Лка
Пользователь
Узбекистан
лишний вес
Добрый вечер.ситуация такая:год пью Терру(стаж ВИЧ +20 лет)стартовала с низких клеток 74,щас за год поднялись до 160.но плюс ко всему набрала 15 кг веса(и не ем особо)
тера долутегравир,лам,тен.двигаюсь много
так и буду пухнуть от Терры?
тера долутегравир,лам,тен.двигаюсь много
так и буду пухнуть от Терры?
10 сен. 2021 г. в 15:40
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Так ...у меня и я лишняя и вес..но жить это точно не мешает
Себя надо юБить....себя
Себя надо юБить....себя

11 сен. 2021 г. в 01:10
Lika
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Было мало клеток, организма боролся с вирусом клеток набрали и естественно вес вернулся.
11 сен. 2021 г. в 07:48
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
лишний весу кого ещё есть второй пресс

11 сен. 2021 г. в 09:57
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ну нах - и так хорошо смотришься
Мне срочно нужна такая тера
Да ну нах - и так хорошо смотришься
11 сен. 2021 г. в 15:21
Лка
Пользователь
Узбекистан
короч понятно что ниче не понятно по
11 сен. 2021 г. в 16:13
ViVi
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
у меня подруга на долутегравире, набрала 6кг за 3 месяца
11 сен. 2021 г. в 23:42
Валерьяна
Пользователь
Албания
Подитожим, Маша, чтоб не толстеть - надо меньше есть, и в калорийности пищи разобраться, а то бывает - там горсть орешков, там жменя изюма, сочком запила вот и 500 ккал, считай пообедала.
А терапия, или еще какие фантастические факторы, будь то магнитные бури, високосный год, сглаз или контакт с инопланетянами - никак на лишний вес не влияют...
А терапия, или еще какие фантастические факторы, будь то магнитные бури, високосный год, сглаз или контакт с инопланетянами - никак на лишний вес не влияют...

12 сен. 2021 г. в 00:01
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наверное возрастноеВ смысле
12 сен. 2021 г. в 01:03
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Он не лишний, он запасной!
Организм запасает, на всякий случай...
лишний вес
Он не лишний, он запасной!
Организм запасает, на всякий случай...
12 сен. 2021 г. в 01:55
ТЭСС
Пользователь
Франция
В смыслe? В самом прямом, после 50 попрет мало не покажется, вот это возрастное что у Ж, что у M. Начало увядания и изменение всех функций организма, вот где наступит борьба с лишним весом! Откуда у пожилых фигуры с кругами из жира, бесформенное все, нет нагрузки, ничего просто так с щелчка не уходит…. Увидите, если доживете! Всем бобра!
12 сен. 2021 г. в 02:11
ТЭСС
Пользователь
Франция
Автор пишет- телосложение плотное, что это значит? 39 лет- это когда, сто лет назад, на сайте с 14 года, сколько сейчас вам лет?
12 сен. 2021 г. в 02:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

После 50 да?
Как сразу захотелось сюда выложить фотографии моих мамы и бабушки, которая, кстати, дожила до сто двух лет и у неё было 8 детей. Но не буду. Что за бред, здесь должен быть фейспалм.
В смыслe? В самом прямом, после 50 попрет мало не покажется, вот это возрастное что у Ж, что у M. Начало увядания и изменение всех функций организма, вот где наступит борьба с лишним весом! Откуда у пожилых фигуры с кругами из жира, бесформенное все, нет нагрузки, ничего просто так с щелчка не уходит…. Увидите, если доживете!

После 50 да?
Как сразу захотелось сюда выложить фотографии моих мамы и бабушки, которая, кстати, дожила до сто двух лет и у неё было 8 детей. Но не буду. Что за бред, здесь должен быть фейспалм.
12 сен. 2021 г. в 09:36
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Мучное убираю и минус 800 гр в день, попробуйте убрать жирное, мучное, колбасу и жизнь наладится
12 сен. 2021 г. в 09:49
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что то у меня сомнения, что если я свой кусочек хлеба чем то другим, не мучным, заменю и конской колбаски ломтик не съем, вот такое произойдет.
Мучное убираю и минус 800 гр в деньЭто сколько килограмм мучного в день надо исключить

Что то у меня сомнения, что если я свой кусочек хлеба чем то другим, не мучным, заменю и конской колбаски ломтик не съем, вот такое произойдет.
12 сен. 2021 г. в 10:06
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Яна, это первый дня два три по 800 грамм уходит, потом конечно, меньше, в ноябре я весила 65, в июне 56, сейчас чуть вернулось до 58
12 сен. 2021 г. в 10:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Роды не должны бы провоцировать вес. Что то мне такого не встречалось.
12 сен. 2021 г. в 10:10
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Как бы грубо не звучало замечание Полины, но так так и есть, с возрастом нам надо меньше есть,))) я веду подвижный образ жизни ( я строитель) и все равно набираю и сгоняю периодически
12 сен. 2021 г. в 10:11
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Я после родов первых в 18 лет быстро скинула, а вот после вторых в 33 долго гоняла килограммы и до сих пор гоняю
12 сен. 2021 г. в 10:12
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Вернулась из 46 в свой 44 размер ток в недавно, а прошло 8 ле))))
12 сен. 2021 г. в 10:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Елена, чудеса.
12 сен. 2021 г. в 10:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как бы грубо не звучало замечание Полины, но так так и есть, с возрастом нам надо меньше есть,))) я веду подвижный образ жизни ( я строитель) и все равно набираю и сгоняю периодическиЕсть всегда надо нормально, нормальную еду. Возраст здесь не причем, это генетика. У нас в семье образ жизни у всех разный, но все поджарые, как гончие.
12 сен. 2021 г. в 10:18
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Да да, Яна , согласна генетика это важно, но и возраст тоже, я в 20 ела как и сейчас, но весила 48, сейчас конечно, мне не надо 48 кг, буду как старая мартышка, пробовала до 52 кг опускаться после 30 лет, люди спрашивать начинали чем я больна, плохо выглядела видимо))))генетика у моего мына вон 190 см и больше сотни вес я боролась с его вемом все время, а дедушка мне мой сказал, родился дубом, березкой не станет))
12 сен. 2021 г. в 10:25
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Проведу трёхдневный эксперимент по рецепту Елены. Достала весы. Не буду сегодня есть жирного, колбасу и все в чем есть мука. Сахар я и так не ем. Посмотрим как я завтра на 800 грамм похудею. Сейчас зафиксировала 54 кг. Пойду яйцо себе сварю на завтрак.Для пущего эффекта еще на брусьях позанимаюсь, и нас спортплощадка новая.Сожгу жиринки.
12 сен. 2021 г. в 10:25
Елена
Пользователь
Россия, Москва
С 54 уж не знаю сколько уйдёт и так вес маленький))) если рост не 140)))
12 сен. 2021 г. в 10:32

То вы сразу и рецепт давайте, жарить их или тушить...