Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Пожалимся
Предлагаю тему, где можно пожаловаться на всё, что угодно)
Во всех темах плачут, жалуются. Пусть будет одна тема, где можно пожаловаться
Мальчики могу пожаловаться на девочек, девочки на мальчиков. Могут и мальчики на мальчиков
Во всех темах плачут, жалуются. Пусть будет одна тема, где можно пожаловаться
Мальчики могу пожаловаться на девочек, девочки на мальчиков. Могут и мальчики на мальчиков
17 авг. 2021 г. в 15:21
vik
Пользователь
Бельгия
Похабыч из под лабутена и пискнуть боится,точно тебе говорю

19 авг. 2021 г. в 20:03
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Цитата
Мое почтение мусье МаклаудВзаимно, мусье Мавроди!
Цитата
давно вас не было ,как ваше ничего?как наш старый хрыч Похаб поживает? Тоже чет пропалВсё хорошо. С Похабычами на юга собирались, но в последний момент обстоятельства помешали. Но они то поедут, на машине своей. А мы по другому маршруту двинуть решили. У тебя что нового? Я тут краем уха слышал, что ты подженился вроде как? Ну и как оно?
Цитата
Похабыч из под лабутена и пискнуть боитсяВик знает о чём говорит. Я последний раз Похабычу видеозвонок делаю в ватсапе, а он говорить не может, какой-то шарик во рту, глаза вытаращил и мычит что-то. Заболел наверное, может после прививки осложнения.
19 авг. 2021 г. в 20:51
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
хаха

а он говорить не может, какой-то шарик во рту, глаза вытаращил и мычит что-то. Заболел наверное,
хаха

19 авг. 2021 г. в 21:04
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
тут краем уха слышал, что ты подженился вроде как? Ну и как оно?я пока и сам не пойму подженился я или нет

19 авг. 2021 г. в 21:08
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Рассказывай, где
Я знаю и это можно исправить
Рассказывай, где

20 авг. 2021 г. в 05:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Дистанционно не работаю.
Оформляй командировку в Пермь.
Оформляй командировку в Пермь.
20 авг. 2021 г. в 06:36
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Хитрый какой

20 авг. 2021 г. в 06:54
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это у него скрепа застряла, точно тебе говорю

Заболел наверное, может после прививки осложнения.

20 авг. 2021 г. в 10:32
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А я думала ролевые игры
А я думала ролевые игры
20 авг. 2021 г. в 10:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Хитрый какойНу какая же это хитрость? На самом деле, я добрый и отзывчивый человек, со слов моего окружения. Я могу только предложить свою помощь, а принятие решения за тобой.
Цитата
А я думала ролевые игрыПодсознательное вылазит и это нормально. Одним сеансом не ограничиться, предстоит большой объём работы, может и гипноз придётся подключить. В общем сдай все анализы, начиная с биохимии и далее по списку, оформляй отпуск, покупай билеты и приезжай на реабилитацию. Только приезжай трезвая и оденься нормально, чтоб мне не пришлось за тебя краснеть.
20 авг. 2021 г. в 13:47
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Бывает
Хитрый какой
Ну какая же это хитрость? На самом деле, я добрый и отзывчивый человек, со слов моего окружения. Я могу только предложить свою помощь, а принятие решения за тобой.
Цитата
А я думала ролевые игры
Подсознательное вылазит и это нормально. Одним сеансом не ограничиться, предстоит большой объём работы, может и гипноз придётся подключить. В общем сдай все анализы, начиная с биохимии и далее по списку, оформляй отпуск, покупай билеты и приезжай на реабилитацию. Только приезжай трезвая и оденься нормально, чтоб мне не пришлось за тебя краснеть.
Бывает

20 авг. 2021 г. в 15:20