Наталья
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Окно при ВИЧ инфекции
Добрый день.В 12.2016 был контакт.Последние анализы сдала 03.2018 отриц.Больше не ходила.Прошло 5лет стала часто болеть,появилось шелушение ладоней,в 2020 поставили диагноз приобретённых Лада-диадет.Общий анализ крови показал,что лимфоциты снижены.Хочу узнать сколько длится окно при ВИЧ инфекции?
24 авг. 2021 г. в 10:08
Валерьяна
Пользователь
Албания
Какой заяц, какой орел, какая блоха...?...
Дверь закрыли а оно в окно...
Дверь закрыли а оно в окно...

24 авг. 2021 г. в 12:11
Мадам
Пользователь
Удалено автором темы
24 авг. 2021 г. в 12:28
Жизнь_прекрасна
Пользователь
В гугл что говорит? Что вас надо на форум ВИЧ положительных?
Я как психолог не могу не задать ряд вопросов:
1. Правильно ли я вас понимаю, что вы где-то прочитали (или сознательно не читали), что окно ВИЧ составляет от 2 до 5 лет?
2. Правильно ли я вас понимаю, что Вы зарегистрировались на форуме для ВИЧ положительных в целях избавить себя от анализа на ВИЧ? Или есть какие-то другие причины, почему вместо теста на ВИЧ, вы пришли на форум?
3. Правильно я предполагаю, что вы зарегистрировалиси на всех форумах с диагнозом, что выдал гугл при сниженных лимфоцитах? Или форум ВИЧ занимает в вашем сердце , прошу прощение, мозге, особое место?
Отмечено как флуд автором темысмотретьЯ как психолог не могу не задать ряд вопросов:
1. Правильно ли я вас понимаю, что вы где-то прочитали (или сознательно не читали), что окно ВИЧ составляет от 2 до 5 лет?
2. Правильно ли я вас понимаю, что Вы зарегистрировались на форуме для ВИЧ положительных в целях избавить себя от анализа на ВИЧ? Или есть какие-то другие причины, почему вместо теста на ВИЧ, вы пришли на форум?
3. Правильно я предполагаю, что вы зарегистрировалиси на всех форумах с диагнозом, что выдал гугл при сниженных лимфоцитах? Или форум ВИЧ занимает в вашем сердце , прошу прощение, мозге, особое место?
24 авг. 2021 г. в 12:37
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Вич-то поставили? Или мы сами должны догадаться вместо анализа?
24 авг. 2021 г. в 12:48
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Наверняка 99,9% что ВИЧ.
Так что пол года уринотерапии, потом терапию.
24 авг. 2021 г. в 13:03
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Факт 

24 авг. 2021 г. в 13:20
Наталья
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Тест заказала.Анализ не хочу сдавать пока.
24 авг. 2021 г. в 17:44
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Наталья, вероятность того, что после 2018 года возникнет ВИЧ примерно, такая же, как слетать на шатле на Солнце с высадкой и возвращением. Продолжайте наблюдение.
24 авг. 2021 г. в 18:03
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

. Что только не придумает этот Екатеринбург
Наверняка 99,9% что ВИЧ.

. Что только не придумает этот Екатеринбург
24 авг. 2021 г. в 18:03
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Наталья, в анкете написано, что живете с партнером. И переживаете за окно при ВИЧ-инфекции, но возможно нужно о себе переживать в первую очередь и о партнере, и сдать анализы. Ну как так то...
24 авг. 2021 г. в 18:09
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тест заказала.Анализ не хочу сдавать пока.и это правильно, а то ещё придется анкету с ВИЧ форума удалять.

24 авг. 2021 г. в 18:25
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Тёть, иди к психотерапевту, че ты тут всем голову морочишь, шизуха
24 авг. 2021 г. в 18:58
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Надо срочно с кем то потрахаться - и все пройдет!
появилось шелушение ладоней

24 авг. 2021 г. в 19:02
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Андрей помоги этой несчастной закрыть окно
Андрей помоги этой несчастной закрыть окно

24 авг. 2021 г. в 19:12
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Окно длится полгода.
Все остальные недуги , скорее всего, по другим причинам, если в 2018 был отриц.
За два года уже бы плюс точно был, если б заразились в 2016м.
.В 12.2016 был контакт.Последние анализы сдала 03.2018 отриц
Окно длится полгода.
Все остальные недуги , скорее всего, по другим причинам, если в 2018 был отриц.
За два года уже бы плюс точно был, если б заразились в 2016м.
24 авг. 2021 г. в 19:15
ТЭСС
Пользователь
Франция
Сдать анонимно не вич не судьба? Или вы инопланетянка?
24 авг. 2021 г. в 20:03
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
У вас что поисковиков вообще никаких нет?
Гугл, яндекс какой нибудь завалявшийся...
Надо было регестрироваться здесь, чтобы этот вопрос задать?
«Период окна» – это период от момента заражения до проявления вируса в крови, который может длиться от 3-х недель до 3-х месяцев, в некоторых случаях он может быть продлен до 6-ти месяцев и больше.
У вас что поисковиков вообще никаких нет?
Гугл, яндекс какой нибудь завалявшийся...
Надо было регестрироваться здесь, чтобы этот вопрос задать?
24 авг. 2021 г. в 20:25
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
И про ананимные тесты...
Смысл????
Ну узнал ты что у тебя плюс....
Иииии???
Бороздить просторы интернета, обливаясь слезами????
Когда нибудь дойдет, что в СЦ идти все равно надо!!!
Да за таблами теми же...
Нееет, конечно, можно все отслеживать самостоятельно, постоянно сдавая анализы платно на нагрузку и количество сд...
И теру покупать самостоятельно...
Вот только сколько человек узнает тогда, что у тебя плюс?
Раз уж вы боитесь огласки...
Смысл????
Ну узнал ты что у тебя плюс....
Иииии???
Бороздить просторы интернета, обливаясь слезами????
Когда нибудь дойдет, что в СЦ идти все равно надо!!!
Да за таблами теми же...
Нееет, конечно, можно все отслеживать самостоятельно, постоянно сдавая анализы платно на нагрузку и количество сд...
И теру покупать самостоятельно...
Вот только сколько человек узнает тогда, что у тебя плюс?
Раз уж вы боитесь огласки...
24 авг. 2021 г. в 20:37
Валерьяна
Пользователь
Албания
Вобщем Полинка и Андрюха единственно вменяемые атветы дали на этот невменяемый вопрос...
А, еще екатеринбург пропустила... Ну там только первая половина рекомендаций к выполнению...
А, еще екатеринбург пропустила... Ну там только первая половина рекомендаций к выполнению...

24 авг. 2021 г. в 20:38
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
единственно вменяемые атветы дали на этот невменяемый вопрос...какие вопросы, такие и ответы.
24 авг. 2021 г. в 20:41
Наталья
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Жалко людей которые трясутся,ждут вашу поддержку,а вы им советуете сходить к психиатру.Спасибо за один единственный ответ,что окно длится пол года!Остальное грязь.Больше не нуждаюсь в ваших ответах.Гуд бай.Жаль,что обратилась именно к вам.
25 авг. 2021 г. в 09:40
Наталья
Новичок
Удалено пользователем
25 авг. 2021 г. в 09:41
Наталья
Новичок
Удалено модератором
25 авг. 2021 г. в 09:44
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я уж не говорю о всем остальном - если с окном в 5 лет, более менее все понятно ( например, секс в презервативе или его отсутвие), то остаётся вопрос, а почему сразу ВИЧ? А чего не рак? Вы прошли регистрацию на онкобудеях? Там вам оказали достойную поддержку?
Ну и напоследок хотелось бы все же сказать - тесты на ВИЧ, гепатит и сифилис надо делать хотя бы раз в год. Что б через 5 лет после риска, не сидеть на форумах и спрашивать про окно.
Пс. Говорят сейчас ещё бум гонореи, поэтому тоже не мешает женщинам на нее проверяться, у них как у мужчин с конца не капает.
Жалко людей которые трясутся,ждут вашу поддержку,а вы им советуете сходить к психиатру.мне как психологу жалко только одно - если это не вброс, то человек не понял, насколько искажено его когнитивное сознание. Как так вышло, что вместо ответа Гугла *окно 6 мес*, получился ответ *вам надо пройти регистрацию на форуме мир плюс и задать там этот вопрос*.
Я уж не говорю о всем остальном - если с окном в 5 лет, более менее все понятно ( например, секс в презервативе или его отсутвие), то остаётся вопрос, а почему сразу ВИЧ? А чего не рак? Вы прошли регистрацию на онкобудеях? Там вам оказали достойную поддержку?
Ну и напоследок хотелось бы все же сказать - тесты на ВИЧ, гепатит и сифилис надо делать хотя бы раз в год. Что б через 5 лет после риска, не сидеть на форумах и спрашивать про окно.
Пс. Говорят сейчас ещё бум гонореи, поэтому тоже не мешает женщинам на нее проверяться, у них как у мужчин с конца не капает.
25 авг. 2021 г. в 11:56

С этим надо что-то делать, а не про окна спрашивать на спидушном сайте. Так вижу