Наталья
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Окно при ВИЧ инфекции
Добрый день.В 12.2016 был контакт.Последние анализы сдала 03.2018 отриц.Больше не ходила.Прошло 5лет стала часто болеть,появилось шелушение ладоней,в 2020 поставили диагноз приобретённых Лада-диадет.Общий анализ крови показал,что лимфоциты снижены.Хочу узнать сколько длится окно при ВИЧ инфекции?
24 авг. 2021 г. в 10:08
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Давай давай, вали отсюда
Жалко людей которые трясутся,ждут вашу поддержку,а вы им советуете сходить к психиатру.Спасибо за один единственный ответ,что окно длится пол года!Остальное грязь.Больше не нуждаюсь в ваших ответах.Гуд бай.Жаль,что обратилась именно к вам.
Давай давай, вали отсюда
25 авг. 2021 г. в 12:26
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Она психически не здорова, разве не понятно?) я таких начиталась на одном сайте, там рил надо к психотерапевту. И знаю, что дай им волю они все темы загадят шизой своей. На них пофиг, но это реально издевательство над +
25 авг. 2021 г. в 12:28
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А анализ сдать никак? Ну хотя бы анонимно? К чему эти догадки?
25 авг. 2021 г. в 21:49
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А анализ сдать никак? Ну хотя бы анонимно? К чему эти догадки?зачем? Чтоб выйти из позиции жертвы и перестать внушать чувство вины, за то что не так поддержали, как хотелось? Вот ещё, глупости какие!
25 авг. 2021 г. в 21:51
Валерьяна
Пользователь
Албания
Цитата
С инопланетянами скорее всего...
Это на сайт любителей уфо ннада
был контакт
С инопланетянами скорее всего...
Это на сайт любителей уфо ннада

25 авг. 2021 г. в 22:01
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
В лабораторию Ффсех!!!))) На опыты!!!)))
27 авг. 2021 г. в 04:40
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я наверное никогда не пойму людей, которые 5 лет себя изводят- есть ли вич или нет вместо того, чтоб пойти сдать анализ и точно знать. 5 лет над собой издеваться, это насколько нужно себя не любить?? И какая сильная склонность к мазохизму
Сходила, сдала, узнала. Есть вич- вовремя начала пить терапию, чтоб до СПИДа не доводить. Нет вича- выдохнула и радуешься жизни, естественно предохраняясь
Сходила, сдала, узнала. Есть вич- вовремя начала пить терапию, чтоб до СПИДа не доводить. Нет вича- выдохнула и радуешься жизни, естественно предохраняясь

27 авг. 2021 г. в 05:24
Лината
Новичок
Россия, Пенза
Цитата

С 2016 контактов больше не было? С этим надо что-то делать, а не про окна спрашивать на спидушном сайте. Так вижу

15 сен. 2021 г. в 17:25

А чё не полвека? Это из 1990-х инфа?