На сайте с
15-03-2008

Сватаю

Молодая (27 лет) жительница сибирского региона поручила мне разместить эту тему.
Одинокая мама - обоятельная, красивая, умница-разумница желает создать семью в которой будет тепло и уют. Со своей стороны она всё для этого сделает.
Хотелось бы чтобы ее избранник желал того же. И не только желал, но и всё делал для семейного благополучия и тепла в доме.
Желающие познакомиться пишите о себе на
mirplusinfo[собака]gmail.com
Пишите, пожалуйста, на указанный mail

27 окт. 2010 г. в 15:22
На сайте с
1-12-2009

не хотите флуда и базара? делайте не тему, а объявление)))
есть барышня, такие-то данные, пишите туда-то, как и было сделано...
но, есть масса народа, который хочет проявить себя во всей красе, поднять себе и другим настроение...
в других темах флуда еще больше, и никто не жужжит...
по-поводу цепляний, это нормально, главное не переходить к прямым оскорблениям, мы подкалываем - топикстартер парирует, нормальный диалог, а кандидаты пусть в личку пишут)))

28 окт. 2010 г. в 00:50
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 е хотите флуда и базара? делайте не тему, а объявление)))
есть барышня, такие-то данные, пишите туда-то, как и было сделано...
но, есть масса народа, который хочет проявить себя во всей красе, поднять себе и другим настроение...
в других темах флуда еще больше, и никто не жужжит...
по-поводу цепляний, это нормально, главное не переходить к прямым оскорблениям, мы подкалываем - топикстартер парирует, нормальный диалог, а кандидаты пусть в личку пишут))) 
Всё в ёлочку!и в теме поправочку ,не загрезняйте эфир!

28 окт. 2010 г. в 01:04
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 Мне хватило написанного вами 

мне тоже ,в слух не говорю ведь...
сватовство это женское занятие имхо так воспитан.
а если кому авторитет в голову бьёт ...? меньше думайте об этом ,само пройдёт)
не смешно даже,неинтересно.

28 окт. 2010 г. в 01:16
На сайте с
15-03-2008

Замечательнейшая тема получилась:
мимо не прошли некоторые персоны, которым она даже не интересна.

28 окт. 2010 г. в 08:55
На сайте с
6-11-2009

Я все пропустила...все равно выскажусь.ядом в теме брызгать-дело нехитрое,много ума на это не надо...и авторитет от нескончаемого потока бредовых постов не появляется...хотя...интерес к скандально/склочным личностям будет всегда!!Дмитрий,да вы звезда!!!
И еще..оказывается,добрые дела делятся по половому признаку : на мужские и женские!!)))))))

28 окт. 2010 г. в 10:01
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 мимо не прошли некоторые персоны, которым она даже не интересна

а я знал сразу о ком речь, дедукция ватсон!

28 окт. 2010 г. в 11:33
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 а я знал сразу о ком речь 

А расскажи мне ...а то моя нынче в заслуженном,а очень интересно

28 окт. 2010 г. в 13:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А расскажи мне.а то моя нынче в заслуженном,а очень интересно 

Мы переживаем за этих туристов в Когнго!
Не...Мы НЕ переживаем за этих туристов....мы вообще за них не переживаем
Мы переживаем но не за них!

Саня!
Я все понимаю но мне представляется что девушка сама должна быть инициатором процессов и отвечать за них САМА!
А сватовство ,,кота в мешке,,....,,Нажми на кнопку и выиграй миллион,,?....
Ты вот напиши ей и все узнаешь!!!!
Мне вот даже интересно - много тех кто реально написал?
Это вообще работает?

Если это работает то я сам открою Брачное Агентство!
Платное!
Заведу себе 2-х ассистенток для проверки мужчин по части их пригодности к исполнению супружеского долга и пару мед братьев что бы вместе с ними отбиваться от женщин желающих провериться на исполнение со мной!
Разбогатею - жуть!

Может нам и правда сваху на сайте сделать?
Но это реально - ПЛАТНО!
У человека вся жизнь только этому и будет посвящена!

Настоящая СВАХА сама смотрит и выбирает пары!
Она их не просто сводит!
Она определяет кому с кем надо встречаться а кому нет!
Это РАБОТА!

28 окт. 2010 г. в 13:54
На сайте с
4-04-2010

Цитата
 интерес к скандально/склочным личностям будет всегда!! 

отведи и помилуй вы что то путаетесь
Цитата

Может нам и правда сваху на сайте сделать? 

психолога ,платного, чтобы ценили )
и бутылка не вариант, так ведь спица можно на хрен,как минимум ...))

28 окт. 2010 г. в 15:26
На сайте с
11-02-2010

Имхо, Александр, хорошая была задумка и благи твои начинания, но увы, все вышло, как и всегда в последнее время впрочем, - флуд, гам и народные холивары )))
Терпения тебе ) как там таинственная незнакомка, совсем в ужасе от происходящего, аль забросил кто удочку? )

28 окт. 2010 г. в 21:07
На сайте с
4-04-2010

Эта таинственная незнакомка леди наверно , с воспитанием надлежащим и самой появится, хотя бы под занавес, устроенного ей же представления не желает ...
у меня была переписка с одной похожей особой ,интересная переписка , по анкете её и переписке видно было что вряд ли что то может получится ,в плане серьёзных отношений ,слишком разные, не сказать что люди ,скорей жизни ,я со своей стороны и не хотел её продолжать, зачем ..? дружба ...? в итоге, спустя два месяца вкратце описал кто я сейчас, кем был и т.п. и даже думал продолжить, кем хотелось бы стать ,но на этом слава Богу переписка и закончилась ) она видима или невнимательно смотрела мою анкету, или если просмотрев, поленилась подумать с чем можно столкнутся при общении... из последнего, не помню точно ,ей написанного было У тебя есть тут преимущество в поиске пары что она хотела этим сказать , даже не потрудилась объяснить .
Пишу это Капитан Очевидность вам не в личку а тут, для полной ясности ,всем .

P.S. переписка та была очень интересной,душевной ,я так давно с женщиной не общался , даже подыгрывал, зная при этом за раннее что из этого выйдет в лучшем случаи 0 ну немного ошибся ,вышел - )) неприятный осадок....
я так себя не повёл бы ,честно. наверно воспитание ммм да ужжж

29 окт. 2010 г. в 00:58
На сайте с
4-04-2010

да и ещё в начале переписки она выкинула какуето двусмысленную фразу ты ведь понимаешь что тут за люди    может на форуме заметила меня ,может нет, я не стал развивать дальше эту тему .
Цитата
 вот думал что в ответ написать....  

я тоже подумал и не поленился ответить вам Александр, так вас зовут кажется .
думал даже извинится,потом подумал ещё раз , не стоит оно этого ....
каждый делает свои выводы

29 окт. 2010 г. в 01:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Предлагаю админам сделать тему гетеро свободной от словоблудия.Скоро ни одна женщина не будет пытаться на форуме оставлять сообщения,поскольку будет знать,что даже самое серьёзное сообщение будет загажено Скалозубами и Пустобрехами.Тех,кто будет изголяться в теме просто лишать возможности оставлять сообщения в этой теме.

Как ты это себе представляешь?
Мне сидеть в гетеро и просматривая каждое сообщение самому решать где флуд а де нет?

29 окт. 2010 г. в 04:27
Ваше сообщение