009 г. в 00:49
На сайте с
29-08-2009

я хочу сказать, что действительно не важно кто заразил нас этой гадостью, важно только, что мы делаем, что бы не заразить этим других! я например знаю кто заразил меня, этого человека уже нет в живых, но мне от этого не легче. Раньше я на него злилась, я его ненавидила, но со временем эта ненависть прошла и переросла в жалость. Я со статусом живу уже 10 лет, я не могу сказать точно, что никого не заразила, но всегда старалась предохранятся. Даже во время употребления наркотиков всегда пользовалась своими шприцами.

3 сен. 2009 г. в 21:32
На сайте с
22-01-2009

Мне просто интересно узнать правду. Кто бы он не был -я его уже простила.
Знаете... я сегодня размышляла на эту тему... и... поставила себя на место того человека, который меня заразил... Смогла бы я признаться? Ведь одно дело признаться в том, что у тебя ВИЧ, и совсем другое... когда человек... близкий тебе... заражён тобою! Я пришла к выводу... что скорей всего... нет.

3 сен. 2009 г. в 22:17
На сайте с
11-09-2008

соласна с Валентином Жизнь продолжается -здесь и сейчас!, полностью обеими руками ЗА! ведь уже совсем не важно кто-кого, как, когда....
по-моему стажу жизни с вич убедилась: Вич- это судьба. просто надо принять эту судьбу и жить полноценной жизней дальше!

4 сен. 2009 г. в 01:06
На сайте с
2-09-2009

мы жили живы и будем жить на зло всем!!!))) потому как жизнь прекрасна во всех проявлениях!

4 сен. 2009 г. в 02:01
На сайте с
30-06-2009

зачем же назло - будем жить на радость людям,например тем кто нас любит!

4 сен. 2009 г. в 19:27
На сайте с
22-01-2009

Светлана молодец!!!! Конечно на радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твори добро на всей земле! Твори добро другим во благо!!!

4 сен. 2009 г. в 20:43
На сайте с
20-08-2009

а вообще не заразиться при незащищенном контакте - это вполне реально, тем более мужчине. у них по статистике этот риск очень мал. да и женщина тоже может не сразу подхватить, если со здоровьем женским все в порядке. у меня есть пример: семья больше двух лет жили - не предохранялись между двумя детьми. он положительный был, но молчал. а потом вторая беременность, анализы и ВИЧ у нее. так что ПРЕЗЕРВАТИВАМ - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и всегда!!!!!!!! Здесь на сайте, кстати, некоторые молодые люди заявляют, что хотят найти среди своих, чтоб без презика можно было... но это же ЧУШЬ!!!!!! Если у обоих ВИЧ, это не значит, что не нужно предохраняться...

4 сен. 2009 г. в 22:01
На сайте с
14-05-2007

а у некоторых,не буду тыкать пальцем еще и гепик,вич+геп ничего хорошего.так что презервативы-это в нашем случае панацея

5 сен. 2009 г. в 03:34
На сайте с
14-05-2007

Мари,а вот ответьте мне на вопрос,будьте так любезны-а зачем вам вич+ партнер?точнее почему именно вич+
пс.у меня есть ответ на этот вопрос,просто хотелось узнать вашу версию

5 сен. 2009 г. в 22:40
На сайте с
19-08-2009

А что такой сложный вопрос?) Всеж ищут любовь и уверенность, а последнее, несмотря на наличие первого, дестабилизирует в разнополюсных парах. Сорри если че не так сморозил после ночных посиделок)

6 сен. 2009 г. в 09:39
На сайте с

Цитата
Обмен штаммами вируса, при половом контакте 2-х партнеров ВИЧ

Разочарую :если один из партнёров на АРТ и его уровень рнк вич на фоне эффективной АРТ менее 50 коп/мкл,никакого обмена не будет. Дикий же вирус,попадая в организм к партнёру, еще не знал лекарств,попадает под пресс и будет полностью подавлен.

Сказанное не отменяет,разумеется, заражения вирусным гепатитом B,сифилисом и т.д..,ЗППП.
Касаемо HCV- в моногогамных парах частота передачи не более 1 проц./год регулярной половой жизни, таким образом,сколь нибудь существенного эпидемического значения половой путь передачи не имеет.

8 сен. 2009 г. в 22:18
На сайте с
8-01-2009

В очередной раз перед выбором - или написать все как это есть...или запустить инфу в расчете на ШИРОКИЙ КРУГ?
В чем разница?

Объясняю!
Вагинальным путем геп С практически НЕ передается...оральным и анальным - ДА,
по вагинальному пути передачи ни одного случая НЕ зарегистрировано.
Разговаривал с самыми разными специалистами...с директорами фирм производящих тест-системы...с врачами высшей квалификации....профессорами...
Геп В - да, ЗППП - да
Обмен штаммами - если в организм принимающего АРВ попадает ДИКИЙ - гибнет
Если в организм не принимающего АРВ попадает от принимающего АРВ - не факт.
Скорее всего что с течением времени дикий задавит измененный.
Если он измененный конечно!
То, что человек принимает АРВ еще не говорит о том, что у него УЖЕ резистентный штамм!!!
Для того, чтобы это утверждать нужно пройти тест на резистентность.
См тестирование на резистентность в АКТИВ ЛЖВ

А вот теперь представьте, что будет думать ВООБЩЕ далекий человек читая эти строки!!!!
Презервативы НЕНАВИЖУ!
Пользуюсь при случайных контактах!
Да и детей, которых хочу, с ними не удастся зачать!
Это не означает, что я с выпучеными глазами и с голым членом бегаю по городу и трахаю все шевелящееся!:))
Думаю, что не я один спокойно и взвешено подходим к разным вопросам и выбираем для себя приемлемые варианты поведения.
Да - риск хоть небольшой, но есть, и это тоже оговаривается между партнерами.
Если они в рассудке и при памяти конечно, а не в матину обожратые или обдолбаные в койку завалились.
О том и речь.
И так каждый раз когда эта тема поднимается - говорить или ограничится - передается половым путем.....
Сейчас вот сказал и не уверен, что правильно сделал.
Какие выводы будут у ШИРОКОГО КРУГА?....

9 сен. 2009 г. в 06:06
На сайте с
22-01-2009

Я вообще ни чё не понемаю далека я ещё от ВИЧ терминалогии.

10 сен. 2009 г. в 01:39
На сайте с
22-01-2009

Ух ты А сайт то развивается!

10 сен. 2009 г. в 01:43
На сайте с
8-01-2009

Я не стал РАСПИСЫВАТЬ все варианты ...да и это сообщение видимо надо удалить...одно дело обьяснять тем, кто ПОНИМАЕТ...и совсем другое...

10 сен. 2009 г. в 20:47
Ваше сообщение