Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дорожите ли вы дружбой???
У каждого из нас есть круг общения и близкие и родные люди и те, с которыми вы стали родными душами по жизни
По этому поводу пришла мысль, что дорожить дружбой это дорогого стоит.
Я прекрасно понимаю,тут сайт о другом, о знакомстве, в кавычках взаимопонимании и отношении, любовных утехах, кому-то интимного удовлетворения, кому то душевного спокойствия и позитива ваши самыми смешными историями из жизни!
Каждый встречает по судьбе и каждый нас чему-то учит, и каждому дается шанс, а пользоваться им или нет, дело самого себя!
по этому поводу притча о молящемся христианине
Набожный христианин всю жизнь молился и уповал на Бога. Однажды в городе, где он жил, началось наводнение. В дом к христианину забегают соседи и говорят:
— Спасайся, наводнение!
— Нет, отвечает христианин, я буду молиться, Бог меня спасёт.
Христианин погрузился в молитвы о спасении, а вода поднимается всё выше. К его дому подплывают на лодке люди и говорят:
— Садись в лодку, мы тебя спасём.
— Нет, отвечает христианин, меня спасёт Бог.
Христианин продолжает молиться, поднялся уже на крышу, вода на уровне чердака. Подлетает вертолёт, спускают лестницу:
— Залезай, мы тебя спасём.
— Нет, я верующий человек, не приму от вас помощь, меня спасёт Бог.
Вертолёт улетает, христианин стоит уже на самой вершине крыши по колено в воде. И тут волны подносят к его ногам вырванное с корнями большое дерево. Но христианин, вместо того, чтобы сесть на дерево и уплыть, отверг дерево. И утонул.
Христианин предстал пред Богом и говорит:
— Я тебе всю жизнь молился, почему ты меня не спас?
— А кто, отвечает Бог, посылал тебе лодку, вертолёт, дерево чтоб ты спасся? О какой помощи ещё ты можешь спрашивать?
По этому поводу пришла мысль, что дорожить дружбой это дорогого стоит.
Я прекрасно понимаю,тут сайт о другом, о знакомстве, в кавычках взаимопонимании и отношении, любовных утехах, кому-то интимного удовлетворения, кому то душевного спокойствия и позитива ваши самыми смешными историями из жизни!
Каждый встречает по судьбе и каждый нас чему-то учит, и каждому дается шанс, а пользоваться им или нет, дело самого себя!
по этому поводу притча о молящемся христианине
Набожный христианин всю жизнь молился и уповал на Бога. Однажды в городе, где он жил, началось наводнение. В дом к христианину забегают соседи и говорят:
— Спасайся, наводнение!
— Нет, отвечает христианин, я буду молиться, Бог меня спасёт.
Христианин погрузился в молитвы о спасении, а вода поднимается всё выше. К его дому подплывают на лодке люди и говорят:
— Садись в лодку, мы тебя спасём.
— Нет, отвечает христианин, меня спасёт Бог.
Христианин продолжает молиться, поднялся уже на крышу, вода на уровне чердака. Подлетает вертолёт, спускают лестницу:
— Залезай, мы тебя спасём.
— Нет, я верующий человек, не приму от вас помощь, меня спасёт Бог.
Вертолёт улетает, христианин стоит уже на самой вершине крыши по колено в воде. И тут волны подносят к его ногам вырванное с корнями большое дерево. Но христианин, вместо того, чтобы сесть на дерево и уплыть, отверг дерево. И утонул.
Христианин предстал пред Богом и говорит:
— Я тебе всю жизнь молился, почему ты меня не спас?
— А кто, отвечает Бог, посылал тебе лодку, вертолёт, дерево чтоб ты спасся? О какой помощи ещё ты можешь спрашивать?
30 июл. 2021 г. в 11:56
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Хорошая статья.
Особенно начало понравилось .
Особенно начало понравилось .
30 июл. 2021 г. в 14:00
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
излагаю по памяти) притча
приехал как-то в один дом друг к мужу
посидели они с женой и детьми и легли спать
и случился пожар
муж первым делом вынес из пожара друга, а потом уже жену и детей
когда его спросили почему в такой последовательности, он ответил.. ну жену и детей я могу новых завести, а такого друга нет))
приехал как-то в один дом друг к мужу
посидели они с женой и детьми и легли спать
и случился пожар
муж первым делом вынес из пожара друга, а потом уже жену и детей
когда его спросили почему в такой последовательности, он ответил.. ну жену и детей я могу новых завести, а такого друга нет))
30 июл. 2021 г. в 15:04
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ага,просто хитрожопые пАдонки.
Почитайте комментарии в теме,там все ясно и понятно сказано,причем именно женщинами

Мужчины расчетливее и хитрее
Или может не будем обобщать ?
ага,просто хитрожопые пАдонки.
Почитайте комментарии в теме,там все ясно и понятно сказано,причем именно женщинами

30 июл. 2021 г. в 15:15
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Именно женщинами много чего может быть сказано
сказано,причем именно женщинами
Именно женщинами много чего может быть сказано
30 июл. 2021 г. в 15:53
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Начало , Маклауд, тоже мне понравилось, пока не прочитала вот это.
После хлестания мокрой правдой по щекам НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА убежит НАВСЕГДА! А ненормальная будет дальше истерить, так как она ( та, что после этого останется) и есть настоящая ИСТЕРИЧКА.
Cильныx, тeмпepaмeнтныx жeнщин пoлeзнo xлecтaть пo щeкaм мoкpoй пpaвдoй
Начало , Маклауд, тоже мне понравилось, пока не прочитала вот это.
После хлестания мокрой правдой по щекам НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА убежит НАВСЕГДА! А ненормальная будет дальше истерить, так как она ( та, что после этого останется) и есть настоящая ИСТЕРИЧКА.
30 июл. 2021 г. в 17:18
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чем дружба отличается от приятельства? Почему мы дружим не соседями, с которыми удобно, рядом, можно помогать, поговорить? Думаю, друг, это тот кто тебя не только понимает, главное, принимает таким какой ты есть. Вас не бесит друг в друге ничего. Трепетать не надо, оправдываться. Как то все само собой происходит. Рад ты за друга, и тебе хорошо, не завидно , менять ты его не хочешь, искренне боишься потерять. И слов лишних не надо, знаешь куда звонить, не часто, но в любое время суток, если беда. Друг как родня, не по крови, по душе.
Знаю, что люди умеют дружить сами с собой, можно наверное позавидовать, но не буду. Ещё твой пёс, или подобранный кот может стать настоящим другом, что тоже не плохо. Главное честно и всем хорошо.
Знаю, что люди умеют дружить сами с собой, можно наверное позавидовать, но не буду. Ещё твой пёс, или подобранный кот может стать настоящим другом, что тоже не плохо. Главное честно и всем хорошо.
30 июл. 2021 г. в 17:52
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Дружба в наще время понятие не модное

30 июл. 2021 г. в 18:39
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
30 июл. 2021 г. в 18:42
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
30 июл. 2021 г. в 18:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Дамы, улыбнитесь, ёпта!

Мужчина - это ужасно полезный человек!
Он теплый и об него можно греться! Он сильный и веселый, может починить в принципе всё.
Мужчине можно давать поручения и потом тысячу лет припоминать ему о чём-нибудь, что он когда-то там что-то забыл.
Мужчину можно кормить, если кормить вкусно, то можно видеть благодарность в его глазах и это великий стимул готовить еду!
Это тот человек, к которому можно попроситься на ручки. Ну и что такого, что во мне 85кг? У меня и рост не маленький! Вот так сядешь на коленки, он охнет, конечно, но обнимет, у него нет выбора! Жалко его, конечно, но всё равно на ручки хочется. А кому нынче легко?
Совершенно неоценимая опция ночной доставки! Вода, конфеты, булочки или чайку зеленого вдруг приспичит испить!
Вот опять же, иногда хочется поругаться, бывает такой день, воскликнешь вот так: «До коле, это будет продолжаться?!» Ну воскликнешь, конечно, только для того, чтобы тему развить... и потом обязательно надо, чтобы тихие слёзы по лицу... и припомнить, что последние цветочки видела две недели назад, а вот конфеты ночные были нормуль, но мало, и булки были неправильные. Как он это терпит, я не в курсе если честно!
На мужчину можно излить вселенскую любовь, это важно. Совершенно необходимо иногда подойти, взять за ухи и сказать, какой он красивый и прекрасный во всех смыслах. А можно сказать: «Уйди противный, я в печали!»
Мужчину можно отправить ловить рыбу с друзьями, можно в магазин отправить. А можно ещё с ним разговоры разговаривать на разные темы и разные фильмы смотреть!
В общем, я рекомендую.
(с)

Мужчина - это ужасно полезный человек!
Он теплый и об него можно греться! Он сильный и веселый, может починить в принципе всё.
Мужчине можно давать поручения и потом тысячу лет припоминать ему о чём-нибудь, что он когда-то там что-то забыл.
Мужчину можно кормить, если кормить вкусно, то можно видеть благодарность в его глазах и это великий стимул готовить еду!
Это тот человек, к которому можно попроситься на ручки. Ну и что такого, что во мне 85кг? У меня и рост не маленький! Вот так сядешь на коленки, он охнет, конечно, но обнимет, у него нет выбора! Жалко его, конечно, но всё равно на ручки хочется. А кому нынче легко?
Совершенно неоценимая опция ночной доставки! Вода, конфеты, булочки или чайку зеленого вдруг приспичит испить!
Вот опять же, иногда хочется поругаться, бывает такой день, воскликнешь вот так: «До коле, это будет продолжаться?!» Ну воскликнешь, конечно, только для того, чтобы тему развить... и потом обязательно надо, чтобы тихие слёзы по лицу... и припомнить, что последние цветочки видела две недели назад, а вот конфеты ночные были нормуль, но мало, и булки были неправильные. Как он это терпит, я не в курсе если честно!
На мужчину можно излить вселенскую любовь, это важно. Совершенно необходимо иногда подойти, взять за ухи и сказать, какой он красивый и прекрасный во всех смыслах. А можно сказать: «Уйди противный, я в печали!»
Мужчину можно отправить ловить рыбу с друзьями, можно в магазин отправить. А можно ещё с ним разговоры разговаривать на разные темы и разные фильмы смотреть!
В общем, я рекомендую.
(с)

30 июл. 2021 г. в 18:52
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
просто сказка!!!
Дамы, улыбнитесь, ёпта!
просто сказка!!!
30 июл. 2021 г. в 19:03
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
30 июл. 2021 г. в 19:05
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Остается подождать женскую версию

Остается подождать женскую версию

30 июл. 2021 г. в 19:10
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
но бывают и псевдодрузья,
к сожалению
Дорожите ли вы дружбой??да
к сожалению

30 июл. 2021 г. в 19:57
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
а ты всех друзей проверил?
а ты всех друзей проверил?

30 июл. 2021 г. в 20:00
Алекс
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У меня давние друзья,
с кем огонь,воду и медные
трубы прошли.
Псевдодрузья отваливаются
через какое-то время,
все проверяется временем.
с кем огонь,воду и медные
трубы прошли.
Псевдодрузья отваливаются
через какое-то время,
все проверяется временем.
30 июл. 2021 г. в 20:07
Олечка
Пользователь
Россия, Краснодар
Дружба, любовь, это очень глубокие понятия. В обоих случаях, основанием служит решение. Решение идти до конца, не смотря ни на что!!
30 июл. 2021 г. в 20:16
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Это если я решил что мой друг должен со мной выпить, то он должен обязательно со мной выпить независимо от того считает ли он меня своим другом или нет?
Решение идти до конца, не смотря ни на что!!
Это если я решил что мой друг должен со мной выпить, то он должен обязательно со мной выпить независимо от того считает ли он меня своим другом или нет?

30 июл. 2021 г. в 20:21
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Честно скажу ни разу друзей чпокнуть не хотел
за исключением некоторых приятельниц
за исключением некоторых приятельниц
30 июл. 2021 г. в 20:31
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
ну и желания у вас)))) выпить соку, чаю, молока можно
ну и желания у вас)))) выпить соку, чаю, молока можно
30 июл. 2021 г. в 20:32
Олечка
Пользователь
Россия, Краснодар
Илья, должен, но не обязан

30 июл. 2021 г. в 20:57
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
можно.Но неинтересно

выпить соку, чаю, молока можно
можно.Но неинтересно

30 июл. 2021 г. в 23:27
Александр
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Картина уютная у Маклауда. Мне особенно кот на сундуке нравится.
30 июл. 2021 г. в 23:42
Надежда
Новичок
Россия, Пермский край
Дружба между Мужчиной и Женщиной может быть лишь в двух случаях, когда у них что то впереди или было позади
31 июл. 2021 г. в 04:57

Цитата Всё для Вас!