На сайте с
22-01-2009

Хочу сказать... Услышь меня!

Бывает в жизни так... что хочется сказать, рассказать поделиться.... и что бы тебя услышали, поддержали, дали совет или коментарий. И при чём здесь и сейчас, именно в тот момент когда нужна поддержка и совет. Поэтому и решила завести эту темку на главной страницы. Здесь пишем всё чем хочется поделиться. Общаемся и поддерживаем друг друга.

1 сен. 2009 г. в 00:49
На сайте с
22-01-2009

Вот я пожалуй и начну...
О статусе узнала 23 июля 2008г.
Откуда пришёл + не знаю. Знаю точно что в 2003 году когда я рожала дочь у меня был минус. Помогите разобраться....
Вот моя история:
Ночну с рождения ребёнка, т.к. незнаю откуда копать.
Дочь родила здоровую, я здоровая. ВИЧ статус мужа бывшего не знаю, мы тогда этим не заморачивались. Знаю только то, что до встречи со мной он кололся, во время нашей семейной жизни то же было пару раз. Расталась с ним когда дочке было полтора года. Не жили и не виделись мы с ним 9месяцев, затем он приехал, через два месяца его посадили. (сейчас мы в разводе и не общаемся)
Затем я встретила мужчину и уехала с ним жить в другой город. Прошло время и мы растались с ним, я продолжала жить в его квартире, но у каждого была своя личная жизнь (он жил отдельно) иногда встречались для секса.
У меня завязались отношения с другим мужчиной, в дальнейшем мы стали с ним хорошими друзьями. Секс у нас с ним был не защищённый. Потом мы несколько месяцев не виделись с ним.
И в это время, а точнее 7 декабря 2007г. в день своего рождения, я встретила человека, которого полюбила всем сердцем. Мы жили с ним вместе 20 дней, но наши отношения прекратил его запланированный переезд в другой город. Потом я ездила к ниму и мы жили вместе ещё один месяц. Я осознанно сделала выбор не переезжать к нему. (на то были причины)
В это время т.е тогда же в декабре мне сообщает мой друг, что у него рак головного мозга. (почему то в тот момент у меня закрались сомнения... может у него не рак а ВИЧ) В общем поддерживала его, общались.
После растования с любимым долгое время была в депрессии, 4 месяца с постели не вставала, потеряла вкус жизни.
Спустя время за мной стал ухаживать один человек, ухаживал долго и приятно, благодаря ему я вышла из депрессии. Секс у нас с ним был в июне 2008г. Опять таки не защищённый.
А в июле я узнала что у меня ВИЧ+ С тем мужчиной больше не виделись и о своём диагнозе я ему не сообщала. Не знаю кто заразил, если он то может ли положительный анализ проявиться уже через месяц?
Как узнала сразу съехала с квартиры того мужчины у которого жила и прекратила с ним всяческие отношения.
Голова разрывалась.... откуда? кто? чего и как? Ни скем не общалась, полностью ушла в себя. Затем рассказала всё своему (тому) другу. Он спустя месяц сообщает мне, что то же проверился и у него ВИЧ+
В общем не знаю чему верить... Тот мужчина у которого жила говорит что сдал все анализы и он здоров. Сегодня позвонил любимый (мы не виделись уже больше года) но чувства не угасли. И вообще он как то странно себя вёл, когда я решилась ему рассказать про свой статус. Тогда у меня сложилось впечатление, что он знал о чём я ему хочу сообщить и даже сам намекнул и подтолкнул к тому что бы я произнесла слово ВИЧ. Тогда он сказал: встретимся по середине городов и будем вместе жить, теперь есть ещё один повод:) Сегодня он позвонил.... и сказал... что здоров. Анализы отрицательны. В глубине души я рада за него. И желаю ему добра. Я очень люблю его и понимаю что пора отпустить. Все надежды и мечты по его поводу рухнули в миг. Плохо.... больно... очень больно.... почему я???? Почему ВСЕ они здоровы, а у меня ВИЧ???

1 сен. 2009 г. в 01:27
На сайте с
14-05-2007

Я хочу к тебе,знаете в квн была фраза-потому что гладиоус.
Сказать,что здоров и быть здоровым на самом деле-разные вещи.
Какая вам разница откуда вич,вы же не спрашиваете-откуда у меня простуда,допустим.Просто он есть и все.На самом деле я думаю у вас ведь есть куда более насущные проблемы,чем гадание на ромашке-кто и откуда.Если уж так надо вам узнать,то ведете всех,с кем был незащищенный секс на экспресс тест,а потом если кто-то вич,то в лабороторию,сравнивать штаммы вируса.Но это незачем делать.
Зато теперь вы понимаете зачем люди используют презервативы.И не подхватите гепик,допустим

1 сен. 2009 г. в 06:09
На сайте с
24-11-2008

Герда права на 100%если уже есть,никуда от него не денешься...это жизнь,а она штука не простая...зато у тебя есть повод начать всё с начала!а кто сказал,что должно быть хуже?

1 сен. 2009 г. в 11:30
На сайте с
14-05-2007

а кто сказал,что должно быть ЛУЧШЕ?
не придирайтесь к сегодняшним проблемам,завтра будут новые.
вот как то так

1 сен. 2009 г. в 12:33
На сайте с
22-01-2009

Герда спасибо за подсказку. Получается... что если меня заразил определённый человек, то штампы вируса, должны быть одинаковыми, так?

Мврия я приняла свой статус.
Мне просто хочется разобраться, как так получается что один заражается, а другой нет? Может я просто нашу этот вирус в себе, а других не заражаю, или как?

1 сен. 2009 г. в 13:06
На сайте с
1-06-2009

Говорят это от гeн тожe зaвисит, нe ко всeм этa гaдость одинaково липнeт, к тому жe многоe знaчит eщё и кaчeство сeксa: при нeзaщищ. во врeмя трeния могут обрaзовывaться микротрeщины чeрeз которыe вирус в выдeлeниях и проникaeт в оргaнизм, a eсли eсть eщё и кровь то тeм болee.

1 сен. 2009 г. в 14:55
На сайте с
14-05-2007

Я хочу к тебе,да,именно,так и пытаются доказывать в суде.ни разу не сталкивалась,но вообще это делается.в спид центре можно узнать.
Носителей вич не бывает.Бывает маленькая вирусная нагрузка.И опять же эффект русской рулетки
Самое несчастное животное в мире - это осьминог...у него и ноги от ушей ...и руки из жопы..и сама жопа с ушами! А вы говорите, у вас проблемы!!

1 сен. 2009 г. в 14:58
На сайте с
31-12-2008

Приветствую тебя, милая соискательница! ( извини , но не знаю как к тебе обратиться) Честно история не новая и ты такая не первая ... Жаль, но это факт! Очень радует ,что карапуз здоров. А личностно выяснить что и откуда.... это достаточно сложно.... это стоит денег... и огромных нервов. Нужно поднять все свои связи, сдать всем анализы и только лабораторным путём всё выяснится. Извини но трясти этим бельём .... Я думаю ,что достаточно того , что в твоей жизни происходит здесь и сейчас. Поверь, легче не станет даже если всё выяснишь. Я желаю тебе использовать опыт в правильном русле . Удачи! (Более информативно можем пообщаться в личке )

1 сен. 2009 г. в 14:59
На сайте с
22-01-2009

Герда а я не говорю, что у меня проблемы, я просто хочу во всём разобраться. Ни кого в суд я тащить не собираюсь, всех прощаю и отпускаю.
Все ананализы уже сдали, двое говорят что здоровы. Секс со всеми был не просто так, а супер и вот так: (во врeмя трeния могут обрaзовывaться микротрeщины чeрeз которыe вирус в выдeлeниях и проникaeт в оргaнизм, a eсли eсть eщё и кровь то тeм болee.)
Мне интересно почему они не заразились?
И вас Катя я приветствую! На счёт белья -ну и пусть! Мне феалетово.
Остаётся один вариант:
Скажите возможно, что при заражении, положительный анализ показывает уже через месяц?

1 сен. 2009 г. в 15:29
На сайте с
8-01-2009

Вопрос к специалистам.
По принятой к употреблению версии - нет.
Процесс ,,окна,, и т.д.
4-6 мес.
А вообще - это в лабораторию!

1 сен. 2009 г. в 15:57
На сайте с
22-01-2009

Тогда я вообще ни чего не понимаю:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???? Он что у меня из ниоткуда взялся???
А гипатит Ц передаётся половым путём?

1 сен. 2009 г. в 16:18
На сайте с
29-09-2008

передается конечно же.

1 сен. 2009 г. в 16:48
На сайте с
8-01-2009

Надо понимать, что наличие ВИЧ в крови определяется ПЦР.
Полимеразная Ценая Реакция - вид лабораторного исследования..
Реакция на ВИЧ в виде белков определееных видов.
Сам он , в период окна, размножается крайне акивно!
И белков в ответ организм выделячет немало...
Все возможно!

Конечно гепатит передается половым путем!

Преимущественно - анальным и оральным !Флора способствует.
Производители тестов утверждают, что им известны лишь единицы случаев передачи геп С половым вагинальным путем.

1 сен. 2009 г. в 19:23
На сайте с
22-01-2009

Всю ситуацию я излажила с точностью. Временные рамки моего заражения я так же установила правильно. Я же говорю в 2003г я была здорова и родила здоровую дочь.
Что вы имеете в виду: (Знаете ли вы точно, или насколько можете быть уверены, что это не произошло например ещё месяц или 2 раньше.) Раньше чего????

1 сен. 2009 г. в 19:24
На сайте с
8-01-2009

Это все условно!!
Сам не сторонник этих разборов первоисточников....
Какая разница?...сейчас то?!!.....

1 сен. 2009 г. в 20:23
На сайте с
14-05-2007

Скальд,а ты не можешь аську включить,а?
Валентин,вы меня сегодня захвалили.Это от расположения звезд или просто щедры на комплименты?
Я вообще когда то слабо себе представляла,что вич можно заразиться половым путем.С гепиком так же,он тоже передается.Риски такие же.

1 сен. 2009 г. в 20:28
На сайте с
14-05-2007

Я хочу к тебе,
в марте 2008 вы уже были инфицированы,между этим числом и 2003 годом,5 лет.
Вы уверены,что помните всех партнеров за пять лет.Я вот даже в вашей истории не всех поняла,что с кем было.Сказать-здоров на словах-это не считается

1 сен. 2009 г. в 20:31
На сайте с
22-01-2009

Они говорят, что сдали все анализы и они отрицательны. Если даже и до них я инфицировалась, то получается, что я их не заразила и что теперь??? мне можно спать с кем захочу, всё равно ВСЕ остаются здоровы, кроме меня. В общем бред какой то. Обидно, что такое происходит.

1 сен. 2009 г. в 20:47
На сайте с
14-05-2007

ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!!!!!!
и спите вы с кем угодно

1 сен. 2009 г. в 20:49
На сайте с
8-01-2009

Ну да.
Если он не против конечно!
В смысле - насчет переспать!:))

1 сен. 2009 г. в 22:10
На сайте с
22-01-2009

Скальд а он то почему вдруг стал против:))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не в моём случае.

1 сен. 2009 г. в 22:18
На сайте с
14-05-2007

какая у вас веселая самооценка.
Вы никогда не видели ужас,хоть малейший,при сексе,когда человек знает,что вы вич+???

2 сен. 2009 г. в 04:53
На сайте с
8-01-2009

Кстати ...замечаю и реально - степень угрозы приобрести :) ВИЧ заметно снизилась!
Это результат долбодятлизма у тех, кто занимается профилактикой!!
Всегда - один дятел стирает напрочь работу 5 нормальных!

2 сен. 2009 г. в 12:55
На сайте с
28-08-2007

Запуталась во всех ваших связях, хотя изначально искренне хотела помочь разобраться... к чему вам это всё?

Идешь под парусом - следи за ветром.

Вьетнамская пословица

2 сен. 2009 г. в 13:53
На сайте с
3-05-2009

Я считаю,нет смысла искать кто виноват.Кто заразил нас,в той же .опе,что и мы,их же тоже кто то заразил.Так что в нашей ситуации надо думать о будущем,чтоб от нас дальше не пошло!

3 сен. 2009 г. в 01:38
Ваше сообщение