И так, Всем привет..
На душе паршиво как никогда....
И что интересно, случилось это спустя 3 года после апокалипсиса в моей жизни.
Уже подходит к концу 2021 год, а началось все в далеком 2018-ом..
В конце 2018 года, прямо под новый год у меня обнаружили Лимфому Ходжкина в 3 стадии.
Начали лечение, назначили 6-8 (итог по результатам) курсов химиотерапии. После 8 курсов химии отправили на обследование,
и выяснилось, что болезнь не излечилась. Хотя у 85-90 процентов больных, болезнь купируется после 4-6 курсов химиотерапии.
Плюс к этому, после 3-его курса химии обнаружились несколько тромбов, и назначили соответствующее лечение.
И так в 2020 год я пришел с все еще не побежденной болезнью, тромбозом и.....
И тут я узнал, что моя половина - жена, с кем я прожил в браке 17 лет.... ИЗМЕНЯЕТ!!!!
У нас дети- дочке 17, сыну 11 лет..... Это же П.....Ц!!!!!
Короче, выгнал ее из дома... И все время задавался вопросом..... Почему все это мне?????
Спустя месяц она попросила о встрече, просила простить... ну и т.д и т.п...
Не простил, но ради детей разрешил вернуться....
Очень старался, но не смог простить и терпеть ее присутствие, поговорив с детьми, решили развестись.
Но и это еще не все сюрпризы 2020 года.
Так как мне химия не очень помогла, консилиум врачей решил, что мне нужна пересадка костого мозга.
Назначили снова 2 курса химии, анализы, затем другая химия, которая убьет весь иммунитет, чтоб потом
пересадить мне мой же костный мозг, так как болезнь его не коснулась...
Сдал анализы... прошел месяц...
Звонит мой онколог и сообщает, что хотел бы встретиться со мной.
На встрече сообщает, что у меня Вич... и результаты отправили в спид-центр, а поскольку у меня вич, мне не будут делать пересадку...
Я честно говоря, не стал думать и заморачиваться... откуда у меня эта фигня???.... хотя, когда мне делали биопсию моей болячки,
тест на вич был отрицательным, а после этого у меня (на фоне химии) вообще... короче, не до этого было....
Но- имею, то что имею, и нет времни на вопросы (кто? где?, когда?)...
Вот пишу и вспоминаю ощущения......
И так, Итог на конец 2020 года...
1. Рак крови (смерть по графику)
2. Тромбоз глубоких вен (смерть вне графика)
3. Измена, развод (смерть по желанию)
4. Вич (смерть п.1, п.3)
5. Принимая во внимание мое здоровье, разрешил детям жить матерью, хотя они, мягко говоря, были против ... (физически не смогу кормить учить и т.д)
6, Остался без работы..
7. Психически- вроде держусь, но начал пить...
С началом 21 года изменился ...
Стал скрягой, ворчуном, на всех обижаюсь за малейшее непонимание, читаю всякую фигню о потусторонней жизни... О вич никто не знает... думаю, что остальных
моих болячек хватит на оправдание моего теперешнего характера... А если честно, надоело так жить...
Но, только лица и чувства моих детей и держат меня в этой моей непонятной жизни....А вот надолго ли???
И самое дикое, то что я осознал, что там где я живу, мне больше не светит создать что-то для себя...
И все мне оставшееся время я буду жить только прошлым... так как мое будущее под очень большим вопросом...
Был бы только вич, я бы да же не думал обо всем этом... Но, тромбоз- могу откинуться в любой момент, лимфома могу загнуться через год-2....
Нет смысла начинать что-то капитальное... Хотя очень хотелось бы...
Ну и ка быть?
P.S. Друзья, мне не нужны советы как жить дальше.... может для себя я уже решил... мне интересно как бы вы поступили в моем (не дай Бог конечно) случае..
30-09-2021 20:42
25-08-2021 18:05