На сайте с
19-07-2009

Израиль готовится к четвёртой дозе вакцины от covid 19

Ответственный по противодействию пандемии ковида в Израиле сегодня заявил, что страну пора готовить к вакцинации четвёртой бустерной дозой вакцины.

Источник:
https://www.timesofisrael.com/virus-czar-calls-to-begin-readying-for-eventual-4th-vaccine-dose/

Если без Гугл переводчика и кратко, то очередную вспышку ковида не получается остановить массовой вакцинацией и нужна четвёртая доза. Статья заканчивается тем, что Израиль будет жить от *волны к волне*, пытаясь противодействовать новым штаммам бустерными прививками.

Давайте вспомним, что с начала вакцинации не прошло и года.

И вопрос. А как вы думаете, что ждёт другие страны осень-зимой 2021-2022? Какой ваш прогноз развития сценария по борьбе с пандемией?

4 сен. 2021 г. в 22:56
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   А что еще ему остаётся? Сам себя загнал в угол своей враниной.

Я тему создал не для того, чтобы вы меня обвиняли во лжи.

25 раз вас попросил писать о прогнозе вашего будущего с эффективным шмурдяком спутник фи

И далее буду удалять всякие мемчики от денчика, обвинения в мой адрес в искажении данных Гугл и копипасту про каких-то врачей из испанской деревни, ибо это флуд и к теме отношения не имеет.

По теме пиши!!! Пропаганда светлого будущего со спутником фи только приветствуется!!!
Через пару месяцев перечитаем и ткнём кого нужно номом в его же писанину.

Ты можешь пока пойти перечитать то, что ты писал с денчиком про Израиль в другой теме. Пока 1:0 и не в вашу пользу.

10 сен. 2021 г. в 19:09
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Расскажи про ситуацию в России. Почему молчишь? Расскажи нам ВСЮ правду. Сколько умирало до вакцинации и сколько сейчас?   

Вот ты сам и напиши и напиши как будет развиваться ситуация.

Сколько раз я тебя просил об этом?

10 сен. 2021 г. в 19:11
Цитата

ТОГДА НЕ НАДО ЛГАТЬ!!! 
Отмечено как флуд автором темысмотреть

10 сен. 2021 г. в 19:13
Цитата

ТОГДА НЕ НАДО ВРАТЬ!!!   

10 сен. 2021 г. в 19:18
Все-таки это шизофрения.
Топит против Спутник, но аргументировать пытается цифрами из других стран, мало того и цифры-то выдумывает сам

10 сен. 2021 г. в 19:23
На сайте с
19-07-2009

Я надеялся, что вы сможете убедить в том, что этой осенью ковид не начнёт проникать в ваши тела, пропитанные спутником фи, что все будет хорошо, а вы в эффективность шмурдяка сами не верите

А зачем тогда эфир засоряете, если шмурдяк не дал вам надежду на осень без ковидных соплей и кашля?

Кололи ли бы себе лучше в попки витамин Б12, он полезен, к нему не липнут магнитики, а при попытке присесть на пятую точку, боль от укола витаминкой принудительно включает ЦНС в ближайшие пару недель на рефлекторном уровне.

10 сен. 2021 г. в 19:24
А ты сперва расскажи, почему ты доказываешь неэффективность Спутник ссылаясь на страны, в которых он не применялся?

10 сен. 2021 г. в 19:27
Цитата

Тогда не надо врать!!! 

10 сен. 2021 г. в 19:28
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Смертность в ОАЭ выросла  

Цитата

Так это факт, сто раз обоснованный. Кстати, в ОАЭ Спутник применяется, *путинский шмурдяк*.

Смотрим дату начала вакцинации, отсчитываем пару месяцев на формирование иммунитета и бинго.

Факты, что ты - лживый пропагандист - налицо. 

10 сен. 2021 г. в 19:29
замминистра здравоохранения Каталонии доктор Кармен Кабесас.

Цитата
   про каких-то врачей из испанской деревни

10 сен. 2021 г. в 19:37
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Смотрим дату начала вакцинации, отсчитываем пару месяцев на формирование иммунитета и бинго.  

Так ты на вопрос не ответил, заданный тебе многократно. Это говорит лишь о том, что ты сам понимаешь фиаско вашего шмурдяка. Любого шмурдяка, хоть хайзер, хоть спутник фи.

Ваш спутник фи принципиально не отличается от космосо зенеки, у которой тыща побочек.

И ты на своей картинке не видишь, что по сравнению с летом 2020 года летом 2021 ситуация ухудшилась?

Осень впереди, коронавирус будет вас искать и испытытвать ваш шмурдяк на прочность, колите еще.

10 сен. 2021 г. в 19:53
На сайте с
19-07-2009

Люди во всех странах мира ваш шмурдяк держат за фуфло, поэтому и прививаете принудительно, ради ковидлобизнеса.

Медициной тут и не пахло. Вакциной нельзя называть то, от чего растет заболеваемость и смертность при стадном иммунитете, про который вы изначально вещали.

10 сен. 2021 г. в 20:01
На сайте с
12-04-2015

А зачем так горячо навязывать свое мнение? Вакцыны всех стран малоизучены и быстросделаны. Российская эпидемиология сильна, по крайней мере. В средствах от применения вакцин Запад заинтересован не менее российских предпринимателей. Вопросы о прививках очень многосторонние и очень спорны. Хорошо видеть мнения. Они однозначно противоположные и все мотивированы и имеют основания.

10 сен. 2021 г. в 20:41
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 А зачем так горячо навязывать свое мнение? 

Евгений  , так ваше-то мнение какое? Почему боитесь высказать?

Не переживайте, ваша доза шмурдяка для вас припасена и вас на неё отправят принудительно. Вы живете не в каких-то монархических Эмиратах при законах шариата, мнение своё пока высказывать можно, но это вас не избавит от обязательной вакцинации, как и самых демократичных на свете американцев.

Даже Джо Байден отреагировал на вспышку эпидемии в Великобритании, Израиле, Монголии и др. странах.

Почему спит ваш Собянин и Гинцбург? Родина в опасности)))

Пора выбирать раствор спутника фи и колоть, или вам всем коронавирус атата. Но с другой стороны , лучше электорат уколоть чуть позже, шмурдяк все равно не работает.

Или вы иного мнения? Неужели? Неужели вы не видите, что карантин эффективнее хайзера или спутника?

10 сен. 2021 г. в 22:08
На сайте с
12-04-2015

Я вижу, что Спутник не защищает
Но есть утверждения, что без него многие выздоровившие могли бы умереть. Не верю этой инфе, но и оспаривать ее не могу - я не специалист, работающий в сфере этой услуги счастья.

10 сен. 2021 г. в 22:17
На сайте с
19-07-2009

Евгений , так это все фейк)) От А до Я.

Они утверждают, что эффективность вакцины - 96%, а в итоге это сводится к тому, что не умер, потому что у нас есть машина времени, мы в его параллельной жизни видели , как он умер без вакцины.

А я специалист. Занимаюсь аналитикой. По их же данным вижу, что им помогает карантин, что в принципе логично, но это уровень средневековых технологий.

А как только их выпускают привитых, то они чаще болеют и больше умирают, если сравнивать с периодом, когда популяции жили без шмурдяка.

Я только за то, чтобы их спутник фи остановил заболеваемость, чтобы они жили , как жили раньше, но этого не происходит и не произойдёт.

10 сен. 2021 г. в 23:09
На сайте с
12-04-2015

Меня тоже настораживает их преувеличенная инфа о действенности препаратов. Это наводит на мысль во лжи во всем, с определенной целью. Плюс многолетние методы власти. 80 % ковидников заполнены привитыми и болеют они тяжело. Плюс непонятный даже специалистам препарат. Он не на основе неживого вируса. Остальную инфу о вреде склонен относить к псевдонаучным убеждениям.

10 сен. 2021 г. в 23:17
На сайте с
12-04-2015

Вредные вакцинаци были даже в СССР, когда в основе этого небыло бизнеса. А теперь только бизнес и никакой ответственности.

10 сен. 2021 г. в 23:20
На сайте с
19-07-2009

Академик Гинцбург отжигает как философ:

Цитата
  Чтобы сделать ситуацию управляемой, необходимо привить 70-75% населения, считает ученый. В этом случае заболеваемость пойдет на убыль. При этом, уточнил Гинцбург, необходимо постоянно вести мониторинг за изменениями вируса.

Т.е. он признаёт, что прекратить распространения вируса его шмурдяк не сможет, даже если он обколет 75% россиян, зато , теоретически, он сможет понизить заболеваемость и поддерживать этот уровень новыми уколами

https://ria.ru/20210910/delta-shtamm-1749558694.html

Как ему нравится ставить опыты на людях, учитывая, что предыдущие попытки оказались не только бесполезными, но и отправили на тот свет людей от этого спутника.

Ему понравилось, он хочет продолжать и многим это нравится

10 сен. 2021 г. в 23:21
На сайте с
12-04-2015

В Фашистских концлагерях такое практиковалось.

10 сен. 2021 г. в 23:27
На сайте с
19-07-2009

Цитата
   Вредные вакцинаци были даже в СССР, когда в основе этого небыло бизнеса. А теперь только бизнес и никакой ответственности.

Увы, любые препараты вызывают побочные действия, но тогда прививки были эффективными.

У Гинцбурга шмурдяк не только вызывает летальные исходы, но и не эффективен. В СССР такой препарат массово колоть не стали бы, тогда все было очень жестко, но научно.

10 сен. 2021 г. в 23:29
На сайте с
12-04-2015

Это сейчас все жёстко. В СССР жёсткости небыло. Просто была ответственность и не позволялось цвести шарлатанству.

10 сен. 2021 г. в 23:36
На сайте с
19-07-2009

Цитата
В Фашистских концлагерях такое практиковалось.  

Они даже своих законных прав и обязанностей не знают. Прививают беременных женщин и детей за возможность пожрать в макдачке.

Страховые компании отказываются страховать жизнь от прививки спутником ))) от удара молнии или дтп - пожалуйста.

10 сен. 2021 г. в 23:43
На сайте с
12-04-2015

Международной конвенцией запрещены эксперименты на людях, а также запрещено принудительное применение медицинских препаратов путем угроз ограничениями.

11 сен. 2021 г. в 00:03
Цитата
 А я специалист. Занимаюсь аналитикой.  

Я давно наблюдаю за вашим срачем тут и уж кем, кем, а специалистом в аналитике ты точно не являешься. Единственный аргумент в споре-эмоции, остальное- только утверждения, о том что только твои сравнения и выводы верны.Подача информации тем же страдает. Никаких ссылок на официальные данные. В интернете полно официальных данных, но я видел только пару графиков из google, причем явно не в тему. Почти все цифры, которые ты тут выдаешь и которые я на вскидку проверил-вранье.
Что заканчивал, специалист-аналитик? Какой опыт работы? Где? По какому профилю?

11 сен. 2021 г. в 00:31
Ваше сообщение