КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Сватаю
Молодая (27 лет) жительница сибирского региона поручила мне разместить эту тему.
Одинокая мама - обоятельная, красивая, умница-разумница желает создать семью в которой будет тепло и уют. Со своей стороны она всё для этого сделает.
Хотелось бы чтобы ее избранник желал того же. И не только желал, но и всё делал для семейного благополучия и тепла в доме.
Желающие познакомиться пишите о себе на
mirplusinfo[собака]gmail.com
Пишите, пожалуйста, на указанный mail
Одинокая мама - обоятельная, красивая, умница-разумница желает создать семью в которой будет тепло и уют. Со своей стороны она всё для этого сделает.
Хотелось бы чтобы ее избранник желал того же. И не только желал, но и всё делал для семейного благополучия и тепла в доме.
Желающие познакомиться пишите о себе на
mirplusinfo[собака]gmail.com
Пишите, пожалуйста, на указанный mail
27 окт. 2010 г. в 15:22
LonlerTLT
Новичок
Россия, Тольятти
да да))))там кто то страшная походу

27 окт. 2010 г. в 18:53
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
зато мож человек хороший

з.ы. правда нам *плохие* больше нравятся

зато мож человек хороший

з.ы. правда нам *плохие* больше нравятся

27 окт. 2010 г. в 19:03
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Когда сказать нечего и не имеют такта промолчать - пишут гадости....
А вы, не подумали фантом, что по вашим перлам о вас многие тут судить будут.
И вот толкая такие перлы - вы отталкиваете от себя....
Многие девушки после прочтения таких мыслеизлияний подумают - а стоит ли писать фантомам....
Когда сказать нечего и не имеют такта промолчать - пишут гадости....
А вы, не подумали фантом, что по вашим перлам о вас многие тут судить будут.
И вот толкая такие перлы - вы отталкиваете от себя....
Многие девушки после прочтения таких мыслеизлияний подумают - а стоит ли писать фантомам....
27 окт. 2010 г. в 19:04
valeri.ua
Новичок
Россия, Донецк
Смех, флуд, стёб, а этому сайту точно, если подумать, то профессиональной свахи и нехватаит, и многие б мужчины тут не в поиске б флудили, а давно бы пелёнки стирали.

27 окт. 2010 г. в 19:48
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Да аказываеться не лёгкий это труд сватать! Накинулись как саранча ,Кэп только успивает одбиваться!

27 окт. 2010 г. в 20:11
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
А теперь подумай:сможешь ли ты при случае(семейные ситуации бывают разные)от нее отбиться?Может есть смысл в маленькой и худенькой?Опять,таки,выгода-много есть не будет!

а я вот как придумал! бонус той, кто меня до загса дотащитпри росте под 180 и весе 92 кг нужна чемпионка по поднятию тяжести(чтобы дотащить)
А теперь подумай:сможешь ли ты при случае(семейные ситуации бывают разные)от нее отбиться?Может есть смысл в маленькой и худенькой?Опять,таки,выгода-много есть не будет!

27 окт. 2010 г. в 20:44
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Простите,что флудом занимаюсь не в своей теме,но..
если маленькая и худенькая,то либо кинституция тела такая,либо правильное питание(а на этом-то явно не сэкономишь)Так что не надо тут..
А по теме-считаю,что это личный выбор каждого,тем более,что на тему наверняка откликнуться,так как автора темы многие знают.
Опять,таки,выгода-много есть не будет!
Простите,что флудом занимаюсь не в своей теме,но..
если маленькая и худенькая,то либо кинституция тела такая,либо правильное питание(а на этом-то явно не сэкономишь)Так что не надо тут..
А по теме-считаю,что это личный выбор каждого,тем более,что на тему наверняка откликнуться,так как автора темы многие знают.
27 окт. 2010 г. в 20:52
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Эх.... худенькие, полненькие, грудастые, попкастые.... чего только не наговорили...
А о душе забыли.... И еще забыли про глаза, про глаза любящих....
Позвольте процитирую великую актрису:
Красота женщины не в одежде, которую она носит, не в ее фигуре или прическе.
Красота женщины в ее глазах, потому что это – дорога к ее сердцу, месту в котором живет любовь.
Audrey Hepburn
А о душе забыли.... И еще забыли про глаза, про глаза любящих....
Позвольте процитирую великую актрису:
Красота женщины не в одежде, которую она носит, не в ее фигуре или прическе.
Красота женщины в ее глазах, потому что это – дорога к ее сердцу, месту в котором живет любовь.
Audrey Hepburn
27 окт. 2010 г. в 21:01
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
бум отстреливаться, но спасиб, что предостерег, а то женат не был, не знаю как оно бывает
Цитата
гдеж накинулись? ни одного плохого слова ни в адрес капитана, ни а в адрес его протеже не сказали, объесть тож никого не объели)))
мы наоборот тут шуму создали, народ привлекли, так что нам доляшку надо
можешь ли ты при случае(семейные ситуации бывают разные)от нее отбиться?
бум отстреливаться, но спасиб, что предостерег, а то женат не был, не знаю как оно бывает
Цитата
Накинулись как саранча
гдеж накинулись? ни одного плохого слова ни в адрес капитана, ни а в адрес его протеже не сказали, объесть тож никого не объели)))
мы наоборот тут шуму создали, народ привлекли, так что нам доляшку надо

27 окт. 2010 г. в 21:04
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
а девушка то сама как фантом...
ни имени, ни города...
ни флага, ни родины
ни имени, ни города...
ни флага, ни родины

27 окт. 2010 г. в 21:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
valeri , да тут батальон свах не поможет.... потому что у части пользователей нет желания строить семейные отношения, у части пользователей велик страх второй раз наступить на эти грабли....
Сваха эффективна когда обе стороны имеют желание создать Дом Семью, но не могут найти друг друга в силу некоторых обстоятельств. А пока такого желания я у большинства форумчан не вижу.... только слова...
если подумать, то профессиональной свахи и нехватаит
valeri , да тут батальон свах не поможет.... потому что у части пользователей нет желания строить семейные отношения, у части пользователей велик страх второй раз наступить на эти грабли....
Сваха эффективна когда обе стороны имеют желание создать Дом Семью, но не могут найти друг друга в силу некоторых обстоятельств. А пока такого желания я у большинства форумчан не вижу.... только слова...
27 окт. 2010 г. в 21:09
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Кэп прав, разложим по полочкам:
Цитата
Цитата
Цитата
Вывод: сначала женщина, а потом уже титьки, попки и все остальное...
Ну и сама цель:
Цитата
Вывод-2: как-то флудеры и остроумы пока не вписываются
P.S. кто ищет - всегда найдет
Респект, Кэп!
Цитата
Молодая
Цитата
мама
Цитата
умница-разумница желает создать семью в которой будет тепло и уют. Со своей стороны она всё для этого сделает
Вывод: сначала женщина, а потом уже титьки, попки и все остальное...
Ну и сама цель:
Цитата
избранник желал того же. И не только желал, но и всё делал для семейного благополучия и тепла в доме.
Вывод-2: как-то флудеры и остроумы пока не вписываются
P.S. кто ищет - всегда найдет
Респект, Кэп!
27 окт. 2010 г. в 21:13
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
АННА МОРГАН, а вы полистайте на досуге сей раздел... Сколько тем создавалось не анонимно и с серъёзными намерениями и что там? На 95% трёп....
Кому-то по барабану что егоеё тема превращается в сплошной трёп, а кому то не по барабану... Вот и не хочет девушка раскрываться.
А поскольку у меня есть определенный авторитет и доверие на форуме, то я взялся исполнить просьбу таинственной (для вас) незнакомки.
ни имени, ни города...
ни флага, ни родины
АННА МОРГАН, а вы полистайте на досуге сей раздел... Сколько тем создавалось не анонимно и с серъёзными намерениями и что там? На 95% трёп....
Кому-то по барабану что егоеё тема превращается в сплошной трёп, а кому то не по барабану... Вот и не хочет девушка раскрываться.
А поскольку у меня есть определенный авторитет и доверие на форуме, то я взялся исполнить просьбу таинственной (для вас) незнакомки.
27 окт. 2010 г. в 21:15
Zveroboy
Пользователь
Цитата
так что нам доляшку надоА чем давать будут?Свадебным оливье?

27 окт. 2010 г. в 21:17
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Кэп, дак щас тема уползет вниз... а мы так и не узнаем, кто же эта таинственная незнакомка...
Цитата
а Вы думаете, я его не листаю
до дыр уже истерла
Цитата
АННА МОРГАН, а вы полистайте на досуге сей раздел...
а Вы думаете, я его не листаю
до дыр уже истерла
27 окт. 2010 г. в 21:20
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Так АННА в теме 2 страницы практически флуда и только один дельный пост от Андрея
Так что узнаете вы и другие имя девушки или нет - не от нас зависит...
Кэп, дак щас тема уползет вниз... а мы так и не узнаем, кто же эта таинственная незнакомка..
Так АННА в теме 2 страницы практически флуда и только один дельный пост от Андрея
Так что узнаете вы и другие имя девушки или нет - не от нас зависит...
27 окт. 2010 г. в 21:40
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата
обиделся
))
Вы всех по себе судите?
обиделся
))
27 окт. 2010 г. в 23:00
В бане
Украина, Одесса
Цитата
Цитата
Цитата
я некого не сужу ,а вот вы Капитан ещё и поручиться за кого то пытаетесь... это что авторитет ? ) и сможете ли поручится *авторитетно * за ваше протеже ? думаю что нет... это же очевидно .
Цитата
вы меня знаете ...? мне хватает воспитания что бы переходить на личности только в крайних случаях .
не ручайтесь и не судите да не судимы будете . за это я пожалуй могу поручится
Вы всех по себе судите?
Цитата
о вас многие тут судить будут
Цитата
Одинокая мама - обоятельная, красивая, умница-разумница
я некого не сужу ,а вот вы Капитан ещё и поручиться за кого то пытаетесь... это что авторитет ? ) и сможете ли поручится *авторитетно * за ваше протеже ? думаю что нет... это же очевидно .
Цитата
Дмитрий, а каждый думает в меру своей воспитанности или ... невоспитанности....
Вы всех по себе судите?
вы меня знаете ...? мне хватает воспитания что бы переходить на личности только в крайних случаях .
не ручайтесь и не судите да не судимы будете . за это я пожалуй могу поручится

27 окт. 2010 г. в 23:43
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
Цитата
а меня очень сильно просили этого не делать

мне хватает воспитания что бы переходить на личности только в крайних случаях .
а меня очень сильно просили этого не делать

28 окт. 2010 г. в 00:06
В бане
Украина, Одесса
Цитата
в личке не смиотрели ?
А пока такого желания я у большинства форумчан не вижу.... только слова...
в личке не смиотрели ?

28 окт. 2010 г. в 00:12
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Дмитрий, не знаю и знать не имею желания
Мне хватило написанного вами
вы меня знаете ...?
Дмитрий, не знаю и знать не имею желания
Мне хватило написанного вами

28 окт. 2010 г. в 00:18
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Предлагаю админам сделать тему гетеро свободной от словоблудия.Скоро ни одна женщина не будет пытаться на форуме оставлять сообщения,поскольку будет знать,что даже самое серьёзное сообщение будет загажено Скалозубами и Пустобрехами.Тех,кто будет изголяться в теме просто лишать возможности оставлять сообщения в этой теме.

28 окт. 2010 г. в 00:29
Zveroboy
Пользователь
Цитата
(шутка)
Дмитрий, не знаю и знать не имею желанияМне хватило написанного вамиПолучил фашист гранатой !
(шутка)
28 окт. 2010 г. в 00:32
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
давно пора

Тех,кто будет изголяться в теме просто лишать возможности оставлять сообщения в этой теме
давно пора

28 окт. 2010 г. в 00:32
В бане
Украина, Одесса
да
и где ми розовые очки ?не успеешь одеть одни как уже другие нужны
пора завязывать
и где ми розовые очки ?не успеешь одеть одни как уже другие нужны
пора завязывать

28 окт. 2010 г. в 00:34