Про честность
А как вы заразились ВИЧ?
1-08-2021 13:34
и что интересно, все говорят общие слова.
Лилия, если это лет 20, то скорее всего наркотики. Возможно, есть исключения, но по опыту общения, у меня сложилось такое впечатление.а че Марину дизят,правда очи колет?
сейчас больше геп с.А вич у половичков
это насколько беспорядочную половую жизнь надо вести????
ещё и Я блядь
Есть гепатит С, то точно наркотики были
что вы Ольку дизите
ГепС может быть без вич
Это пиновские дизы. Неймётся им.Я так не думаю.
Я так не думаю
Смешно наблюдать, как люди далекие от наркотиков, так усердно это обсуждают, как можно заразиться
Смешно наблюдать, как люди далекие от наркотиков, так усердно это обсуждают, как можно заразиться, как нельзя...по внешнему виду и т.д
ЦитатаУ нас с тобой с начала знакомства одни недопонимания. Причём, я абсолютно точно знаю, кто в большинстве случаев был прав. Но, это ничего не изменит и это просто жизнь.
Я так не думаю
Именно так.
Ну да, забавно, гос-нарко-контроль отдыхает.
Им бы таких оперативников ...
У нас с тобой с начала знакомства одни недопонимания. Причём, я абсолютно точно знаю, кто в большинстве случаев был прав
Вычислять по худобе и по пальцам..
Чтобы знать - необязательно пробовать. Наркология-отрасль медицины. По твоему все наркологи наркоманы?
Просто так бывает, что у людей разные мнения. Это не спор. Дисскусия.Хорошо, ты как всегда права!
Крч, лежу такая расстерянная , как Вассерман в женском туалете..Улыбнулся, повернулся набок и засыпаю с хорошим настроением ...)))
Россия, Барнаул
это насколько беспорядочную половую жизнь надо вести????
ещё и Я блядь
1-08-2021 18:17