На сайте с
9-07-2011

Почему мужчины разучились ухаживать ?

Мужские ухаживания...звучит приятно
Ведь что делает женщину счастливой? Это забота и уверенность в своем мужчине))
Но сейчас вообще все не так...максимум, это поход в кино и кафе с чашкой кофе...а цветы? Да, банально...но оч приятно
А по факту, какие цветы??? Хорошо если за кофе сам заплатит
И да, еще обиды мужские, это до смешного просто доходит порой...
Как то не хочется верить что так все печально и мужчины утратили уважение к женщине..

9-09-2021 16:31
На сайте с
12-04-2015

Да не идет речь о толстых кошельках...Я не совсем навергое идиотка, зная к примеру сколько зарабатывает мужчина, просить у него то, что он просто не сможет мне купить ..все по мере возможностей...и это нормально
Но когда и такого нет....(с)
Вообще подобного не видел. Наоборот часто встречается такое, что
у людей совместный бюджет и они навязчиво интересуются: Что тебе купить?

10-09-2021 12:58
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Порядочный человек знает что такое порядочность 

Ну все таки наверное у каждого свои моральные ценности

10-09-2021 13:00
На сайте с
12-04-2015

тут как то ра сказывала
Что на мой день рождения, когда все сели за стол, завалился человек, мужчина... с кем были отношения...в одной руке торт, в другой...таадаам...3 цветка искусственных из ритуалки
Вот это был шок
У общего знакомого просто, своя контора была и там они благополучно начали отмечать, ну и решили видимо сэкономить на цветах(с)
Это были ваши отношения. Другим такие романтики не встречаются.
Может с другой женщиной он поведет себя иным образом.
В общем не разучились. Кто-то никогда не умел, кто-то выборочно проявляет себя. Кто-то вынужден уважительно относиться к уважающей себя женщине.

10-09-2021 13:03
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Вообще подобного не видел. Наоборот часто встречается такое, что
у людей совместный бюджет и они навязчиво интересуются: Что тебе купить?

А я совместный бюджет все реже встречаю...
Опять же, это по рассказам...не про меня)))
Хотя и со мной такое было, вспомнила

10-09-2021 13:04
На сайте с
18-07-2010

И моральные ценности общие. Свои это заебы

10-09-2021 13:05
На сайте с
9-07-2011

Цитата
тут как то ра сказывала Что на мой день рождения, когда все сели за стол, завалился человек, мужчина... с кем были отношения...в одной руке торт, в другой...таадаам...3 цветка искусственных из ритуалки Вот это был шок У общего знакомого просто, своя контора была и там они благополучно начали отмечать, ну и решили видимо сэкономить на цветах(с) Это были ваши отношения. Другим такие романтики не встречаются. Может с другой женщиной он поведет себя иным образом. В общем не разучились. Кто-то никогда не умел, кто-то выборочно проявляет себя. К ото вынужден уважительно относиться к уважающей себя женщине.

Вы прям к каждому слову цепляетесь, пытаясь указать и доказть, какая я плохая , что сама заслужила и т д
Ппфф...продолжайте. .ваша фантазия меня веселит

10-09-2021 13:06
На сайте с
12-04-2015

Если на женщину можно положиться в семейных тратах, то проще ей доверить.
Если женщиина Ман муляциями требует каких-либо проявлений от мужа, то это рождает неверие в бесконечность отношений. Лярвам жизнь свою не доверяют.

10-09-2021 13:07
На сайте с
9-07-2011

Цитата
моральные ценности общие. Свои это заебы 

Мы друг друга не поняли немного

10-09-2021 13:07
На сайте с
12-04-2015

Меченая, я не пытаюсь доказывать, тем более указывать. Ты, рассуждая, подаешь мысль. Таким же образом делаю я. Ты с какой целью задалась этим вопросом к участникам? Просто чтобы попрддакивали развили тему о том, что действительно все плохие. Не ленись - осматривай себяпоинимай меры для того, чтобы твоей жизни что-то изменилось. Иначе так все и будет оставаться - жадные, не умеющие ухаживать мужчины.

10-09-2021 13:12
На сайте с
12-04-2015

Это мое сообщение уже похоже на указания. И это потому, что на сайте знакомств, в общем форуме, навяливаются взаимонеприязнь и предвзятость.

10-09-2021 13:16
На сайте с
9-07-2011

И еще, Евгений...что то вам доказывать и рассказывать бессмыслено))) у вас свой взгляд, и это конечно нормально
Я просто хочу уточнить, что лично для вас дико и неприемлимо, для других вполне норм и устраивает...
И какая бы я не была с ваших слов, меня любили, ценили и уважали...
Я могла бы много примеров привести из личной своей жизни, но это не то место, чтоб на всеообщее выносить

10-09-2021 13:16
На сайте с
18-07-2010

Пока есть пальцы ,Мужчины всегда будут ухаживать за Женщинами! Но с появлением фаллоимитррр. женщины стали попадаться реже.

Где те кто вам одел короны,
Кто души ваши растлевал,
Кто ради палки прогибался,
И добиваясь вас бросал..

Ничего личного , просто прёт.

10-09-2021 13:17
На сайте с
12-04-2015

Почему же бессмысленно. Если бы это было так - я бы не дискутировал. Я не с целью убедить делюсь своими мыслями, а с целью выжать из собеседников больше информации, чтобы скорректировать свои мнения.

10-09-2021 13:19
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Меченая, я не пытаюсь доказывать, тем более указывать. Ты, рассуждая, подаешь мысль. Таким же образом делаю я. Ты с какой целью задалась этим вопросом к участникам? Просто чтобы попрддакивали развили тему о том, что действительно все плохие. Не ленись - осматривай себяпоинимай меры для того, чтобы твоей жизни что-то изменилось. Иначе так все и будет оставаться - жадные, не умеющие ухаживать мужчины.

Во первых я не обобщаю про всех, я уже говорила))
И поддакивать мне не надо вовсе...мне любые ответы интересны...просто мы с вами как то не находим общий язык))
И это тоже нормально

10-09-2021 13:21
На сайте с
12-04-2015

Просто у меня такая манера подачи мнения. И она более действенна. Собеседник не расслабляется и не проявляет готовность соглашаться, подавая ещё больше доводов.

10-09-2021 13:21
На сайте с
9-07-2011

Цитата
 Почему же бессмысленно. Если бы это было так - я бы не дискутировал.

Может быть...когда нибудь...я выпью коньяка...тогда и поговорим, чтоб быть на одной волне
Но это не точно

10-09-2021 13:23
На сайте с
9-07-2011

Цитата
Но с появлением фаллоимитррр. женщины стали попадаться реже 

Ну вот и до писек резиновых добрались...

10-09-2021 13:24
На сайте с
12-04-2015

просто мы с вами как то не находим общий язык)) (с)

Это не так. Мы просто не находим точек схождения во мнениях. Но если уж мы общаемся, то значит общий язык нашли.
Нам просто нужен переводчик. Но все заняты. Один я бездельник с похмелья. )))

10-09-2021 13:25
На сайте с
12-04-2015

ожет быть...когда нибудь...я выпью коньяка...тогда и поговорим, чтоб быть на одной волне
Но это не точно (с)
Лучше книжку прочти. Это полезней. )

10-09-2021 13:27
На сайте с
9-07-2011

У меня сейчас по режиму обед принесут
А потом тихий час
Извольте откланяться)))
Вернусь , продолжим

10-09-2021 13:28
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Порядочный человек знает что такое порядочность

Тавтология и демагогия. Уход от ответа, потому что ответить нечего. Это не то, чтобы плохо, но эти наборы пустых и шаблонных фраз , не имеющих смысла, забавны.
Еще более прикольно, когда человек присваивает себе обладание вселенской истиной в последней инстанции и при этом не умеющий выразить свои мысли , объяснить о чем он сотрясает воздух.

Наверное вы тот самый *порядочный*? Только для кого , почему - секретная информация)

10-09-2021 13:30
На сайте с
12-04-2015

Приятного аппетита и отдыха. ) Когда снова приступите к работе - буду рад общению. )

10-09-2021 13:31
На сайте с
9-07-2011

Какая работа???
Я в больнице))
Не работаю, лежу))

10-09-2021 13:32
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  моральные ценности общие

Вот это новость. Фейковая правда)

Оказывается у сидельца строгого режима, буддиста, талиба, свидетеля Иеговы, профессора Гарварда, педофила и у вас - общие ценности и общая порядочность. Причём для любой географии и эпохи.

Как называется это заболевание?

10-09-2021 13:34
На сайте с
12-04-2015

Возвращаюсь к теме. Желание обходительно относиться вызывает у мужчин сама женщина, своей обходительностью.
Смотрим на обходительные друг с другом пары и думаем: Ну почему мой (моя) так себя не проявляет?
Зависит от воспитания партнёра. Но и лучшие проявления партнёра можно убить своим безучастием, лишь ожидая от него поступков. Все начинается с мелочей в собственных проявлениях. К примеру - Позвав в гости, могут угостить полуфабрикатами или остатками вчерашнего шашлыка. У мужчин и в мыслях нет притензий по этому поводу, но это не вызывает желание проявлять заботу.

10-09-2021 13:36
закрытьВаше сообщение