ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тема для, фантазии.)))))
На что можно потратить, миллион долларов?)
Закидывайте в тему, ваши предложения.))
...
Любые предложения,....
от юморных
, до серьёзных.
Вместе посмеемся.))

10 авг. 2021 г. в 15:32
Никто
Пользователь
Беларусь, Минск
Сломать систему и раздать все деньги анонимно нуждающимся людям.
10 авг. 2021 г. в 19:49
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А я бы создала свой театр , раскрутила бы его так, что это стало бы культовым местом в екб. Естественно, играла бы там главные роли )))
10 авг. 2021 г. в 20:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Закуплю плантации роз в Эквадоре на все деньги
Заберу с собой более менее квалифицированных людей с Мирплюса, обозначу периметр, подключу 380 к колючей проволоке, малограмотных тоже человек 100 возьму на подсобные работы - грузчики, чистильщики роз, полевые работы))) Документы по прилету у всех отожму, чтобы не дергались особо - за год миллион отобью

Заберу с собой более менее квалифицированных людей с Мирплюса, обозначу периметр, подключу 380 к колючей проволоке, малограмотных тоже человек 100 возьму на подсобные работы - грузчики, чистильщики роз, полевые работы))) Документы по прилету у всех отожму, чтобы не дергались особо - за год миллион отобью

10 авг. 2021 г. в 21:15
vik
Пользователь
Бельгия
А я плантации кальвадоса

10 авг. 2021 г. в 21:37
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Миллион, и не один, потрачу на обустройство своего домика.
Случай из жизни. Просто попросила привезти веер...
Желаю, что бы всем Девушкам, дарили только такой.
Случай из жизни. Просто попросила привезти веер...
Желаю, что бы всем Девушкам, дарили только такой.

10 авг. 2021 г. в 22:13
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Миллион долларов это сейчас не так много, как лет 50 назад. Сейчас может на всю жизнь не хватить. Нет у меня фантазии, кроме - потратить на путешествия. Недвига за границей это хреновое прожигание миллиона, она требует ещё затрат на обслуживание. Кстати тема: перепись тех, у кого нет миллиона долларов )))
10 авг. 2021 г. в 22:20
Удалена
Пользователь
Мне лично не нужен миллион долларов, мне в рублях хватает того, что сама зарабатываю. Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает.

10 авг. 2021 г. в 22:24
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
куда именно хотелось бы ?
потратить на путешествия
куда именно хотелось бы ?
10 авг. 2021 г. в 22:28
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Паре ребятишек на операции или лечение
Игрушки и фрукты в детдома
Игрушки и фрукты в детдома
10 авг. 2021 г. в 22:59
КРИСТИНА
Новичок
Россия, Москва
Я б купила домик у моря, открыла бизнес и заказала костный мозг жирафа. Японские ученые говорят, что он может излечить ВИЧ.))
10 авг. 2021 г. в 23:07
Драга
Пользователь
Лорейн, да конкретной мечты куда, нет. Уж если б она была, реализовал бы. Раньше, когда это было нормально у нас, происматриваелся к турам по США автобусным и в Киев. Даже не верится, что раньше так ездили... Это мэйнстрим. Но честно говоря, в Афганистан и Венесуэллу не хочется
10 авг. 2021 г. в 23:27
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В данный момент, на тушение пожаров.
На что можно потратить, миллион долларов?)
В данный момент, на тушение пожаров.
10 авг. 2021 г. в 23:28
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Убить красивое уникальное умное существо ради его мозга в надежде на исцеление?
В этом вся сущность человека
В этом вся сущность человека
10 авг. 2021 г. в 23:28
Удалена
Пользователь
Учёные умы, не далёкие от политики, поговаривают, что в казне имеется излишек. Но, его не знают, во что вложить, потому сидят на нём, как *собака на сене*.
10 авг. 2021 г. в 23:40
Драга
Пользователь
Цитата
Учёные умы, не далёкие от политики, поговаривают, что в казне имеется излишек. Но, его не знают, во что вложить, потому сидят на нём, как *собака на сене*.Есть идеи? Вам в Правительство надо.
11 авг. 2021 г. в 01:12
Vertigo
Пользователь
Думал бы, во что инвестировать, а не потратить.
Цитата
На мой взгляд, в России не очень разумно инвестировать в недвигу, которую потом сдавать. Лучше уж просто держать в валюте. Ведь 98, 2008, 2014 годы повторяются. И если купил недвижимость в 2007 или в 2013, то в 2008 и в 2014 ты резко оказался в серьезных минусах, нежели если б просто сидел в долларе) А на покрытие только этих минусов, не говоря уж о прибыли от сдачи жилья, уйдут годы. Не один, не два и не три. А потом очередной обвал)
Как бэ... разговор о сумме в долларах.
Даже если в деревянных, то все равно правильно ставить отправную точку в долларовом эквиваленте.
Цитата
Вообщем в недвижимость вложилась бы и сдавала б
На мой взгляд, в России не очень разумно инвестировать в недвигу, которую потом сдавать. Лучше уж просто держать в валюте. Ведь 98, 2008, 2014 годы повторяются. И если купил недвижимость в 2007 или в 2013, то в 2008 и в 2014 ты резко оказался в серьезных минусах, нежели если б просто сидел в долларе) А на покрытие только этих минусов, не говоря уж о прибыли от сдачи жилья, уйдут годы. Не один, не два и не три. А потом очередной обвал)
Как бэ... разговор о сумме в долларах.
Даже если в деревянных, то все равно правильно ставить отправную точку в долларовом эквиваленте.
11 авг. 2021 г. в 03:12
Vertigo
Пользователь
Цитата
Классная фантазия!
Если потратить, я бы тоже на путешествия. БОльшая часть по горнолыжным курортам, чтоб круглый год и по многу кататься. В северном полушарии закончилась зима, погнал в южное) А как надоест, на фестивали музыкальные, электронные, типа *Burning man*. Тоже по всей планете.
Нет у меня фантазии, кроме - потратить на путешествия.
Классная фантазия!
Если потратить, я бы тоже на путешествия. БОльшая часть по горнолыжным курортам, чтоб круглый год и по многу кататься. В северном полушарии закончилась зима, погнал в южное) А как надоест, на фестивали музыкальные, электронные, типа *Burning man*. Тоже по всей планете.
11 авг. 2021 г. в 03:56
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пятихатка от мужика в подарке странно выглядит

Просто попросила привезти веер..Марин, зарплату что ли получила?

Пятихатка от мужика в подарке странно выглядит

11 авг. 2021 г. в 05:11
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А кто-то ещё пользуется наличкой???
Вчера в ресторане официантка вместе со счетом принесла номер своего телефона , для чаевых ))
Пятихатка
А кто-то ещё пользуется наличкой???
Вчера в ресторане официантка вместе со счетом принесла номер своего телефона , для чаевых ))
11 авг. 2021 г. в 05:39
Мия
Пользователь
Россия, Сургут
Я бы этот миллион инвестировала в Персика, верю в неё фундаментальная бизнес-леди

11 авг. 2021 г. в 06:59
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
отличная мысль .!! я бы тоже съездила ...
но там с визой могут быть проблемы , у меня знакомый уже два раза получил отказ от амер. консульства без объяснения причин .
происматриваелся к турам по США
отличная мысль .!! я бы тоже съездила ...
но там с визой могут быть проблемы , у меня знакомый уже два раза получил отказ от амер. консульства без объяснения причин .
11 авг. 2021 г. в 07:18
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
тоже идея зачетная , только я бы за летом гонялась , а не за зимой ...по морям и теплым странам .
я тоже люблю движ всякий , музыкальные фестивали и все такое ))
БОльшая часть по горнолыжным курортам, чтоб круглый год и по многу кататься. В северном полушарии закончилась зима, погнал в южное) А как надоест, на фестивали музыкальные, электронные, типа *Burning man*. Тоже по всей планете.
тоже идея зачетная , только я бы за летом гонялась , а не за зимой ...по морям и теплым странам .
я тоже люблю движ всякий , музыкальные фестивали и все такое ))
11 авг. 2021 г. в 07:22
Удалена
Пользователь
Марин, зарплату что ли получила?
Нет, жОних мой поделился, я столько не зарабатываю.
Нет, жОних мой поделился, я столько не зарабатываю.

11 авг. 2021 г. в 07:59
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Ага,знаем мы эти деления,вон у морпеха секатор всегда под рукой,чтоб справедливо отделять несправедливо нажитое

Нет, жОних мой поделился, я столько не зарабатываю
Ага,знаем мы эти деления,вон у морпеха секатор всегда под рукой,чтоб справедливо отделять несправедливо нажитое

11 авг. 2021 г. в 08:47

нЯ, не реви!)))