Туберкулёз
Интересует кто как перенес лечение туберкулёза, самочувствие от препаратов, психическое состояние
19-08-2021 14:13
Интересует кто как перенес лечение туберкулёза, самочувствие от препаратов, психическое состояние
А чем отличается шлу о млуВ личку написал
1.Широкая Лекарственная Устойчивость.(на все препараты нет чувствительности). 2.Множественная Лекарственная Устойчивость.(на определенные препараты устойчивость). 2018 год.Пятый ряд препаратов. Курс лечения 1 год 8 месяц был назначен после выявления ШЛУ, за неделю потеряла вес 17 кг, врачи думали что уже всё, прощаемся. Со второго ряда препаратов перевели на пятый с условным обозначением, пять видов антибиотиков, моксифлоксацин, этамбутол, теризидон заменили на амбулаторном лечении и с него пошёл оттёк головного мозга, инсульт правой стороны и давление 200/140. Сейчас переведена в третью группу. Полное клиническое излечение без остаточных явлений патологических изменений не выявлено. Диагноз туберкулёз снят.
левофлксацин, бетаквилин по пон, ср пятн, тиризидон, линизолид и пиразинамид
неделями с кровати встать не могла и тошнило от него постояннораковые больные покупают Индийский дженерик какой-то за 5тр не помню название. Он очень хорошо помогает переносить химию терапию в сносном состоянии. Странно что при туб терапии, его не покупают (или покупают?) . Он же как раз от тошноты и этого состояния не встаю неделями. Я бы попробовала, если поможешь, это же здорово.
ТуберкулёзА что делать если у меня он само излечился?Даже с учёта хотят снять так и знал что могли спецом меня травит таблетками
А что делать если у меня он само излечился?Даже с учёта хотят снять так и знал что могли спецом меня травит таблетками
Смешно.... прям обхохочешьсяА вот это вы просто не зная меня зря у меня есть даже справка с печатью что будучи малолетним переболел туберкулёзом и без вмешательства на то время врачей так как сидел в сизо 3 года .У меня шанкр в лёгком остался по флюрографии даже снимки где то есть.А как то я в 30 вышел а меня в туб диспансер и в обязательном таблы пить 3 месяца смотрели есть ли или нет туберкулёз лимфоузлов .В оконцовке в учёта сняли под чесное слово что я каждые пол года буду проходить флюрографию.Вот так и живу я уже 15 лет .
Вот так и живу я уже 15 лет .
хотя туб лимфов она не покажетЭто я им про вич на тот момент не рассказывал они всё искали почему лимфо узлы воспалены.Вот так как то .
21-08-2021 00:54