На сайте с
24-12-2009

Худыши, толстуны, дюймовочки и т д

Навеяло темой.
Сколько нас, предпочитающих стройных , худощавых, спортивных и только их, поплотнее, более пышных форм, миниатюрных, маленьких, или выше себя непременно.
Что приемлемо, а что нет категорично для Вас?)
С возрастом и обстоятельствами тело меняется, да и внешность тоже, какая реакция на изменения свои и партнёров? Настаиваете ли на тренировках, поддержании себя , упорствуете ли в достижении результата, или же * ааааай итак сойдёт* не нравится? ЧемоданДверь вон там?)))
Тема только про эти параметры, а не про душу, качества и т д

1-09-2021 16:06
На сайте с
13-02-2014

И так по итогу засушеной мартышкой быть не желаю-вкусной пышкой себя называю ведь люди с золотым сердцем, стальными нервами и доброй душой-худыми не бывают.

Есть люди-океаны...
От них свободой веет изнутри...
Когда ты рядом, тебя сносит
От бесконечной этой красоты.

Их волны отправляют в запределье.
И обнимая, в них можно утонуть.
Они всем дарят Солнца ожерелье,
Все лучшее помогут притянуть.

Есть люди-пересушенные речки.
В них Веры нет и нет Любви себя.
Они как Кладбище потухших свечек,
Утопят в слабостях, как будто бы любя.

Ищите тех, кто шутит и смеётся,
Кто искренне не прячет слёз,
Кто просто так на помощь отзовётся,
А если влюбиться, то уж всерьёз.

3-09-2021 17:41
На сайте с
13-02-2014

И напосошок тост-прежде чем свой гудок накачать и свои ласты мужикам в рот сувать-гнилушки научитесь перед этими процедурами выявлять- состояние зубков проверять, чтоб потом у стамотолога не плакать! губки, зубки, язычок...

3-09-2021 17:47
На сайте с
13-04-2016

Вот дожились,мужчину как коня оцениват.

3-09-2021 17:55
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Вот дожились,мужчину как коня оцениват. 
да, не... ещё не перестали оценивать, как у коня, не переживайте я так люблю когда он толстый и большой... - мой Герой

3-09-2021 18:04
На сайте с
18-08-2010

Цитата
  я так люблю когда он толстый и большой... - мой Герой

3-09-2021 18:27
На сайте с
1-04-2011

Тоже подумал-О чем это она?

3-09-2021 18:35
На сайте с
1-04-2011

Че молчат все? А как же грибы и пр осеннее времяпровождение

3-09-2021 19:31
На сайте с
7-08-2014

Цитата
 грибы и пр осеннее времяпровождение 

В других темах. Здесь чисто размеры обсуждают

3-09-2021 19:32
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Сжечь орех  

С ума сошли орех сжигать) Орех только на кол... кожаный

3-09-2021 19:47
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 других темах. Здесь чисто размеры обсуждают

А суть темы то в другом, но головы забиты писУнами.

3-09-2021 21:27
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 В других темах. Здесь чисто размеры обсуждают 

Тык а как еще ?
Если поутряни найти не можешь
И на горшок садится приходится дабы штаны не опсать )
У кого чо болит )

3-09-2021 21:32
На сайте с
1-04-2011

Не ,мне писуны не интересно главные вопросы,-появились ли грибы? Ловиться ли карась? И какие обои в спальню выбрать и что за спальня будет! Детская или мой кабинет а да че вкусное замутить в воскресенье

3-09-2021 21:35
На сайте с
18-08-2010

Зы
Про писуны давно темы не было ...)

3-09-2021 21:35
На сайте с
18-08-2010

Цитата
а да че вкусное замутить в воскресенье  

Мне б как не сдохнуть ))
В субботу сутки пьянки с середины дня и до утра )))

3-09-2021 21:37
На сайте с
6-10-2011

Давайте лучше вот о чем поговорим. Как вы относитесь к рельефу мышц на женском теле. Не перекачанном, но когда легкий рельеф начинает проступать, кубики на животе, заметны мышцы на руках и ногах, спине, слегка. Попа круглая с ямочками, не ущипнуть. Или лучше мягкость, припухлость.

3-09-2021 21:47
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Как вы относитесь к рельефу мышц на женском теле. Не перекачанном, но когда легкий рельеф начинает проступать, кубики на животе, заметны мышцы на руках и ногах, спине, слегка.  

Так себе
Не нравятся явно видимые мышцы на теле у женщины
Подсознательный страх видимо
Чуть перебрал ЗП не отдал,Шубу не купил -Держал в дыню )

Цитата
Попа круглая с ямочками, не ущипнуть.  

Не ущипнуть нравится Ямочки не очень .Хотя возможно мы о разных говорим

Цитата
Или лучше мягкость,  

Лучше скорее ,чем не ущипнуть Но мягкость а не дряблость

3-09-2021 22:03
На сайте с
1-04-2011

Честно скажу, спортзал ей))) но лучше мыгкость чем кости трогать а да как то гоняли фитнесы и спортклубы смотрели в радиусе 1км, 4 шт, приспичит пусть там лишнюю энергию сгоняет мин 15-25 отдома и самый главный момент как прально донести, что это не моя мысль а ее

3-09-2021 22:12
На сайте с
24-12-2009

Видела в спорт зале , в раздевалке, хамам, сауна и т д спа зона...всяких девочек....но накачанные смотрятся не очень, если честно.
Были просто подтянутые, но без рельефа . Платья ,шпильки, все в чем они приходили в зал, смотрятся по разному, и на тренированных нелепо, спорт одежда, джинсы да.

Цитата
  мне писуны не интересноглавные вопросы,-появились ли грибы? Ловиться ли карась? И какие обои в спальню выбрать и что за спальня будет! Детская или мой кабинет а да че вкусное замутить в воскресенье

Мне они тоже не интересны. Насчёт грибов, наверное мало их, засуха ж была, или нет? Оформление интерьера, дело занимательное, но если один делаешь.А если с кем то, то могут быть разногласия в выборе к примеру. Обои смотря для чего, если кабинет, то явно в определенных тонах, детская если, то конечно более нежный стиль и спокойные тона.
Про слово кабинет, сразу рисуется старинные кабинеты, массивная мебель из дуба, темные портьеры, книжные стеллажи и удобное кресло.
Но это стиль на любителя.

Я вот купила очередных книг , все не было времени , Доктор Живаго и Вишневый сад приспичило, вкусный и ароматный чай с фруктами и травами, удобный матрас ортопедический, одеяло что может быть лучше, запаха книги и чтения взахлёб)
Старость она такая)

3-09-2021 22:25
На сайте с
18-08-2010

Цитата
удобный матрас ортопедический, одеяло что может быть лучше, запаха книги и чтения взахлёб)
Старость она такая)

))) Ну ну .
Ты себя в зеркале видела ?
Старушка млин

3-09-2021 22:41
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Про слово кабинет, сразу рисуется старинные кабинеты, массивная мебель из дуба, темные портьеры, книжные стеллажи и удобное кресло.
Но это стиль на любителя.  

Он по бапкам дорогой Ампир
Там без лепнины и золота ваще никуда А это конских денех стоит
Мне тоже нравится ,но увы
Денех максимум на псевдолофт
Зато и тратиться не надо )
Подоконники будут каменные и это пожалуй единственное от того стиля что нравится )
Ну может пару стен с балясинами и локально травертином сделаю (не факт )
А мебель -Икея потолок пока )

3-09-2021 22:43
На сайте с
24-12-2009

Ну эт тоже не мой стиль.
Кабы я была царицей, то купила б себе не кабинет, а целый домик в лесу у озера , с панорамными окнами, спа зоной, шикарным садом из различных деревьев, цветов и кустарников, где б руку приложил самый одаренный ландшафтный дизайнер, чтоб гулять по саду и просто наслаждаться видом . Много зелени и цветов, роз, много много роз и пионов, чтобы каждое утро срезать из в вазу и завтракать на свежем воздухе в теплое время. А зимой любоваться из оранжереи , или закрытого ботанического сада, глядя как падает снег. Вечерами читать книги у потрескивающего камина, наслаждаясь ароматным чаем .И заниматься рабочим творчеством.
Вот ,помечтала о кабинете)))

3-09-2021 22:58
На сайте с
14-12-2009

Цитата
Не ,мне писуны не интересно  

Если б у меня была такая же подруга, мне бы тоже было не интересно) я бы вообще сюда перестал заходить

3-09-2021 22:59
На сайте с
18-08-2010

Цитата
а целый домик в лесу у озера , с панорамными окнами, спа зоной,  

Паноромные окна это уже хайтек
Старая строительная поговорка
Начали Хай-тек
Продолжили Хай -так
Закончили Х -с ним

3-09-2021 23:01
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Если б у меня была такая же подруга, мне бы тоже было не интересно)

Ну так а зачем они мне, какое мне дело до чужих писУнов, висят ли они, встают ли они по утрам, свежа ли мошонка, бритая ли там она, или по лбу кому стучит до сотрясения. Мне не интересен этот коллективный энурез)
Мне б успеть в этой жизни, воплотить все задумки в реальность )

3-09-2021 23:03
На сайте с
24-12-2009

Вот он, кабинет для релакса, работы и души.

3-09-2021 23:09
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..